Я думал, что просто мне не везло с сервисом. Судя по географии сообщений это повсеместно. В "Автошике" весь ковролин в багажнике "болгаркой" испортили-заменил, в "Арсе" всю машину лаком заляпали-отполировал. Сделал для себя вывод-отдал машину в сервис будь готов к такому отношению. Никто там не дорожит своим именем, только бы урвать.
За редким исключением, наверное. Я из Набережных Челнов.
Вообщето странно как то, не савок на дворе и за клиента народ борется.
Вот так зарабатывается репутация и такая борьба за клиента.
ничего странного. на дворе совок,
ничего странного. на дворе совок,
Да вот тоже вспомнил. приезжали мне слегка в заднее крыло/дверь. По сервисам поездил приценился, а потом мужика одного порекомендовали знакомые. В гараже, армянин. Ну поехал, по цене устроило. Оставил тачку а сам очковал потихоньку ,как бы чего)) тачка новая, с мужиком лично не был раньше знаком, ключи оставил))) Приехал через несколько дней - сделал отлично, я бы сказал идеально и на совесть. Сел уехал. Вот только щас вспомнил - в салоне как было чисто так и осталось. Хотя там была и сварка, и болгарка, и покраска с полировкой. Ага, еще и дверь родную оставил и выправил, а все сервисы говорили под замену (чтоб не париться). Просто руки у человека из нужного места, и самое главное отношение к чужой вещи как к своей.
с частниками нужно всегда иметь ввиду один тонкий момент... ведь он тебе наряд-заказ не давал. А ежели чего с машиной случится, КТО отвечать будет? А то бывали случаи разные..
помню начало 2009 г., как раз фин.кризис, автоваз вместо 700 тыс. поделок еле еле вытягивал на 300, типа машины не берут, денег нет. при этом народ приезжает за машинами- их НЕ ПРОДАЮТ! площадки дилерске в городе затоварены все под завязку! человек приходит - вот мои деньги, живые, возьмите их, и продайте мне машину. ему- машин НЕТ. и случайно через знакомых я пообщался в баре с директором одного из дилеров автотаза. на вопрос мол кактак, я прихожу, готов оплатить, машины в наличии есть, а мне не продают? он отвечает - а ты кто такой, чтоб тебе машину продать?
OldFeld
с частниками нужно всегда иметь ввиду один тонкий момент... ведь он тебе наряд-заказ не давал. А ежели чего с машиной случится, КТО отвечать будет? А то бывали случаи разные.. supercool
А в заказ наряде кстати отражается только проделанная работа и стоимость материалов.
Мне по осени в Рольфе карлайне когда заднее стекло меняли и три элемента красили не удосужились из багажника битое стекло выгрести и смыть остатки защитной белой пасты там где перекрашивали.. И это официалы!
Ну конечно я им указал на эти косяки, мастер сам схватил уайт спирит и стал оттирать остатки пасты, багажник я сам им открыл и достал вещи, ну а мастер помог убрать остатки стекла..
Заплачено было 42 тыс. руб. за все.