Ну так че делать людям с доходом 6-10 тыр? Пусть дохнут неудачники?
Я думаю япония в состоянии завалить Россию дешевыми шитбургерами. Кушайте господа. И никакое сельское хозяйство не нужно
Сейчас перестали массово держать скотину и птицу не от лени, вовсе нет, а от того, что распались колхозы, которые обеспечивали колхозников дешёвыми (да читай бесплатными) кормами. А если сейчас покупать по рыночным ценам корма, то овчина выделки не стоит. Раньше зерно фуражное покупали за копейки, сено вообще бесплатно косили, а сейчас везде частные угодья, да и привезти стало очень дорого, так как тракторов колхозных не осталось. От бедности всё это, пойми.
ПС Вчера мимо зомбоящика проходил, там ВВП у какого-то чинуши спрашивает - "...а какая ЗП сейчас у учителя муз. школы?..", тот, потупив зенки - "4 - 6 тырлов..." Такое удивление на фейсе Пу было неискреннее (явно ему абсолютно похЪ), грит - "Надо с этим что-то делат
в советское время делали миллионы людей, живших на так называемую "колхозную пенсию" в 30-40 рублей.
всех стекла просто не хватило, сожрали всё лимитрофы.
и с голоду не умирали
Покажи мне сейчас умерших с голода на зарплату в 10 000.
Это не на одного, дурик, это на семью
На зарплату в 10?
Легко
тут знакомый 2го ребенка завел и решил квартирку прикупить
вобщем у него на содержании щас жена и 2 детей. И на каждого должно по закону приходиться 5200 р прожиточного минимума. Не считая квартплаты.
Сечеш че такое 10 тыщ? Это не на одного, дурик, это на семью
Я думаю япония в состоянии завалить Россию дешевыми шитбургерами. Кушайте господа. И никакое сельское хозяйство не нужно
Поэтому любой колхозник мог пойти на колхозную ферму и безвозмездно набрать (что значит украсть!) ведро комбикорма
Тогда и денег будет хватать.
На зарплату в 10?
Легко
вобщем у него на содержании щас жена и 2 детей. И на каждого должно по закону приходиться 5200 р прожиточного минимума. Не считая квартплаты.
участки под сенокос - бесплатно, поэтому и скотины на каждом дворе дохрена было... не жил ты при совке раз таких элементарных вещей не знаешь.
На зарплату в 10?
Легко
AND517
Да какой сейчас сенокос если все поля без исключения бурьяном и кустами заросли...
А с чего ты взял что в ссср библию было не купить?
А в каком магазине я сегодня Гитлера купить могу?
А в каком магазине я сегодня Гитлера купить могу?