Страница 3 из 12
в123вв
Otto Frija писал(а):

...Жрать стали хуже.
Жить стали меньше.
Промышленность упала в несколько раз.
Обороноспособность этак в десятки раз.
Убито и взято в заложники/рабы примерно столько же людей, сколько сидело али было расстреляно при Сталине, но не по идеологическим мотивам, а в связи с предельно низменными и корыстными интересами мартышек, которых кто-то по недоразумению перепутал с людьми.
Про нравственность молчу, а то насрём еще на 700 страниц - и конченому дураку ясно, что она предельно упала.
Из всей культуры пара режиссеров сняла пару слезоточивых фильмов, из-за ЕС слышен Спиваков да язвит старик Шаов.
Свобода достигла такого разгула, что к речкам хер подойдешь - заборы, за ними чмыри, а приехав в другой город оказывается, нужно собрать стопочку документов и идти сдаваться за регистрацией - идите в жопу с такой свободой, при Гитлере было свободнее, очевидцы говорят в один голос, а уж при Сталине тем более.
В гражданские войны больницы были просто брошены нахер - демократия, маму так, "ничего лучшего не придумано", какой контраст с Сталином и Гитлером, которые мочились на Кавказе насмерть, но тихо обходили все санатории и больницы при всех наступлениях, шоб не дай бох смертельно неизлечимо острозаразных больных не потревожить - и Красная Армия, и СС с Эдельвейсом - ну тоталитаризм, что возьмёшь.
Можно радоваться.

Вы опять путаете разгул преступности и нежелание работать правоохранительным органам с последствиями демократии.
Нравится вам нравственность - развивайтесь, получайте образование. В чем проблема? В развитых странах талантливые люди с образованием зарабатывают столько, сколько не одной "мартышке" не приснится src
Цитата:

«Самое популярное имя у новорожденного мальчика в Европе это Мухаммед»
...Порой не надо книг, чтобы найти примеры странностей в миграционной политике. Реде Сейяд – его подозревают в связях с террористами, в том, что он проводил вербовку боевиков из числа перешедших в ислам немцев, своего сына он назвал Джихадом. Он не работает, но при этом получает ежемесячное пособие в размере 2300 евро и проживает в респектабельном берлинском районе Шарлоттенбург.

Вот живой пример, что не все в порядке. Разве умный политик допустил бы подобную ситуацию? Дело лишь в том, что саму идею демократии извратили, как в СССР извратили идею социалистического общества, как идею справедливого общества, без ярой эксплуатации и т.п. src
Раманыч
Чапай писал(а):

Можно сказать что в СССР именно зародилось настоящее исскуство, а в наше время все это исскуство вырождается, и превращается в жуткие, безобразные формы, от которых одно разочарование

Если б тогда небыло цензуры и мы бы увидели такие фильмы как:
"Лицо со шрамом", "Прирождённые убийцы", "Бриалин", "Горбатая гора"

То СССР никогда бы не рухнул, люди только за намёк с эстрады на то, что кто то ТАМ живёт лучше, чем мы тут подняли бы на вилы всех этих пустозвонов.

Нам не показывали их жизнь, вот она и казалась какой то невероятно красивой а нужно было возить большими партиями наших в Денвер в рабочие кварталы, в Бруклин в гетто, в деревни. Нужно было заслать туда 10 000 журналистов и круглосуточно показывать безграмотность американцев, разорившихся фермеров у которых банк отобрал всё их имущество. Нужно было показывать людей в больнице, у которых страховка не покрывает операцию и лечение. Нужно было показывать наркоманию, нарковойны, перестрелки банд и многое многое другое из реалий их жизни. Это было необходимо для того, чтобы мы все тогда уже знали как хорошо мы жили и тогда ЕБНа прямо в Москвиче б и сожгли.
Раманыч
rover писал(а):

Если бы существовал царский режим

Если бы существовал царский режим ты б телевизор только в боме барина видел, когда полы там мыл. hehe
в123вв
Раманыч писал(а):

...То СССР никогда бы не рухнул, люди только за намёк с эстрады на то, что кто то ТАМ живёт лучше, чем мы тут подняли бы на вилы всех этих пустозвонов.

Нам не показывали их жизнь, вот она и казалась какой то невероятно красивой а нужно было возить большими партиями наших в Денвер в рабочие кварталы, в Бруклин в гетто, в деревни. Нужно было заслать туда 10 000 журналистов и круглосуточно показывать безграмотность американцев, разорившихся фермеров у которых банк отобрал всё их имущество. Нужно было показывать людей в больнице, у которых страховка не покрывает операцию и лечение. Нужно было показывать наркоманию, нарковойны, перестрелки банд и многое многое другое из реалий их жизни. Это было необходимо для того, чтобы мы все тогда уже знали как хорошо мы жили и тогда ЕБНа прямо в Москвиче б и сожгли.

И опять сошлись две крайности - американский либерализм и социализм СССР. Думаете больше общественных устройств не придумали? Laughing
Раманыч
tihohod писал(а):

А что сейчас запрещено смотреть? Можно список в студию?

Куклы запретили, новости фильтруют, факты коверкают. Так например вот Столыпина теперь просто героем сделали. bbbee
Раманыч
в123вв писал(а):

И опять сошлись две крайности - американский либерализм и социализм СССР. Думаете больше общественных устройств не придумали?

Это не просто так, мы видишь ли не Швеция и не Дания, у нас большая территория, много ресурсов и много достаточно агрессивных соседей. По этому Россия обречена иметь большую армию, много передового оружия, иметь большое влияние в мире или быть сырьевым предатком, вымирающем и разграбляемым. Тебе например известно, что Кетайцам будут продавать и нефть и газ по самым невероятным низким ценам и как ты думаешь почему?
Teddy Bear
Otto Frija писал(а):

Totarin писал(а):

Teddy Bear писал(а):

Мне кажется, что его хвалят наоборот те, которые его не видели и не нюхали.

+1! Правда, мы так и не выяснили, что же сейчас запрещено? Аллё, Чапай, куда ты там слился?

P.S: Если что, "Майн кампф" - в открытом доступе.

Умгу, а вот "Сауф парк" почему-то таки запретили. А оригинальных зарубежных газет, которых при СССР было хоть попой кушай в любом киоске - польских, болгарских, английских и французских

Ты имеешь в виду газету французских сталинистов "люманите"? Так конечно. Где же ей ещё было продаваться кроме как в СССР? Эта бредятина издавалась на деньги ЦК КПСС, и практически полным тиражом и отправлялась обратно в "есэсэр".

Это эту макулатуру ты называешь "зарубежной газетой"? Ну тогда ОРТ Медународное - это зарубежное телевидение.
в123вв
Раманыч писал(а):

...Тебе например известно, что Кетайцам будут продавать и нефть и газ по самым невероятным низким ценам и как ты думаешь почему?

Не известно. Более того, меня не волнует эта проблема, т.к. я не состою на службе у России, я не в партии, и не чиновник src
Teddy Bear
Раманыч писал(а):

Нам не показывали их жизнь, вот она и казалась какой то невероятно красивой
Нужно было показывать наркоманию, нарковойны, перестрелки банд и многое многое другое из реалий их жизни.

Уважаемый, какие "перестрелки банд" в Америке 70-ых и 80-ых? ROFL
Ты советских газет на ночь перечитался?
в123вв
Меня, кстати, больше волнует проблема, о которой говорит Отто, т.к. мое незнание некоторых фактов простительно, но вот нежелание чиновников разбираться в проблемах и выполнять свои прямые обязанности - преступно, и может привести только к кризису еще более жесткому src
chia
в123вв писал(а):

но вот нежелание чиновников разбираться в проблемах и выполнять свои прямые обязанности - преступно,

А как пробудить это желание. В каком строе это реализовано.
в123вв
chia писал(а):

в123вв писал(а):

но вот нежелание чиновников разбираться в проблемах и выполнять свои прямые обязанности - преступно,

А как пробудить это желание. В каком строе это реализовано.

О, хороший вопрос. Интересно, а совет безопасности (или комитет 300в США) об этом задумывается?
Cray
жирное трололо. ответ и так понятен кг ам. дейстаующие лица все те же. говнотема детектед.
в123вв
Насколько я читал разную всячину про ЦРУ - там сидят не дураки src
rover
Чапай писал(а):

Давно понятно что все эти штуки с экстримизмом придуманы для того чтоб уничтожать неугодных медвепутам

А черножопых специально толкают на преступления против русских чтиб злить русский народ а потом создавать антиэкстремистские законы

Абсолютно верно, я во сне видел. По теме - автор, хорош из крайности в крайность впадать уже какой день, выпей пиффка как я, сьезди на дачу и поправь скворечник, а то птицы туда не лезут.

Повесил кормушку возле скворечника, пусть тусуются, может все приглядываются. Сейчас 2 поколение у них, может какаяф без яичек, или синички все-таки в этом году поселятся Pardon
в123вв
Мне ваще иногда кажется, что истеблишмент 70Х - 80Х канул в лету, и сейчас мы имеем проблему в виде последствий действий их последователей src
Bom-rus
rover писал(а):

Цитата:

С каких это х*ев расцвет пришелся на СССР ?

А вот с такого, что массовое начало телевидения, промышленности и проч. Это все-равно бы было. А в это время существавало ссср, Profit! hehe
Если бы существовал царский режим, все так же бы выли восторженно, что вот в то время все самое лучшее создано было, и слеза умиления в корыто - бух...

Ликбез - слово из СССР. А до революции страна аграриев была. Неграмотных.
Царь и прогорел на том, что изменить систему сам не мог/не хотел. Не, ну было исскуство конечно. Российская империя большая.
rover
Bom-rus
Цитата:

А до революции страна аграриев была. Неграмотных.

Да это все фигня, тут видишь, прогресс-то идет, так что все это временно опять же. Им в ссср было заипись тем, что интернета небыло. Была бы сеть, им бы пистос в первые пять лет настал, согласись? supercool
rover
Цитата:

Царь и прогорел на том, что изменить систему сам не мог/не хотел.

Царь просто побоялся поворотов мощных, это была бы встряска серьезная, а консерватисты такое не любят. На месте царя я бы повернул на новый лад вместе с течением, потому, что старыми методами при таком прогрессе просто невозможно было управлять. А он не захотел, его и смело.
rover
Мне все-таки интересно, почему птитсы в скворечнег не лезут, отверстие 45, внутри все дела, даже травы закинул, ав не лезут и точка Evil or Very Mad
Цуки, хоть насильно заталкивай
И еще нарвал переспелой вишни и дофига яблок золотой налив, моя бл_ взялась стругать на варенье яблоки в 12 ночи, ну не...

А за стенкой баба какая-то стонет, она так месяц уже орет, бл_, по 3 часа, такое физически невозможно, или ее по очерелди что-ли?
rover
Уральский мастер вещь, только с непривычки в голову ударило, извиняюсь если что, пошел за чипсами
Bom-rus
rover писал(а):

Мне все-таки интересно, почему птитсы в скворечнег не лезут, отверстие 45, внутри все дела, даже травы закинул, ав не лезут и точка Evil or Very Mad
И еще нарвал переспелой вишни и дофига яблок золотой налив, моя бл_ взялась стругать на варенье яблоки в 12 ночи, ну не...

А за стенкой баба какая-то стонет, она так месяц уже орет, бл_, по 3 часа, такое физически невозможно, или ее по очерелди что-ли?

Надо в скворечнике отрицательное давление создать, чтоб их туда засасывало. hehe
Teddy Bear
rover писал(а):

Просто ей в скворешник слишком крупные птицы залетают.
rover
Bom-rus писал(а):

rover писал(а):

Надо в скворечнике отрицательное давление создать, чтоб их туда засасывало. hehe

Блин, так-то можно 63

Я даж планировку по дизайну сделал простейшую внутри там, переходные жердочки и место для папы, чтоб дрых над гнездом, а они цуки не ценят hehe cry
в123вв
rover писал(а):

Цитата:

Царь и прогорел на том, что изменить систему сам не мог/не хотел.

Царь просто побоялся поворотов мощных, это была бы встряска серьезная, а консерватисты такое не любят. На месте царя я бы повернул на новый лад вместе с течением, потому, что старыми методами при таком прогрессе просто невозможно было управлять. А он не захотел, его и смело.

Они все одинаковые. Медвепут тоже ничего менять не хочет - думает, что на мошенничестве усидит Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ