октавии А5 - то же самое (выше +20 не включается). правда он что-то еще ляпнул про автоматическое включение обогрева зеркал...
Пля! Ну как дальше машины покупать?
А если немецкую захочется, а там за тебя "подумали"?
гольф трендлайн 1.6 на ручке )))
и на кой она нужна?
Кстати. я ещё о датчике света не рассказывал.Смысл этой приблуды в том, что когда включёно дневное освещение и резко потемнело(в туннеле, например) включать ночную подсветку приборов(без подсветки вообще ничего не кажет, только стрелочки видны). логики его работы я не понимаю в принципе,
Я допускаю, что датчик не один, а их несколько.Меня их механизм работы напрягает:въезжаешь в туннель, приборка вспыхивает, а потом бывает что потухает.А бывает, что и не потухает
обогрев зеркал не включается при Т выше 20-ти градусов
Правда у нас в доме мужик с этим дизелем тоже стоял недавно с открытым капотом и репу чесал
один на зеркале
на Тигуане постоянно ездим в ночном режиме, т.к. в режиме Авто ближний свет днём гореть не хочет, а дневного режима в нём вроде как и нету, во всяком случае днём во всех положениях крутилки, кроме крайнего правого, ближний не горит
Или кто-то полагает, что температуры подогрева зеркал хватило бы испарить влагу с зеркальных элементов?
Кстати. я ещё о датчике света не рассказывал.Смысл этой приблуды в том, что когда включёно дневное освещение и резко потемнело(в туннеле, например) включать ночную подсветку приборов(без подсветки вообще ничего не кажет, только стрелочки видны). логики его работы я не понимаю в принципе,
конечно, и пох на внешнюю температуру, на всех моих авто было - включил подогрев зеркал и они достаточно быстро обсохли
Оказывается,при въезде в туннель и т.д. приборка загорается, но ненадолго.Потом каждые примерно 90 секунд опять загорается и опять ненадолго.Что б, значить, водила вник и включал "ночной режим" вручную.Ибо авторежим у Поло не предусмотрен, и другой мотивации для водителя переключить свет в ночной-нет.
Есть и позитив:при включении зажигания стала загораться лампочка АБС, которая раньше не загоралась
Оказывается,при въезде в туннель и т.д. приборка загорается, но ненадолго.Потом каждые примерно 90 секунд опять загорается и опять ненадолго.Что б, значить, водила вник и включал "ночной режим" вручную.Ибо авторежим у Поло не предусмотрен, и другой мотивации для водителя переключить свет в ночной-нет.
1,8 тисиай на ручке, со всеми пирогами, кроме кожи и ксенона, за 1050
ЗЫ ЗЫ Посидел в нью Пассате-сарае.
Или кто-то полагает, что температуры подогрева зеркал хватило бы испарить влагу с зеркальных элементов?
спросил новоиспеченного владельца октавии А5 - то же самое (выше +20 не включается). правда он что-то еще ляпнул про автоматическое включение обогрева зеркал...
в Поло реализовано:в дневном режиме и задние габарит и подсветка номера горят.Отличие его от \"ночного" только в том, что не горит пресловутая приборка и элементы ближнего света в фарах горят не в полный накал.И всё!
потрогай у кого нить в тазах как обогрев работает.
в дневном режиме и задние габарит и подсветка номера горят.Отличие его от \"ночного" только в том, что не горит пресловутая приборка и элементы ближнего света в фарах горят не в полный накал.И всё!
октавии А5 - то же самое (выше +20 не включается). правда он что-то еще ляпнул про автоматическое включение обогрева зеркал...