...Жрать стали хуже.
Жить стали меньше.
Промышленность упала в несколько раз.
Обороноспособность этак в десятки раз.
Убито и взято в заложники/рабы примерно столько же людей, сколько сидело али было расстреляно при Сталине, но не по идеологическим мотивам, а в связи с предельно низменными и корыстными интересами мартышек, которых кто-то по недоразумению перепутал с людьми.
Про нравственность молчу, а то насрём еще на 700 страниц - и конченому дураку ясно, что она предельно упала.
Из всей культуры пара режиссеров сняла пару слезоточивых фильмов, из-за ЕС слышен Спиваков да язвит старик Шаов.
Свобода достигла такого разгула, что к речкам хер подойдешь - заборы, за ними чмыри, а приехав в другой город оказывается, нужно собрать стопочку документов и идти сдаваться за регистрацией - идите в жопу с такой свободой, при Гитлере было свободнее, очевидцы говорят в один голос, а уж при Сталине тем более.
В гражданские войны больницы были просто брошены нахер - демократия, маму так, "ничего лучшего не придумано", какой контраст с Сталином и Гитлером, которые мочились на Кавказе насмерть, но тихо обходили все санатории и больницы при всех наступлениях, шоб не дай бох смертельно неизлечимо острозаразных больных не потревожить - и Красная Армия, и СС с Эдельвейсом - ну тоталитаризм, что возьмёшь.
Можно радоваться.
«Самое популярное имя у новорожденного мальчика в Европе это Мухаммед»
...Порой не надо книг, чтобы найти примеры странностей в миграционной политике. Реде Сейяд – его подозревают в связях с террористами, в том, что он проводил вербовку боевиков из числа перешедших в ислам немцев, своего сына он назвал Джихадом. Он не работает, но при этом получает ежемесячное пособие в размере 2300 евро и проживает в респектабельном берлинском районе Шарлоттенбург.
Можно сказать что в СССР именно зародилось настоящее исскуство, а в наше время все это исскуство вырождается, и превращается в жуткие, безобразные формы, от которых одно разочарование
Если бы существовал царский режим
...То СССР никогда бы не рухнул, люди только за намёк с эстрады на то, что кто то ТАМ живёт лучше, чем мы тут подняли бы на вилы всех этих пустозвонов.
Нам не показывали их жизнь, вот она и казалась какой то невероятно красивой а нужно было возить большими партиями наших в Денвер в рабочие кварталы, в Бруклин в гетто, в деревни. Нужно было заслать туда 10 000 журналистов и круглосуточно показывать безграмотность американцев, разорившихся фермеров у которых банк отобрал всё их имущество. Нужно было показывать людей в больнице, у которых страховка не покрывает операцию и лечение. Нужно было показывать наркоманию, нарковойны, перестрелки банд и многое многое другое из реалий их жизни. Это было необходимо для того, чтобы мы все тогда уже знали как хорошо мы жили и тогда ЕБНа прямо в Москвиче б и сожгли.
А что сейчас запрещено смотреть? Можно список в студию?
И опять сошлись две крайности - американский либерализм и социализм СССР. Думаете больше общественных устройств не придумали?
Мне кажется, что его хвалят наоборот те, которые его не видели и не нюхали.
...Тебе например известно, что Кетайцам будут продавать и нефть и газ по самым невероятным низким ценам и как ты думаешь почему?
Нам не показывали их жизнь, вот она и казалась какой то невероятно красивой
Нужно было показывать наркоманию, нарковойны, перестрелки банд и многое многое другое из реалий их жизни.
но вот нежелание чиновников разбираться в проблемах и выполнять свои прямые обязанности - преступно,
но вот нежелание чиновников разбираться в проблемах и выполнять свои прямые обязанности - преступно,
Давно понятно что все эти штуки с экстримизмом придуманы для того чтоб уничтожать неугодных медвепутам
А черножопых специально толкают на преступления против русских чтиб злить русский народ а потом создавать антиэкстремистские законы
С каких это х*ев расцвет пришелся на СССР ?
А до революции страна аграриев была. Неграмотных.
Царь и прогорел на том, что изменить систему сам не мог/не хотел.
Мне все-таки интересно, почему птитсы в скворечнег не лезут, отверстие 45, внутри все дела, даже травы закинул, ав не лезут и точка
Цуки, хоть насильно заталкивай
И еще нарвал переспелой вишни и дофига яблок золотой налив, моя бл_ взялась стругать на варенье яблоки в 12 ночи, ну не...
А за стенкой баба какая-то стонет, она так месяц уже орет, бл_, по 3 часа, такое физически невозможно, или ее по очерелди что-ли?
Мне все-таки интересно, почему птитсы в скворечнег не лезут, отверстие 45, внутри все дела, даже травы закинул, ав не лезут и точка
И еще нарвал переспелой вишни и дофига яблок золотой налив, моя бл_ взялась стругать на варенье яблоки в 12 ночи, ну не...
А за стенкой баба какая-то стонет, она так месяц уже орет, бл_, по 3 часа, такое физически невозможно, или ее по очерелди что-ли?
Царь и прогорел на том, что изменить систему сам не мог/не хотел.