Страница 1 из 2
VLV
собсно давно заприметил, что если в одном направлении две полосы движения и есть пробка, то сто пудов правая движется быстрее. Хотя по сути ведь должно быть наоборот, ведь в правом грузовики, газели, фуры и т.д. Ан нет почему то.... Анализируя последнее время левый ряд пришел к выводу, что там в основном регион "Москва", который привык просто к пробкам и каждый из которых "тормозит" по страшному!
ПысЫ: кстати, очень часто по трассе хожу на 500 км и дальше - самое сложное, если тебя окружают "москвичи" - тормозим ребята пистец как. Называется синдром "москвича" - привыкли в пробке стоять, а как появляется свободная дорога, то или несемся более 140 в лоб встречным, абсолютно не понимая дистанцию и скорость движения встречного (т.е. прогнозирование в какой точке встречный будет в след момент) или просто премся колонной за камазом 80 км/ч при наличии прерывистой. Пипец какой то. Жалко людей. Как будто все вчера за руль сели.

Просто за выхи накатал 2 тыс км по родным просторам россии и так накипело..... Учитесь ездить как положено, как все мля, а не тормозить....хотя это чую уже в крови у московских водителей
кеды глухаря
зачётный вброс
Санче$
По городу, по второй слева всегда езжу, чтобы не дергаться из-за мигалок туда сюда, по крайней левой только при полупустой дороге, чтоб лететь.
Bom-rus
Это наглая бесстыдная ложь с целью опозорить масквичей в глазах широкой общественности. Я негодую.
Very Happy
wasd
По опыту поездок установил.По обочине едут местные,по встречки приежие rlzz rlzz
maxred
Регион-то Москва, но по трассам они едут к себе домой в рязань 63
STAS152005
Закон пробки....Все чайники в левом..все нормальные сворачивают на обочину и объезжают их...
Игорян-Питер
ну не знаю как в москве, а унас в питере тормоза в городе в левом ряду, ибо вправом маршрутки автобы - а таланта и умения объехать встроиться-нету- вот и тошнят все У-КИ вправом)
BlackStar
VLV писал(а):

собсно давно заприметил, что если в одном направлении две полосы движения и есть пробка, то сто пудов правая движется быстрее. Хотя по сути ведь должно быть наоборот, ведь в правом грузовики, газели, фуры и т.д. Ан нет почему то.... Анализируя последнее время левый ряд пришел к выводу, что там в основном регион "Москва", который привык просто к пробкам и каждый из которых "тормозит" по страшному!
ПысЫ: кстати, очень часто по трассе хожу на 500 км и дальше - самое сложное, если тебя окружают "москвичи" - тормозим ребята пистец как. Называется синдром "москвича" - привыкли в пробке стоять, а как появляется свободная дорога, то или несемся более 140 в лоб встречным, абсолютно не понимая дистанцию и скорость движения встречного (т.е. прогнозирование в какой точке встречный будет в след момент) или просто премся колонной за камазом 80 км/ч при наличии прерывистой. Пипец какой то. Жалко людей. Как будто все вчера за руль сели.

Просто за выхи накатал 2 тыс км по родным просторам россии и так накипело..... Учитесь ездить как положено, как все мля, а не тормозить....хотя это чую уже в крови у московских водителей

да пусть люди ждут как едут,их право. обгоняй и радуйся жизниWink
shubin81
бред полный.
левые тормозят потому что их справа или по обочине объежжают более энергичные наглые и торопящиеся а потом въежжают обратно справа, создавая помеху справа, из за которой даже если ты прав, едешь в полосе, у тебя ачко сожмется и отстояв свои 2 часа ты плюнешь и пустишь еще пару ушлепков.
мехокро
maxred писал(а):

Регион-то Москва, но по трассам они едут к себе домой в рязань 63

От части не согласен...
Limon
VLV
каких именно Москвичей ты имеешь ввиду? Их много.
Онотоле
VLV
Ты всех-то не обсирай, да? Панаехал в маскальню и срёшь на хозяев. Пуп земли нна. своё бревно в глазу найди сначало, лимита.

Ты таких сообщений ждал в теме от москалей?
Я зачетно ответил на вброс?
Meffex
кеды глухаря писал(а):

зачётный вброс

Ни хрена не зачетный. Очередная сюита "Все моквичи тридварасы, один я д'Артаньян". Все москвичи тормозят, и только москвич VLV топит, как нормальный пацан. lol1
Прикол в том, что все знают, что ехать по левой - быстро и круто. Вот все и хотят казаться быстрыми и крутыми. А на деле тошноты.
Я для себя левый ряд вообще вычеркнул, как полосу для нормального движения. По трассе правая идет заведомо быстрее, даже при наличии фур.
atime
Не всегда верно, я по дороге на работу четко знаю где надо ехать слева, а где справа.
genich
atime писал(а):

Не всегда верно, я по дороге на работу четко знаю где надо ехать слева, а где справа.

истина!
VLV
вертолет купи.
Онотоле
я вот не понимаю людей, которые при свободном правом или при одинаковой скорости рядов(2-3-х рядной дороги в области) и наличии справа свободного места едут влевом ряду и в ус не дуют, до чего я спокойный как удав, но седня прям ушлепок такой попался в области на дмитровке, я аж помянул его не добрым словом. догоняю я по левому колону из 3-х машин, впереди колоны в правом ряду камаз, в конце колоны какая-то ино, справа от этих трёх никого,я утыкаюсь в попу последнего в левом ряду, съезжаю вправо, догоняю камаз, включаю левый поворотник! и этот ушлепок, который ехал первый в колоне дал газу, чтоб меня не пропустить, ну знаете у некоторых иноводятлов комплекс неполноценности при виде отечественного авто. благо камаз одновременно начал съезжать влево (хз зачем) и вопщем я уехал по праваму. по дмитровке много таких, едущих 90-100 в левом ряду, но они хоть пропускают\не мешают перестроится. кста все маневры делал, как ленивая корова, а не как бешенный пёс. Wink

а каширка (м4) я ваще куею над людЯми. в среднем ряду едут фуры, в левом все остальные, а в правом никого, тока раз в 10км встретится какой-нить бычек со скростью 70км\ч. вот почему бы не сместится всем на правый ряд.
одни гамбургеры в мозгах. вне зависимости от региона.
я вообще не смотрю, что там за регион, я знаю одно, водила м*дак.
у меня всё.
ПРОКУРОР
Не знаю про ряды, но по обочине быстрее gpn
rezident
А по обочине с гвоздинами?
ПроПки, куды ж от них денеЖся?...

Вот тут видео, и музыкальный ряд - зачОтный! gpn
-=GaLaN=-
Последнюю неделю накатал 4 ткм по просторам страны. Хрень всё вышенаписанное. Все нормально едут, проблем не заметил, нормально еду и я. Раздражали только грузовики, едущие 40 км/ч, а на дороге обгонять километров 10 нельзя. В остальном шёл 140, обгонял фуры, когда была возможность, они показывали поворотом, можно ли. Другие участники движения тоже вели себя адекватно. От региона ничего особо не зависело.

Автор, не подгоняй выдуманные факты под шаткую надстройку над базисом своих фантазий. supercool
ПрапорЪ
KarapuZ писал(а):

Вот тут видео, и музыкальный ряд - зачОтный!

"Соундтрэк" убил 63 63 63
Exclusive
в москве москвичей нет, здесь все приезжие!!! уже 100000000 раз эта тема обсасывалась... lol1
За права бабки уплочены! Поэтому маскали как хотят так и ездят! supercool
Кот Чеширский
Права оплачены езжу как хочу 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ