Страница 6 из 11
STAS152005
sveinung писал(а):

народ не уважающий своих стариков - народ-гнида.

+100!....Вот потому нас даги и мочат...С этого все начинается...Посмотрите как они уважают своих стариков и детей...Современным Ромикам до простого дага в этом вопросе ой как далеко....И ни каким травматом это не закроешь...
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

ЗЫ не будет ничего хорошего в энтой стране с таким "добрым" народом

это ты чтоли добрый народ? или политрук? или клон поросиный? вы добрый народ? 63

нее..ни разу не "добрый" но и всякой хренью на грани фашизма не страдаю
Ромег
sveinung писал(а):

это у тебя мозг и глаза в кучу ...

63
sveinung писал(а):

не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? кто ты ?

своих да.
sveinung писал(а):

ты сам-то что сделал \ делаешь паразитируешь ?

меня не интересует тот грустный факт, что ты места в жизни не нашел 63
sveinung писал(а):

пузо отожрал и морду на 120 кило куя своего уже лет 10 не видел , а понтов ну пипец.

ога, 150 кг и 20 лет куя не вижу 63
hakim11
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

народ не уважающий своих стариков - народ-гнида.

+100!....Вот потому нас даги и мочат...С этого все начинается...Посмотрите как они уважают своих стариков и детей...Современным Ромикам до простого дага в этом вопросе ой как далеко....И ни каким травматом это не закроешь...

об этом и писал..потому они объединяются легко..тк понимают что выжить можно только сообща..в своём клане..
hakim11
Ромег писал(а):

sveinung писал(а):

это у тебя мозг и глаза в кучу ...

63
sveinung писал(а):

не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? кто ты ?

своих да.
sveinung писал(а):

ты сам-то что сделал \ делаешь паразитируешь ?

меня не интересует тот грустный факт, что ты места в жизни не нашел 63
sveinung писал(а):

пузо отожрал и морду на 120 кило куя своего уже лет 10 не видел , а понтов ну пипец.

ога, 150 кг и 20 лет куя не вижу 63

у тебя пост правиольно читается?? или по фрейду?
не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? ДА
sveinung
Ромег
так расскажи нам , какое место ты нашел в жизни толстопузый бабомужыг Pardon
тебе мозг по-ходу, штангой придавило 63
если ты вообще её тягаешь (в чем я сильно сомневаюсь , скорее ты больше пейсатель , чем штангист)
Ромег
hakim11 писал(а):

а что такое фашизм то хоть в курсе? или там гитлер, СС, хайль гитлер?
hakim11
Ромег писал(а):

hakim11 писал(а):

а что такое фашизм то хоть в курсе? или там гитлер, СС, хайль гитлер?

о да..благо оба деда воевали и сам много чего читал и АНАЛИЗИРОВАТЬ умею..Smile
Ромег
sveinung писал(а):

так расскажи нам , какое место ты нашел в жизни толстопузый бабомужыг
тебе мозг по-ходу, штангой придавило
если ты вообще её тягаешь (в чем я сильно сомневаюсь , скорее ты больше пейсатель , чем штангист)

хочешь убедиться - велкам.
STAS152005
hakim11 писал(а):

об этом и писал..потому они объединяются легко..тк понимают что выжить можно только сообща..в своём клане..

Рано или поздно все там будем..Старость это не радость...Да я реально выносил и выношу говно у своих..Реально тяжело. Но! Я тоже когда-то буду таким...И сейчас это мой долг за то что дед и отец сделали для меня когда я был ребенком...И мой ребенок видит это...Эта цепочка не должна прерываться иначе мы как народ прекратим свое существование...Зачем заботится о детях?..зачем их вообще заводить?...Зачем нужны старики?...Извините но уберите все это и вы ТРУПЫ...И нет народа... supercool
sveinung
STAS152005
казалось бы элементарные вещи ... ну не даром сейчас появилось куча ромегов , которые за ништяки сдают в дома престарелых или травят своих стариков , а потом как ни в чем не бывало живут.
таких случаев полно !
для них- это норма.
и объяснить им мораль какую-то уже тупо не возможно ...
Zibnow
Чёт всё в кучу намешали.
К примеру, есть старй дед, который в своё время вальнул нескольких людей и был по жизни гавном. Тоже заслуживает уважения?
Перец
sveinung писал(а):

STAS152005
казалось бы элементарные вещи ... ну не даром сейчас появилось куча ромегов , которые за ништяки сдают в дома престарелых или травят своих стариков , а потом как ни в чем не бывало живут.

за какие ништяки? содержание в доме престарелых не дешевое удовольствие, 1500 руб. в сутки, посчитай во сколько обойдется содержание в месяц/год.
STAS152005
sveinung писал(а):

таких случаев полно !
для них- это норма.

Видишь ли...За всем этим стоят совсем не глупые люди...
В разработку этой философии вложены очень серьезные деньги...

Задача была поставлена разложить общество и народ изнутри...Навязав ему такую философию...Стариков на кладбище...Детей в детдом или вообще не надо иметь и будет вам рай...Только рай будет не долгим...А потом можно будет спокойно придти и взять все себе...
hakim11
Человек 1 писал(а):

Чёт всё в кучу намешали.
К примеру, есть старй дед, который в своё время вальнул нескольких людей и был по жизни гавном. Тоже заслуживает уважения?

за возраст-да..за деяния -нет
а по жизни гамном--ты определил?? или соседка по коммуналке?
есть ещё понятие судимостей погашеных итд...

так что это у тебя всё в куче
Шилов
я лично за последнее время достаточно уже насмотрелся отношения 14-18 летних детишек не то что к старикам, а к своим родителям. Это пистец, товарищи, мать могут матом послать. Причем это не семьи алкашни и быдла. Бля, у меня в голове такое не укладывается. Несколько лет назад сестра несколько раз повысила на маму голос и попыталась нагрубить, лично уепенил по губищам.
hakim11
Перец писал(а):

sveinung писал(а):

STAS152005

за какие ништяки? содержание в доме престарелых не дешевое удовольствие, 1500 руб. в сутки, посчитай во сколько обойдется содержание в месяц/год.

я наверное от жизни отстал..если не знаю почём это стоит..:-(
sveinung
Перец
за квартиру в любом крупном наспункте , не слышал о таком ? это целый бизнес ща ... отморозки одиноких стариков гасят , которых ромеги тупо бросили ... да достаточно посмотреть на могилы на кладбищах ... 2/3 заброшены на х.

нищие старики , которые ходят по улице , как бомжи и у которых ещё пенсии отжимают детишки - это показатель.
политрук
Человек 1 писал(а):

Ты же не знаешь что там у него в жизни было.
Может он до того как вальнул, героя сов. союза получил.
hakim11
ТИМУP писал(а):

я лично за последнее время достаточно уже насмотрелся отношения 14-18 летних детишек не то что к старикам, а к своим родителям. Это пистец, товарищи, мать могут матом послать. Причем это не семьи алкашни и быдла. Бля, у меня в голове такое не укладывается. Несколько лет назад сестра несколько раз повысила на маму голос и попыталась нагрубить, лично уепенил по губищам.

дык ТАКИМ воспитанием "ромегов" заниматься начали не вчера и не месяц назад..а в 90х
Ромег
sveinung писал(а):

за квартиру в любом крупном наспункте , не слышал о таком ? это целый бизнес ща ... отморозки одиноких стариков гасят , которых ромеги тупо бросили ... да достаточно посмотреть на могилы на кладбищах ... 2/3 заброшены на х.

нищие старики , которые ходят по улице , как бомжи и у которых ещё пенсии отжимают детишки - это показатель.

пиздливая залупа....смотри не порви свой ротик cry
hakim11
STAS152005 писал(а):

sveinung писал(а):

таких случаев полно !
для них- это норма.

Видишь ли...За всем этим стоят совсем не глупые люди...
В разработку этой философии вложены очень серьезные деньги...

Задача была поставлена разложить общество и народ изнутри...Навязав ему такую философию...Стариков на кладбище...Детей в детдом или вообще не надо иметь и будет вам рай...Только рай будет не долгим...А потом можно будет спокойно придти и взять все себе...

+1000
sveinung
Ромег
а чем ты недоволен , толстопуз ? это же твоя философия по жизни , какие проблемы - то ?
hakim11
Ромег писал(а):

sveinung писал(а):

пиздливая залупа....смотри не порви свой ротик cry

можно вопрос мусьё? на хранцузский попозже перейду..

вы готовы отдать свою тетку в "больничку" ради 3х комнатной квартиры в центре москвы?

а на окраине? Smile
политрук
hakim11 писал(а):

Перец писал(а):

sveinung писал(а):

STAS152005

я наверное от жизни отстал..если не знаю почём это стоит..:-(

Ты наверное поймешь что еще больше отстал, если узнаешь, что многие директора домов престарелых очень даже богатые люди, по меркам депрессивной провинции одни из самых.
Это если не вдаваться в детали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ