1. Если хочешь сэкономить - ГАЗ!!!
У другого моего кента была Мазда 6 (в предыдущем кузове). Стало от нее периодически тухлыми яйцами вонять. Поехал он на сервис (машина на гарантии). Те помотрели и пишул, что сам дурак, бензин керовый лил. Но кент не из нищебродов, он отвечает, что заправлялся только на лукойле. А ему в ответ: ВОТ-ВОТ-ВОТ На Лукойле самый керовый бензин, нужно было на Юкосе заправлялться...
Так что сервисникам верить - как чужой дене.
1. Если хочешь сэкономить - ГАЗ!!!
У другого моего кента была Мазда 6 (в предыдущем кузове). Стало от нее периодически тухлыми яйцами вонять. Поехал он на сервис (машина на гарантии). Те помотрели и пишул, что сам дурак, бензин керовый лил. Но кент не из нищебродов, он отвечает, что заправлялся только на лукойле. А ему в ответ: ВОТ-ВОТ-ВОТ На Лукойле самый керовый бензин, нужно было на Юкосе заправлялться...
Так что сервисникам верить - как чужой дене.
+просадка по динамическим характеристикам.
А после 120-130 км/ч это уже избиение дизеля.
+просадка по динамическим характеристикам.
И это, заметьте, не установленный в ара-сервисе комплект ГБО, а официально сходящий с конвеера ФВ продукт
слишком много недостатков у гбо. помимо собственно того, что это колхоз
плюс на газе расход больше.
сколько там на баллончике 45-50 литров пробег?
случись чё объёмное даже с магаза увезти - куда эту запаску девать?
Да есть просадка! Это и по машинам с ГБО заметно и мануал к моему Поло подтверждает, где даны ТТХ того же движка, что и у меня, но на газу(мощность примерно на 15% меньше).И это, заметьте, не установленный в ара-сервисе комплект ГБО, а официально сходящий с конвеера ФВ продукт Smile
Баллон 42, объем бака - 45. Разница не такая уж и большая. А вот кто всегда льет бак под пробку поднимите руки???
Слишком много недостатков у дизеля
Чушь! Расход на Акценте на газе в отдельные моменты даже меньше, чем на бензине.
Баллон 42, объем бака - 45. Разница не такая уж и большая.
А случись холодильник или сервант перевезти? А случись теленка перевезти...
Йа лью под пробку, иначе далеко от заправки отъехать не получается hehe
когда в гараже заглушенный стоИт?
плюс расход газа на 10-20% больше- в итоге пробег ощутимо меньше.
откуда цифра +90, я ради интереса сравнивал бмв 320 бенз и дизель - 70 разница,
Ну куй его знает, по трассе не замтил уж такого потрясающего тупения и невозможности обогнать или разогнаться.
Зы, но звук у дизеля всё-таки мерзостный что не говори. Даже у РР И БМВ несмотря на все настройки. А уж про машины подешевле ваще молчу. Это не настроенный V8
Вот! Правильная мысль! Бензиновый V8 рулит
Какой то потрясающей тяги дизеля, сравнивая Кугу с 2.0 Мондео бензин, тоже не заметил Не, если строго задать упражнение типа 4-я передача разгон 60-100 дизель выиграет, но что мешает в это время ехать на бензине на 3-й не понятно. А после 120-130 км/ч это уже избиение дизеля. Такое же ощущение и Фрил дизельный оставил. В городе очень шустрый аппарат с хорошо подобранными числами не сильно уступающий моему не смотря на разницу в мощности, но на трассе как-то зацепился со мной я просто нажал педаль и уехал. Любой бензиновый паркетник 2.5 будет ощутимо шустрее
Kawasaki Brute Force 750
Обязательно куплю 8ку. Но не на каждый день.
Дык, у тебя и движок уже не 1.8.
но звук у дизеля всё-таки мерзостный что не говори.
Тут вроде писалось что от 3-литров более-менее7 Лень искать.
на холостом? При разгоне мне нравится например.