я вот не понимаю людей, которые при свободном правом или при одинаковой скорости рядов(2-3-х рядной дороги в области) и наличии справа свободного места едут влевом ряду и в ус не дуют, до чего я спокойный как удав, но седня прям ушлепок такой попался в области на дмитровке, я аж помянул его не добрым словом. догоняю я по левому колону из 3-х машин, впереди колоны в правом ряду камаз, в конце колоны какая-то ино, справа от этих трёх никого,я утыкаюсь в попу последнего в левом ряду, съезжаю вправо, догоняю камаз, включаю левый поворотник! и этот ушлепок, который ехал первый в колоне дал газу, чтоб меня не пропустить, ну знаете у некоторых иноводятлов комплекс неполноценности при виде отечественного авто. благо камаз одновременно начал съезжать влево (хз зачем) и вопщем я уехал по праваму. по дмитровке много таких, едущих 90-100 в левом ряду, но они хоть пропускают\не мешают перестроится. кста все маневры делал, как ленивая корова, а не как бешенный пёс.
а каширка (м4) я ваще куею над людЯми. в среднем ряду едут фуры, в левом все остальные, а в правом никого, тока раз в 10км встретится какой-нить бычек со скростью 70км\ч. вот почему бы не сместится всем на правый ряд.
одни гамбургеры в мозгах. вне зависимости от региона.
я вообще не смотрю, что там за регион, я знаю одно, водила м*дак.
у меня всё.