Это не я дурак, а ты рассуждаешь о том, чего не знаешь, как в Поло реализовано:в дневном режиме и задние габарит и подсветка номера горят.Отличие его от \"ночного" только в том, что не горит пресловутая приборка и элементы ближнего света в фарах горят не в полный накал.И всё!
другой мой кореш на Скауте
а остались нынче машины, у которых завдний дворник не включается автоматически,если включен ЗХ и передний дворник?
а остались нынче машины, у которых завдний дворник не включается автоматически
а остались нынче машины, у которых завдний дворник не включается автоматически,если включен ЗХ и передний дворник?
Наверное следущим шагом будет отключение этой автоматики в случае минусовой температуры.
Посидел в нью Пассате
Взмах дворников через несколько секунд после того как помыл стелко и основное кол-во раз они отмахали... на трассе... по сухому...
или автоматически включаемый дворник при езде задним ходом если включены были передние или взмах передними сделал (ага... зимой...
Верно, и это минус,
Минус скорее в том, что производителям не охота делать прошивки специально для Рашки....
Взмах дворников через несколько секунд после того как помыл стелко и основное кол-во раз они отмахали... на трассе... по сухому...
Ну как же... типа каплю стекающую сверху убрать через секунд 10 одиночным взмахом после омывайки.
дворники сам ручками включаю и каких либо затруднений от этого не испытываю
Ты имеешь в виду "контрольный взмах" после омывайки и трех рабочих взмахов? Это было, но проблем не доставляло. Даже напротив, порой это было нужно.
контрольный взмах тоже в автомате был?
Или я опять чего-то не понял?
ага. я имел ввиду контрольный взмах через 10 сек делался автоматически, по логике датчика дождя?
У меня не было ДД. После каждого "полива" делалось три взмаха, потом через 3 -4 секунды (по ощущениям, точно не замерял) еще один.
А на форде тебя такая забота не беспокоила?
другой мой кореш на Скауте
Я не уверен, что экономия ресурса дворников от меньшего количества их взмахов-настолько актуальная тема, что бы её обсуждать
понял - контрольный взмах этот нафиг не нужен.
речь не о дворниках, а о стекле. "контрольный" взмах нередко выполняется по сухому стеклу (трасса, отсутствие "соплей")
у сида например родное стекло г.вно полное. некоторые за полгода затирают до появления полос от дворников.
Не совсем понял.... Ты имеешь в виду "контрольный взмах" после омывайки и трех рабочих взмахов?
Я не уверен, что экономия ресурса дворников от меньшего количества их взмахов-настолько актуальная тема, что бы её обсуждать
Ноу проблем.
Передний растёкшиеся (что на трассе, что в городском режиме) остатки влаги подбирает.
Заднее стекло (как и прочие) отскабливаю. Щетки очищаю и поднимаю перед мтоянкой.