Страница 1 из 1
Токсик
Че полыхает в районе Сокольников ? Дымище какой то черный, вертолетики с ведрами летают ...
Че там ?
Токсик
Ух йомайо !!! Два МЧСовских ту да же полетело !!!
maxFZ20
бабло пилят 63
Bart2
gkbest
че та камерах яндекса нету
врешь гат
GENA
Это нанопожар! gpn
Токсик
gkbest
ну натурально !!!
Дыма правда уже не наблюдаю
Токсик
gkbest писал(а):

че та камерах яндекса нету

Иш нету !!В окне Токсика ЕСТЬ !
EAT
я тут сейчас в соколях, ближе к 3ТК - ничего не воняет, но вертолетики издалека где то слышал
DerDen
дым видел, чето в районе черкизово горело
Meffex
Тоже видел вертоплет с ведром ... Тоже подумал, что что-о горит конкретно
133
Цитата:

в двухэтажном здании предприятия, которое расположено в 1-м Иртышском проезде, начался около часа назад. И к этому моменту огонь охватил площадь в 400 квадратных метров кровли и начал распространяться на производственные помещения.

не?
133
rover
Сегодня еду в Дом Детства Оренбургский, меня втирают в бордюр 5 пожарных машин + 1 газель (я так понял оперативный штаб) + пара уазиков оренбургэнерго и еще два-три чего-то, этот хвост валит с необычных для пожарных скоростью - 70-80 wwow Груженые водой бочки, как блин не перевернулись - х.з.

Подьезжаю к санаторию, толпа народу, на территори вся детвора с воспитателями (типо эвакуировали), я закурил, пошатался, вроде вход свободный, никто из местных, которые разинув рот у ворот стоят, не кидается грудью на ограду с воплями - спасем детей блиа, за родину и т.п....
Вошел, поздоровался с охранником, говорю - а чего у вас тут за самокипиш?
Тот - да типа дым черный из спортзала повалил, сразу мол кипиш, детей вот на солнце выгнали. Тазекенова Валентина Николаевна бегает суетится и пожарных сама лично муштрует Smile Она директором была, когда я еще не родился, ее любимая поговорка

Я - а, мне мол в бугалтерию. Тот - да иди, если там кто-то есть. Сейф только не трожь hehe

Ну там спустя какое-то время: добазарился по душам с охраной, застал буха, все на чувствах, спасем детей, помог, точнее организовал доставку воды к детям и передал 500 приказаний х.з. от кого, х.з. кому. Отдал все доки и допуски кому надо, она чуть не в обмороке, хозяйственник, женщина очень тихая и добрая, вся на нервах, еле успокоил.

Пожарные вынесли вердикт - в спортзале шел мелкий ремонт, рабочие задели проводку, загорелось несколько тренажеров и виброкресло массажное wwow Видать в нем самом коротнуло от перепада напруги.

И ретировался, там суматоха, я так понял, надолго.
Валентина Николаевна вообще молодец, сама готова была тушить, уж годы, а все туда же. Не то, что любой другой директор - моментом "в отпуске", чтоб ответственным не быть nea У нее муж недавно умер, ну, месяц примерно, тот. что Шатунова воспитал cry Одна теперь на себе все это тянет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ