Есть приора с кондиционером Panasonic компрессор там стоит ротрно-лопостный. Включаю кондиционер он включается нормально холодит но!!! машина постоянна глохнет перегревается и очень высокий расход бензина. Уже что только не делал и к инжекторщикам ездил и кондиционерщикам и термостат менял ничего не помогает все разводят руками. Инжекторщики говорят дело не в инжекторе ежай к кондиционерщикам кондиционерщики отправляют к инжекторщикам и т д. Стал разбираться сам, у меня сложилось впечатление что мотору как бутто бы тяжело вращать компрессор от этого высокая нагрузка и все мои болячки что я сделал, вывернул вправо колесо снял брызговик, скинул ремень и попытался руками провернуть муфту кондиционера но у меня ничего не получилось по ощущению это совсем не похоже на клин подшипника, больше похоже как бутто бы сжимаешь мощную пружину. Ладно сначало подумал может так и должно но у моего друга приора с таким же кондиционером проделал такую же процедуру у него, но у него муфта с определенным усилием но вращается. Вот гоняю мысли что теперь делать сдавать компрессор в ремонт или покупать новый цена вопроса примерно 6т.р. Но ума не приложу что там могло сломаться может клапан какой нибудь заклинил?
Ну во первых... При выключенном кондиционере компрессор должен вращаться без какова либо сопротивления...
Почаму тебя кандейщики отправили к инжекторщикам ХЗ... в нормальном сервисе должны были догадаться...
Если не понимаешь что написано.. то не лезь в разговор! Возможно и Я не совсем точно (правильно) описал принцип действия компрессора Drinks or Beer Но если вы все такие в теме.. то могли бы и понять об чём Я hehe