STAS152005
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):народ не уважающий своих стариков - народ-гнида.
+100!....Вот потому нас даги и мочат...С этого все начинается...Посмотрите как они уважают своих стариков и детей...Современным Ромикам до простого дага в этом вопросе ой как далеко....И ни каким травматом это не закроешь...
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):ЗЫ не будет ничего хорошего в энтой стране с таким "добрым" народом
это ты чтоли добрый народ? или политрук? или клон поросиный? вы добрый народ?
нее..ни разу не "добрый" но и всякой хренью на грани фашизма не страдаю
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
sveinung писал(а):это у тебя мозг и глаза в кучу ...
sveinung писал(а):не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? кто ты ?
своих да.
sveinung писал(а):ты сам-то что сделал \ делаешь паразитируешь ?
меня не интересует тот грустный факт, что ты места в жизни не нашел
sveinung писал(а):пузо отожрал и морду на 120 кило куя своего уже лет 10 не видел , а понтов ну пипец.
ога, 150 кг и 20 лет куя не вижу
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):sveinung писал(а):народ не уважающий своих стариков - народ-гнида.
+100!....Вот потому нас даги и мочат...С этого все начинается...Посмотрите как они уважают своих стариков и детей...Современным Ромикам до простого дага в этом вопросе ой как далеко....И ни каким травматом это не закроешь...
об этом и писал..потому они объединяются легко..тк понимают что выжить можно только сообща..в своём клане..
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):sveinung писал(а):это у тебя мозг и глаза в кучу ...
sveinung писал(а):не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? кто ты ?
своих да.
sveinung писал(а):ты сам-то что сделал \ делаешь паразитируешь ?
меня не интересует тот грустный факт, что ты места в жизни не нашел
sveinung писал(а):пузо отожрал и морду на 120 кило куя своего уже лет 10 не видел , а понтов ну пипец.
ога, 150 кг и 20 лет куя не вижу
у тебя пост правиольно читается?? или по фрейду?
не уважаешь свою мать\бабку\пробабку\деда\отца\прадеда ? ДА
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег
так расскажи нам , какое место ты нашел в жизни толстопузый бабомужыг
тебе мозг по-ходу, штангой придавило
если ты вообще её тягаешь (в чем я сильно сомневаюсь , скорее ты больше пейсатель , чем штангист)
Ромег
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):нее..ни разу не "добрый" но и всякой хренью на грани фашизма не страдаю
а что такое фашизм то хоть в курсе? или там гитлер, СС, хайль гитлер?
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):hakim11 писал(а):нее..ни разу не "добрый" но и всякой хренью на грани фашизма не страдаю
а что такое фашизм то хоть в курсе? или там гитлер, СС, хайль гитлер?
о да..благо оба деда воевали и сам много чего читал и АНАЛИЗИРОВАТЬ умею..
Ромег
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):так расскажи нам , какое место ты нашел в жизни толстопузый бабомужыг
тебе мозг по-ходу, штангой придавило
если ты вообще её тягаешь (в чем я сильно сомневаюсь , скорее ты больше пейсатель , чем штангист)
хочешь убедиться - велкам.
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
об этом и писал..потому они объединяются легко..тк понимают что выжить можно только сообща..в своём клане..
Рано или поздно все там будем..Старость это не радость...Да я реально выносил и выношу говно у своих..Реально тяжело. Но! Я тоже когда-то буду таким...И сейчас это мой долг за то что дед и отец сделали для меня когда я был ребенком...И мой ребенок видит это...Эта цепочка не должна прерываться иначе мы как народ прекратим свое существование...Зачем заботится о детях?..зачем их вообще заводить?...Зачем нужны старики?...Извините но уберите все это и вы ТРУПЫ...И нет народа...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005
казалось бы элементарные вещи ... ну не даром сейчас появилось куча ромегов , которые за ништяки сдают в дома престарелых или травят своих стариков , а потом как ни в чем не бывало живут.
таких случаев полно !
для них- это норма.
и объяснить им мораль какую-то уже тупо не возможно ...
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Чёт всё в кучу намешали.
К примеру, есть старй дед, который в своё время вальнул нескольких людей и был по жизни гавном. Тоже заслуживает уважения?
Перец
На форуме 21 лет
sveinung писал(а):STAS152005
казалось бы элементарные вещи ... ну не даром сейчас появилось куча ромегов , которые за ништяки сдают в дома престарелых или травят своих стариков , а потом как ни в чем не бывало живут.
за какие ништяки? содержание в доме престарелых не дешевое удовольствие, 1500 руб. в сутки, посчитай во сколько обойдется содержание в месяц/год.
STAS152005
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):казалось бы элементарные вещи ... ну не даром сейчас появилось куча ромегов , которые за ништяки сдают в дома престарелых или травят своих стариков , а потом как ни в чем не бывало живут.
таких случаев полно !
для них- это норма.
Видишь ли...За всем этим стоят совсем не глупые люди...
В разработку этой философии вложены очень серьезные деньги...
Задача была поставлена разложить общество и народ изнутри...Навязав ему такую философию...Стариков на кладбище...Детей в детдом или вообще не надо иметь и будет вам рай...Только рай будет не долгим...А потом можно будет спокойно придти и взять все себе...
hakim11
На форуме 14 лет
Человек 1 писал(а):Чёт всё в кучу намешали.
К примеру, есть старй дед, который в своё время вальнул нескольких людей и был по жизни гавном. Тоже заслуживает уважения?
за возраст-да..за деяния -нет
а по жизни гамном--ты определил?? или соседка по коммуналке?
есть ещё понятие судимостей погашеных итд...
так что это у тебя всё в куче
Шилов
На форуме 19 лет
я лично за последнее время достаточно уже насмотрелся отношения 14-18 летних детишек не то что к старикам, а к своим родителям. Это пистец, товарищи, мать могут матом послать. Причем это не семьи алкашни и быдла. Бля, у меня в голове такое не укладывается. Несколько лет назад сестра несколько раз повысила на маму голос и попыталась нагрубить, лично уепенил по губищам.
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):sveinung писал(а):STAS152005
за какие ништяки? содержание в доме престарелых не дешевое удовольствие, 1500 руб. в сутки, посчитай во сколько обойдется содержание в месяц/год.
я наверное от жизни отстал..если не знаю почём это стоит..:-(
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Перец
за квартиру в любом крупном наспункте , не слышал о таком ? это целый бизнес ща ... отморозки одиноких стариков гасят , которых ромеги тупо бросили ... да достаточно посмотреть на могилы на кладбищах ... 2/3 заброшены на х.
нищие старики , которые ходят по улице , как бомжи и у которых ещё пенсии отжимают детишки - это показатель.
политрук
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):К примеру, есть старй дед, который в своё время вальнул нескольких людей и был по жизни гавном. Тоже заслуживает уважения?
Ты же не знаешь что там у него в жизни было.
Может он до того как вальнул, героя сов. союза получил.
hakim11
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):я лично за последнее время достаточно уже насмотрелся отношения 14-18 летних детишек не то что к старикам, а к своим родителям. Это пистец, товарищи, мать могут матом послать. Причем это не семьи алкашни и быдла. Бля, у меня в голове такое не укладывается. Несколько лет назад сестра несколько раз повысила на маму голос и попыталась нагрубить, лично уепенил по губищам.
дык ТАКИМ воспитанием "ромегов" заниматься начали не вчера и не месяц назад..а в 90х
Ромег
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):за квартиру в любом крупном наспункте , не слышал о таком ? это целый бизнес ща ... отморозки одиноких стариков гасят , которых ромеги тупо бросили ... да достаточно посмотреть на могилы на кладбищах ... 2/3 заброшены на х.
нищие старики , которые ходят по улице , как бомжи и у которых ещё пенсии отжимают детишки - это показатель.
пиздливая залупа....смотри не порви свой ротик
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):sveinung писал(а):казалось бы элементарные вещи ... ну не даром сейчас появилось куча ромегов , которые за ништяки сдают в дома престарелых или травят своих стариков , а потом как ни в чем не бывало живут.
таких случаев полно !
для них- это норма.
Видишь ли...За всем этим стоят совсем не глупые люди...
В разработку этой философии вложены очень серьезные деньги...
Задача была поставлена разложить общество и народ изнутри...Навязав ему такую философию...Стариков на кладбище...Детей в детдом или вообще не надо иметь и будет вам рай...Только рай будет не долгим...А потом можно будет спокойно придти и взять все себе...
+1000
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег
а чем ты недоволен , толстопуз ? это же твоя философия по жизни , какие проблемы - то ?
hakim11
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):sveinung писал(а):за квартиру в любом крупном наспункте , не слышал о таком ? это целый бизнес ща ... отморозки одиноких стариков гасят , которых ромеги тупо бросили ... да достаточно посмотреть на могилы на кладбищах ... 2/3 заброшены на х.
пиздливая залупа....смотри не порви свой ротик
можно вопрос мусьё? на хранцузский попозже перейду..
вы готовы отдать свою тетку в "больничку" ради 3х комнатной квартиры в центре москвы?
а на окраине?
политрук
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Перец писал(а):sveinung писал(а):STAS152005
я наверное от жизни отстал..если не знаю почём это стоит..:-(
Ты наверное поймешь что еще больше отстал, если узнаешь, что многие директора домов престарелых очень даже богатые люди, по меркам депрессивной провинции одни из самых.
Это если не вдаваться в детали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ