Bubble
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Пытались в своей время металлическую так утилизировать, куй там, пришлось таджику дворнику некоторую сумму отстегнуть.
В окно пытались выкинуть? Не пролезла?
[Fred]
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):wonderer писал(а):да я вот и сам понимаю, что с руками оторвут, поэтому хочется хоть рублей 300 за нее получить
нищеброд нерезиновский?
не. лоловский олегарх
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):Гомер Симпсон писал(а):wonderer писал(а):да я вот и сам понимаю, что с руками оторвут, поэтому хочется хоть рублей 300 за нее получить
нищеброд нерезиновский?
не. лоловский олегарх
я так и подумал - ванну меняет!
maxFZ20
На форуме 19 лет
дибильный яндекс с километровыми ссылками
wonderer
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Sprite писал(а):Bubble писал(а):Вариант с окном все заманчивее))
Не интересно, 4 этаж, скорость нормальную набрать не успеет.
С обеда как-то шли, из пятиэтажки, этажа с 4-го вылетел диван из окна... Ну переезжает кто-то наверное... Внизу газон и деревья и никого...
и никого - это после падения, или до тоже никого не было?
wonderer
На форуме 15 лет
Sprite писал(а):Otto Frija писал(а):wonderer писал(а):.... в любом случае у нас уже новая стоит
А какую выбрали?
Присоединяюсь к вопросу. Сам на днях покупать буду.
Вроде Новокузнецкие неплохие из чугунных.
литьевой мрамор поставили
так что по чугуну не подскажу
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):литьевой мрамор поставили так что по чугуну не подскажу
во сколько встрял? тоже интересуюсь подобным вопросом
wonderer
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):wonderer писал(а):литьевой мрамор поставили так что по чугуну не подскажу
во сколько встрял? тоже интересуюсь подобным вопросом
по нашему, по нищебродски
, нашел в проверенной фирме за 17 ванну в декоративном цвете, с разводами. и порядка 15 за раковину с крылом-столешницей в том же цвете.
rg-45
На форуме 17 лет
wonderer
кувалдой расхерачиваеш и выносиш обломками.
wonderer
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):wonderer
кувалдой расхерачиваеш и выносиш обломками.
тратить свое время и силы на то, чтобы сломать нужную кому-то вещь, которую могут сами забрать и вынести? интересное решение
wonderer
На форуме 15 лет
за деньги выкупателей с ходу не нашлось, а ванна мешает. Если кому надо - забирайте за самовывоз с этажа, но срочно, если за пару дней никто не заберет - дворникам или металлоломщикам отдам
rg-45
На форуме 17 лет
wonderer писал(а): и рублей 300 еще подкинуть за это.
wonderer писал(а): а ванна мешает.
дороже она не станет
вот только сколько ждать клиентов будеш с самовыносом
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Выносил мусор, подъехали ЛБН на газели и у помойки забрали выкинутый радиатор. Я спросил, вывозят ли они ванны, сказали что вывозят, я спросил сколько, ответили 400 руб, я сказал дорого, они в ответ, вы не поняли, мы вывозим и мы вам даём 400 руб. Я сказал, что ванную нужно выломать, спустить с 4-го этажа и увезти. За бесплатно сделаете? На что те ответили без проблем. Завтра должны приехать и забрать.
Если бы ванна была уже выломана и стола в коридоре, то 400 руб. мог бы я заработать.
wonderer
На форуме 15 лет
Sprite писал(а):Выносил мусор, подъехали ЛБН на газели и у помойки забрали выкинутый радиатор. Я спросил, вывозят ли они ванны, сказали что вывозят, я спросил сколько, ответили 400 руб, я сказал дорого, они в ответ, вы не поняли, мы вывозим и мы вам даём 400 руб. Я сказал, что ванную нужно выломать, спустить с 4-го этажа и увезти. За бесплатно сделаете? На что те ответили без проблем. Завтра должны приехать и забрать.
Если бы ванна была уже выломана и стола в коридоре, то 400 руб. мог бы я заработать.
угу, и по ходу так делается по всей России, кроме Москвы. а в Москве эти 400 руб пытаются с тебя содрать
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
wonderer писал(а):Sprite писал(а):Выносил мусор, подъехали ЛБН на газели и у помойки забрали выкинутый радиатор. Я спросил, вывозят ли они ванны, сказали что вывозят, я спросил сколько, ответили 400 руб, я сказал дорого, они в ответ, вы не поняли, мы вывозим и мы вам даём 400 руб. Я сказал, что ванную нужно выломать, спустить с 4-го этажа и увезти. За бесплатно сделаете? На что те ответили без проблем. Завтра должны приехать и забрать.
угу, и по ходу так делается по всей России, кроме Москвы. а в Москве эти 400 руб пытаются с тебя содрать
Так и в Питере делают. Я около 10 кантор обзвонил и везде денег хотели с меня от 1000 до 500 руб., а тут просто повезло.
Сегодня приехали двое ЛБН с кувалдой, сначало ножки отломали у ванны, потом фанину, потом ванну на 2 части расфигачили, всё забрали, сказали спасибо и уехали.
rg-45
На форуме 17 лет
wonderer
так определил свой металолом?
kex888
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):wonderer
Наверно развешивает объявления
wonderer
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):rg-45 писал(а):wonderer
Наверно развешивает объявления
пока нет. разместил на отдамдаром - раз денег не получается заработать, так может кому на пользу пойдет.. старую раковину и смеситель уже забрали, на старый унитаз уже бронь, а с ванной пока невезуха - один забронировал - машина сломалась, а другому ванну на 150 надо, а у меня 170.. так что пока стоит, ждет новых хозяев..
wonderer
На форуме 15 лет
короче цирк - забрали в добрые руки старую раковину, старый смеситель, и даже подтекающий старый унитаз!! еще благодарили!
а чугунную ванну в хорошем состоянии, без сколов и царапин так никто и не забрал.
в результате я решил больше не испытывать терпение соседей..
подошел к "гостье из средней азии", вывозящей мусор из мусоропровода, спросил "чугунная ванна нужна?" она по-быстрому вызвонила своего мужа, и через 10 минут ванну уже выносили.
На вопрос "насяльника, чего дашь за вынос?" ответил "4 мешка строительного мусора"
Короче вынесли мне сами ванну с этажа и строительный мусор, до которого все руки не доходили потому что мешки тяжелые.
rg-45
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):короче цирк
тебе сразу говорили
ненужна она никому,да ещё чтоб таскать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ