Страница 1 из 1
Виталька
Вопрос к знающим: сколько литров спиртного можно проносить на борт самолёта из дьютика?
gkbest
лишь бы из рук не вываливалось
DerDen
Виталька
мне бы сцылочку....
maksson
По моему пох, после дьюти уже досмотра же нет)))
мехокро
Я когда в аэропорту сидел, видел народ мешками пер на борт.
Acquirer
Сколько унести сможешь. На обратном пути по моему 5 пакетов положил на полку. Это покуй всем...
gkbest
лично полный рюкзак проносил src
Валентиныч63
Сколько хочешь, только попроси их запечатать пакеты, что бы проблем на таможне с выходом не было.
Acquirer
Валентиныч63 писал(а):

только попроси их запечатать пакеты, что бы проблем на таможне с выходом не было.

По дороге туда запечатывали, по дороге обратно нет, таможне пофигу совершенно было.
Nekto
На борт - скока влезет. А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.
vvv_sony
Последний раз была заминка на выходе из аэропорта. Щас же досмотр вроде как усилили, меня (и ещё двух попутчиков) тормознули, заставили чемоданы погрузить в просвечивающее устройство (и это на выходе!), злой сотрудник посчитал кол-во бутылок - сказал, что мы контробандисты. Мол, из дьютика можно не больше трёх литров на нос (у нас было превышение hehe ), на что я сказал, что он не прав, дальше спор минут пять, но разошлись, даж бутылку магарыча не потребовал.
Acquirer
Nekto писал(а):

А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.

Куясе, а все прут сумками аж. Надо посмотреть сколько я провез. Надо наверное было пойти декларировать hehe
Валентиныч63
Acquirer писал(а):

Валентиныч63 писал(а):

только попроси их запечатать пакеты, что бы проблем на таможне с выходом не было.

По дороге туда запечатывали, по дороге обратно нет, таможне пофигу совершенно было.

Это потому что через зеленый коридор выходишь. Теоретически могут тормознуть, ну или если настучит кто нибудь.
vvv_sony
Nekto писал(а):

На борт - скока влезет. А вот в Россию официально беспошлинно не более 3 литров алкоголя ввезти мона.

??? Фигасе. Тада тот кадр был прав?
Acquirer
Валентиныч63 писал(а):

Это потому что через зеленый коридор выходишь. Теоретически могут тормознуть, ну или если настучит кто нибудь.

Тетка перед зеленым/красным коридором разбила здоровенную бутылку вина, выронила из рук пакет, наверное решила уйти от таможни hehe
Nekto
vvv_sony писал(а):

Nekto писал(а):

??? Фигасе. Тада тот кадр был прав?

Есть знакомые, которые платили пошлину за превышение (они на двоих 11 литров везли)
vvv_sony
Мой наборчик из дьютика (год назад), везли на двоих:

slavbek
Виталька,
все зависит от авиакомпании. Я очень люблю летать одной, которой пофиг сколько у тебя буьтылок, ибо на борту наливают так, что потом выйти из самолета бывает проблематично.
gkbest
vvv_sony писал(а):

Мой наборчик из дьютика

любитель ром?
Denozavr
Вкуснотища Drinks or Beer

Но я водку и ром мало везу, предпочитаю разновидности лежащей бутылочки... Good
vvv_sony
Вот которые зелёные бутылочки, Баккарди мохито, по лету очень даже! Покупаю лимонад Лаймон Фреш, туда ентого баккарди + льда кубиками + лёд измельчёный, + листик мяты + трубочка - в жару просто акуенно!
AlexYur555
slavbek писал(а):

Я очень люблю летать одной, которой пофиг сколько у тебя буьтылок, ибо на борту наливают так, что потом выйти из самолета бывает проблематично.

Сейчас же вроде низя в самолетах наливать? Мне запрещали, так, втихаря наливали. supercool
V1T
Acquirer писал(а):

Куясе, а все прут сумками аж.

а нафига сумками? там ведь цены на пару рублей дешевле, чем в карусели...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ