Страница 2 из 3
FHR
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

Конечно основа нужна водоотводящая (мелкий щебень) и трубы рядом дренажные иначе вспучит

вот в этом то и весь вопрос...

Это не вопрос, а основы бытия: несущая способность насыщенного влагой и просто влажного отличается в разы lol1
dorinspector
FHR писал(а):

Это не вопрос, а основы бытия: несущая способность насыщенного влагой и просто влажного отличается в разы

я имею в виду ,что никто никакой дренаж практически не делает...
FHR
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

Это не вопрос, а основы бытия: несущая способность насыщенного влагой и просто влажного отличается в разы

Если в проекте указано водоотведение то это уже нарушение технологии (компенсируется откатом) и стоит ли реноме фирмы пары камазов щебенки и копеечной трубы, да и гарантию никто не отменял (переделывать тоже денех стоит).
dorinspector
FHR писал(а):

да и гарантию никто не отменял (переделывать тоже денех стоит).

гарантия -это хорошо, если фирма не самоликвидировалась потом
FHR
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

да и гарантию никто не отменял (переделывать тоже денех стоит).

гарантия -это хорошо, если фирма не самоликвидировалась потом

Так мы черные схемы обсуждаем или правильную технологию?
dorinspector
FHR писал(а):

Так мы черные схемы обсуждаем или правильную технологию?

мы обсуждаем реальность. Как правило, если фирма хреново кладет асфальт, ее когда он вспучится -днем с огнем не найти
McRae
меня, честно говоря, вся эта эпопея с плиткой , скажем так, бесит. сцуко, вбухали порядка 3-х ярдов в это дело. можно подумать в москве в плане транспорта и дорожного покрытия больше проблем нет, кроме как плиткой тротуары переукладывать. пидары, лучше-б мосты через жд строили и развязки нормально переделали на мкаде и ттк. lol1
dorinspector
McRae писал(а):

можно подумать в москве в плане транспорта и дорожного покрытия больше проблем нет, кроме как плиткой тротуары переукладывать. пидары, лучше-б мосты через жд строили и развязки нормально переделали на мкаде и ттк.

ты прав абсолютно насчет мостов
[Fred]
а ларчик просто открывался (С) Жена собянина - выйграла тендер на поставку плитки в москву.
McRae
[Fred] писал(а):

Жена собянина - выйграла тендер на поставку плитки в москву.

это всем известно и понятно. воруй, но потихоньку, кули, в россии живем... но, плять, накуя вот так сразу то вбухивать бабло в плитку? многие пишут, что чел понимает, что рулитьт москвой ему долго не удастся и поэтому пытается нагребсти как можно больше за возможно меньший период. но меня удивляет куда смотрят федеральные власти. мы ж, епт, с коррупцией боремся supercool
[Fred]
McRae писал(а):

мы ж, епт, с коррупцией боремся supercool

кто - "мы"?? Ты и я только рассуждаем, а "они" - не борются, а только делают видимость для народа.
McRae
[Fred]
хорош тупить, это саркастическое "мы". ты сегодня прям капитан-очевидность
Антонио
На тротуарах в районе Воробьевых гор поснимали весь асфальт с тротуаров и навезли плитки. А там обычно уйма роллеров гоняла... supercool
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

И что непонятно -как их штрафовать? С асфальтом -все ясно, а за плитку санкций вроде и нет

ХитрО поступает "Ира-бордюр" hehe Бабло в карман течет, а претензий хрен предъявишь.Она явно умнее Батуринской Ленки hehe Good
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

плитка наверное все же дороже чем асфальт в производстве? Да и швы эти...

Да скоро будут такие новости: Любительницы шпилек негодуе и устроили протестные пикеты у здания мерии Москвы hehe
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

Ден, ты мыслишь узкО, не стратегически Pardon lol1 Года через два-три все это пойдет дыбом-а это новые заказы на плитку, новые деньги Wink
McRae писал(а):

меня, честно говоря, вся эта эпопея с плиткой , скажем так, бесит. сцуко, вбухали порядка 3-х ярдов в это дело. можно подумать в москве в плане транспорта и дорожного покрытия больше проблем нет, кроме как плиткой тротуары переукладывать. пидары, лучше-б мосты через жд строили и развязки нормально переделали на мкаде и ттк.

И ты тоже-недальновиден Pardon .Это ж временщики, им главное карман свой оттопырить по максимуму, а потом хоть потоп Pardon
McRae писал(а):

накуя вот так сразу то вбухивать бабло в плитку?

Потом , возможно, такой возможности УЖЕ НЕ БУДЕТ.А ща самое время Wink
McRae писал(а):

но меня удивляет куда смотрят федеральные власти. мы ж, епт, с коррупцией боремся

hehe 63 pst
Acquirer
Короче как всегда, каждый следующий тырит круче предыдущего...
Bird64
самое главное, чтобы плитку нормальную положили, не скользкую зимой... а то в одном подмосковном городишке весь центр выложили керней какойто, зимой народ не по тротуарам ходил, а рядом, тк ходить по тротуарам было невозможно: даже если стоять - ноги разъезжались
V1T
dorinspector писал(а):

стати тротуар плиточный имеет интересную поверхность -дамы на шпильках будут жутко материться

каблуки в щели проаваливаются чтоле?
ну теперь они будут ходить как утки мелкими мелкими шажками hehe
And777
Дор, чо ты паришься... в следующем году катанете асфальт прям по плитке и всего делов... hehe
АНТИфриз
Ночью народ на дачи не растаскает?
Косолапый
Половину спистили, потом наняли тоджикаф, накидали как получилось и нормально. У нас все так делаеццо gpn
х123ас
О, до Мск плиточная эпопея докатилась))) У нас был бум года три назад, тогда был мэр Сочи Колодяжный (плитку эту так и называют у нас - колодяжка), а у него заводик плиточный (то ли на сына ,то ли тоже на жену), вооот. Ну и начали по городу повально тротуары переделывать, где получалось - выбивали деньги с владельцев магазинов и прочих предпринимателей. Ну вот так Сочи колодяжкой и покрыли, процентов на 70 наверно. Надо сказать, достаточно практичная вещь, единственное что, некоторая бывает скользкая когда мокрая. А так - нет проблем, для тротуаров самое оно. Женщины не слышал чтоб жаловались, ну на счт каблуков, роллеры так же катаются по ней. единственное что, там где въезды во дворы, есть места где плитка прослабилась, но такое выборочно, думаю основание где плохо подготовили, там и прослабилась она. Так что если МКАД начнут укладывать - протестуйте, не катит эта плитка для дорог pst
Дмитрий С-Пб
Антонио писал(а):

На тротуарах в районе Воробьевых гор поснимали весь асфальт с тротуаров и навезли плитки. А там обычно уйма роллеров гоняла... supercool

Тридварасы! Там же ещё пацаны из к/ф "Курьер" катались на скейтах lol1

ПС У нас московский пр. скоропостижно закатали этой грёбаной плиткой (кажется к прошлому саммиту). Сейчас, во многих местах буграми всё пошло и частично вываливается vfac

ППС Делали, естественно, абизянки Pardon

ПППС Сколько же пилят, и все знают, и всем пох cry
Bom-rus
dorinspector писал(а):

Meffex писал(а):

Дор негодуэ - его оставляют без работы?

я боюсь, шо ее еще больше буит. Да мне и так хватит- остальное-то асфальтом hehe

Около дома была плитка на проезжей части. Вечный ахтунг. Ямы, волны, и частичное выпадение плитки. Рядом с люками постоянный трындец. Весной убрали это безобразие, накатали асфальт. rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ