Виталька
На форуме 21 лет
Вопрос к знающим: сколько литров спиртного можно проносить на борт самолёта из дьютика?
gkbest
На форуме 15 лет
лишь бы из рук не вываливалось
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Виталька
На форуме 21 лет
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
По моему пох, после дьюти уже досмотра же нет)))
мехокро
На форуме 15 лет
Я когда в аэропорту сидел, видел народ мешками пер на борт.
Acquirer
На форуме 20 лет
Сколько унести сможешь. На обратном пути по моему 5 пакетов положил на полку. Это покуй всем...
gkbest
На форуме 15 лет
лично полный рюкзак проносил
Валентиныч63
На форуме 13 лет
Сколько хочешь, только попроси их запечатать пакеты, что бы проблем на таможне с выходом не было.
Acquirer
На форуме 20 лет
Валентиныч63 писал(а):только попроси их запечатать пакеты, что бы проблем на таможне с выходом не было.
По дороге туда запечатывали, по дороге обратно нет, таможне пофигу совершенно было.
Nekto
На форуме 20 лет
На борт - скока влезет. А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Последний раз была заминка на выходе из аэропорта. Щас же досмотр вроде как усилили, меня (и ещё двух попутчиков) тормознули, заставили чемоданы погрузить в просвечивающее устройство (и это на выходе!), злой сотрудник посчитал кол-во бутылок - сказал, что мы контробандисты. Мол, из дьютика можно не больше трёх литров на нос (у нас было превышение
), на что я сказал, что он не прав, дальше спор минут пять, но разошлись, даж бутылку магарыча не потребовал.
Acquirer
На форуме 20 лет
Nekto писал(а): А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.
Куясе, а все прут сумками аж. Надо посмотреть сколько я провез. Надо наверное было пойти декларировать
Валентиныч63
На форуме 13 лет
Acquirer писал(а):Валентиныч63 писал(а):только попроси их запечатать пакеты, что бы проблем на таможне с выходом не было.
По дороге туда запечатывали, по дороге обратно нет, таможне пофигу совершенно было.
Это потому что через зеленый коридор выходишь. Теоретически могут тормознуть, ну или если настучит кто нибудь.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):На борт - скока влезет. А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.
??? Фигасе. Тада тот кадр был прав?
Acquirer
На форуме 20 лет
Валентиныч63 писал(а):Это потому что через зеленый коридор выходишь. Теоретически могут тормознуть, ну или если настучит кто нибудь.
Тетка перед зеленым/красным коридором разбила здоровенную бутылку вина, выронила из рук пакет, наверное решила уйти от таможни
Nekto
На форуме 20 лет
vvv_sony писал(а):Nekto писал(а):На борт - скока влезет. А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.
??? Фигасе. Тада тот кадр был прав?
Есть знакомые, которые платили пошлину за превышение (они на двоих 11 литров везли)
vvv_sony
На форуме 18 лет
Мой наборчик из дьютика (год назад), везли на двоих:
slavbek
На форуме 19 лет
Виталька,
все зависит от авиакомпании. Я очень люблю летать одной, которой пофиг сколько у тебя буьтылок, ибо на борту наливают так, что потом выйти из самолета бывает проблематично.
gkbest
На форуме 15 лет
vvv_sony писал(а):
Мой наборчик из дьютика
любитель ром?
Denozavr
На форуме 13 лет
Вкуснотища
Но я водку и ром мало везу, предпочитаю разновидности лежащей бутылочки...
vvv_sony
На форуме 18 лет
Вот которые зелёные бутылочки, Баккарди мохито, по лету очень даже! Покупаю лимонад Лаймон Фреш, туда ентого баккарди + льда кубиками + лёд измельчёный, + листик мяты + трубочка - в жару просто акуенно!
AlexYur555
На форуме 18 лет
slavbek писал(а):Я очень люблю летать одной, которой пофиг сколько у тебя буьтылок, ибо на борту наливают так, что потом выйти из самолета бывает проблематично.
Сейчас же вроде низя в самолетах наливать? Мне запрещали, так, втихаря наливали.
V1T
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Куясе, а все прут сумками аж.
а нафига сумками? там ведь цены на пару рублей дешевле, чем в карусели...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ