А ещё можно заблаговременно в районе задних сидений лючок в полу сделать. Приспичило - пассжиров на улицу выгнал, сам туда перебрался, лючок открыл, присел и делай свое дело спокойно, а если в машине освежитель есть, то можно не только малую нужду справлять.
Повторюсь - это на самый крайний случай. Вдруг вы стоите в пробке на мосту???
И мы после этого дикари?
В водительском сиденьи прорезается дыра (шаблоном может служить стульчак с домашнего унитаза), под сиденье плоская емкость подходящего размера и емкости (каждый выбирает исходя из своих физиологических возможностей). В машину садишся, штаны снял прикрылся курткой и можешь целый день в пробках стоять, даже ГАЕЦ не проблемма, т.к. к нему выходить не обязательно. Даже прикольно-он проверяет у тебя документы через окошко, а ты потихоньку (если получается) свое дело делаешь. Можно и крышку унитазную приспособить- на стоянке остановился сигналкой -"Тик-Так", автодоводчик стекла поднял и крышечку аккуратно опустил. Толпа в ауте! :cool:
И мы после этого дикари?
В водительском сиденьи прорезается дыра (шаблоном может служить стульчак с домашнего унитаза), под сиденье плоская емкость подходящего размера и емкости (каждый выбирает исходя из своих физиологических возможностей). В машину садишся, штаны снял прикрылся курткой и можешь целый день в пробках стоять, даже ГАЕЦ не проблемма, т.к. к нему выходить не обязательно. Даже прикольно-он проверяет у тебя документы через окошко, а ты потихоньку (если получается) свое дело делаешь. Можно и крышку унитазную приспособить- на стоянке остановился сигналкой -"Тик-Так", автодоводчик стекла поднял и крышечку аккуратно опустил. Толпа в ауте! :cool:
Я не знаю никого, кто мог бы прервать струю по середине, "перекрутив каник".... ...
И мы после этого дикари?
И мы после этого дикари?
Почитал чудеса инженерных мыслей - прикольно.
Если пробка конкретная можно просто машину бросить на 15 - 20 минут с аварийкой и поискать туалет, кусты и т. д. Мужикам вообще без проблем - отвернулся и вперед если уж приспичило, тем более что все остальные в таком же положении - поймут.
И мы после этого дикари?
На самом деле, все это следствие. Бороться надо с причиной. Я, например, приучил своих домашних не пить много жидкости перед поездкой. Дорога на дачу у нас узкая, только штук 5 грузовых обгонишь, начинается, "остановись, мы писать хотим...". Так я доводил их до полуобморочного состояния, только тогда останавливался. Зато теперь все хорошо, все сидят, никто никуда не хочет... И уж конечно, никакого пива в машине.
Ну и темка....
Автолюбительница, а какие ответы ты хотела услышать?
Пописать то ладно, это всегда можно :cool:
А вот покакать.... это уже проблематично. Можно поинтересоваться у форума ...
Но дядькам конечно легче... перекинул шланг через борт и все...