F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):STAS152005
ну и что ? у нас что договоренность с белорусией есть? отдал бы права в Москве написал бы что потерял...
Итак, вопрос к народу: у кого какой антирадар берет Арену?
F1 писал(а):STAS152005 писал(а):STAS152005
ну и что ? у нас что договоренность с белорусией есть? отдал бы права в Москве написал бы что потерял...
Не знаю, как сейчас, но раньше у нас был супер-договор с Белоруссией об оказании правовой помощи.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Итак, вопрос к народу: у кого какой антирадар берет Арену?
78-йСЕ Вистлер берет.
STAS152005
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
ну и что ? у нас что договоренность с белорусией есть? отдал бы права в Москве написал бы что потерял..
Я не в Боллоруссии попал..Я только границу пересек..поссал и обратно уехал...
Поймали меня на Минке...наши полицаи...
Почему антирадар не увидел Арену я ХЗ....
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Не знаю, как сейчас, но раньше у нас был супер-договор с Белоруссией об оказании правовой помощи._________________
должна быть кокая то там конвенция дорожная подписана. Так что твои прова там накуй не кому не нужны и гайцы это понимают, поэто му мурыжат по несколько часов машины с российскими номерами
Онотоле
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):у кого какой антирадар берет Арену?
Любой белый ящик стоящий на триноге или валяющийсе в кустах называется Ареной?
если да, то мой шуми 1730 орет на них. хоть в попу он стоит, хоть мордой. оттормозится всегда успевал.
Насколько я понял, ящик, это КРИС, на него у меня всехда орет (ну почти всегда, а там - ХЗ, мож муляж, мож просто не включили).
Арена, это то, что на треноге (типа бинокля). Так вот мой Шоми 520 ни в прошлую, ни в эту поездку на треноги не реагировал. Но в прошлую поездку гаец как раз "бинокль" разворачивал и я подумал, что он в этот момент мож не работал, а в эту поездку "бинокли" как раз мне в лоб били.
Otto Frija писал(а):78-йСЕ Вистлер берет.
Дороговато... Хотелось бы подешевле.
F1 писал(а):должна быть кокая то там конвенция дорожная подписана. Так что твои прова там накуй не кому не нужны и гайцы это понимают, поэто му мурыжат по несколько часов машины с российскими номерами
Есть вот такая конвенция и Беларусь ее подписала:
Цитата:
Российская Федерация и Республика Беларусь с 1994 года являются участниками Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, заключенной государствами - членами Содружества Независимых Государств в Минске 22 января 1993 года (далее - Минская конвенция).
Есть еще вот такая:
Цитата:Конвенция государств - участников Содружества Независимых Государств о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения, заключена в г. Москве 28 марта 1997 г.;
STAS152005
На форуме 19 лет
Арена...
Hudoi
На форуме 16 лет
интересно сколько закладывают "льготных" км в радары. Если знак 60 со сколько он пришлет письмо счастья с 62, с 69, с 73 , с 80 ...
гайцы что на фен ловят превышение до 20 км/ч не останавливают как правило , а тут
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):интересно сколько закладывают "льготных" км в радары. Если знак 60 со сколько он пришлет письмо счастья с 62, с 69, с 73 , с 80 ...
гайцы что на фен ловят превышение до 20 км/ч не останавливают как правило , а тут
Если верить слухам, то у нас в городе все мобильные камеры (других балго пока вроде нет) настроенны на 60 км/ч, якобы шлют штраф от 71 и выше...
Hudoi писал(а):интересно сколько закладывают "льготных" км в радары.
Вроде как +20. Потому как со штрафом от +10 до +20 смысла нет заморачиваться.
Dustel
На форуме 19 лет
Раньше( в наставлении ДПС) была погрешность на резину и радар - 10 км.
Dustel писал(а):Раньше( в наставлении ДПС) была погрешность на резину и радар - 10 км.
10%
dezruptor
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Hudoi писал(а):интересно сколько закладывают "льготных" км в радары.
Вроде как +20. Потому как со штрафом от +10 до +20 смысла нет заморачиваться.
Товарищу приходил штраф на 100р. за 53 кмч в районе знака 40. Где как в общем настраивают.
dezruptor
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Так вот мой Шоми 520 ни в прошлую, ни в эту поездку на треноги не реагировал.
Ездил 2 тыс.км по М4 и М10 туда и 2 тысячи обратно. Там где позволяла трасса шел без километра стописят. На все триноги и ящики ок отреагировал радар-детектор, ни разу не попался. Вроде cobra 735я по описанию арену умеет.
Вова Длинный писал(а):
Otto Frija писал(а):78-йСЕ Вистлер берет.
Дороговато... Хотелось бы подешевле.
В любом случае: "официальные поставки в Россию прекращены"
Почему? 88-й пошел в серию?
kentavr
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Вова Длинный писал(а): Итак, вопрос к народу: у кого какой антирадар берет Арену?
78-йСЕ Вистлер берет.
58-й тоже.
dezruptor
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):Почему? 88-й пошел в серию?
Почему не знаю, но все вистлеры перестали официально поставляться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
F1 писал(а):поэто му мурыжат по несколько часов машины с российскими номерами
Ненадо гнать, просто нехера нарушать когда сберкасса не работает ихняя.
Вот от Визиря и Радиса бесполезно уворачиваться, им бьют узким лучом прямо в морду, короткоимпульсные суке, ими обычно из-за поворота или после подъема ловят и кажут кино.
http://autoportal.ua/news/obzory/6524.html
klimser
На форуме 18 лет
Серый110
На форуме 16 лет
За всё время меня дважды поймали за превышение.
1. Летел аки сайгак в крошечном населённом пункте на трассе. Успел сбросить до 100 рублей.
2. Взяли на Визирь в Киржаче. Опять на 100 рэ.
И на Стрелку-СТ в Буньках тоже пиликает
Но там я не нарушаю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Серый110 писал(а):И на Стрелку-СТ в Буньках тоже пиликает
Вот ненадо гнать тока...
Серый110
На форуме 16 лет
Я не гоню, пиликает, когда подъедеш практически в упор. Которая в сторону Нижнего - бьёт в зад потока.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ