Страница 5 из 6
V1T
Ковбой Джо писал(а):

из какой службы?

введи в яндексе уборка квартир, там столько фирм, и послеремонтная уборка, и ежедневная, и какая хочешь, тети приезжают с пылесосами, тряпками и т.п. и все драют
Moggucci
Вы неправльно поняли. Сейчас стараюсь жену от всякой грязной работы освободить. И переложить на другие плечи. А работы грязной очень много. Легкую работу делаем сами. Например ботинки сегодня сам себе почистил ))) И стирает-готовит у меня жена. Подсобница в основном по ремонту помогает, полы отмывает (ремонт продолжается и пыли очень много), в магазины отправляем, без магазинов-то заипало мотаться по 500 раз в день. Короче делает всю грязную работу.
Moggucci
DerDen писал(а):

Tony999io писал(а):

так что ничего плохого в труде нет

да кто ж спорит. только каким образом связан женский труд и укладывание стяжек/кирпичей?

если такой умнов, кули 2 раза развелся? потому что таких лентяек-ипанашек себе выбрал.
Moggucci
Кстати я себе планирую полностью женскую бригаду отделочниц сколотить. Сколько у меня мужиков-"профессионалов" работало - всех повыгонял накуй. Претезий докуя, деньги просят большие, делают куево и медленно. Моя жена последнего отделочника вообще исключительно матом вспоминает, прям бесится при одном его упоминании. На мои претензии, типа вот здесь криво, он отвечал - ну это не будет видно ROFL Абсолютно невменяем, ничем не прошибешь... Поэтому он свой участок закончил и был послан накуй. До этого был, делает хорошо, на третий день в запой ушел. До этого был - месяц хорошо оработал, а потом просто перестал на работу выходить, решил себя попробовать риэтором, типа сейчас по-быстрому разбогатеет...
У женщин ответствености больше (детей кормить нуно, не до выепона и пьянок), претензий по деньгам меньше, более терпеливы и самое главное боле послушны. Делают то, что говорят. Да, многое не знают и не умеют, но ведь всему можно научить. Медведи в цирке на мотоциклах катаются, так что женщину можно начить перфоратором сверлить, гипсокартон крепить и т.д. Подсобница у меня быстро хватывает, все делает неплохо, только плитку ей не буду пока доверять пожалуй. А гипсокартон, шпаклека, покраска и т.д. - вообще милое дело.
Муса Джалиль
Moggucci писал(а):

Подсобница у меня быстро хватывает, все делает неплохо, только плитку ей не буду пока доверять пожалуй. А гипсокартон, шпаклека, покраска и т.д. - вообще милое дело.

Позоришь республику... pst
Hudoi
Moggucci

Нанимать надо нормальных отделочников, но и платить им придется соответственно.

А тут решил на тетке в рай въехать и всего за 10-ку ПОЗОР vfac
Moggucci
Hudoi, пля, не надо мне лечить про нормальных отделочников. То что ты назовешь нормальным ремонтом для меня говно полное. Я покупаю хорошие материалы, плачу хорошие деньги и требования к качеству работ у меня высокие. "Профессионалам" я платил очень хорошие бабки. Профессионалов нет. Кондишн мне повесили нормально со второго раза, заставлял переделывать. Дверь межкомнатную поставили со второго раза, заставлял переделывать. Керамогранит отодрал заставлял перекладывать... Один куй ровно не положил, ибо осел. Сегодня подсобница как раз чистила керамогранит от раствора... На отъепись мне за месяц и за 200 штук (без материалов) хату под ключ сделают. Только мне на отъепись не нужно. А если ты там себе на отъепись халупу подмандил, это не значит что ты окуенно в этом разбираешься..
По поводу за 10 тыр въехать в рай. Тупить не нужно. С походами в магазин и т.д. одна баба мне до конца моей жизни ремонт не доделает ROFL Сейчас все недоделки, косяки срач после "профессионалов" разгребет, попробую нормального плиточника найти, видимо кастинг придется устраивать с тестовой укладкой керамгранита. А там уже бригаду себе бабскуюм сколочу, надоели дауны.
Муса Джалиль
Moggucci писал(а):

Профессионалов нет. Кондишн мне повесили нормально со второго раза, заставлял переделывать. Дверь межкомнатную поставили со второго раза, заставлял переделывать. Керамогранит отодрал заставлял перекладывать... Один куй ровно не положил, ибо осел.

Ты не обижайся, но дело в тебе, а не в исполнителях...
Moggucci
SMF, дело в том, что я требую высокое качество. Кондишн можно было бы оставить так, но провод бы некрасиво висел и занавески бы кондишен задевали. Дверь можно было оставить так как есть, но наличники бы неплотно прилегали к стене, была бы щель. И т.д. У меня много друзей сделали ремонт, я смотрю и окуеваю. Самый песдец из увиденого - это подъем стяжки к двери на балкон на 5 см ROFL Профессионалы делали gpn
Holz
Moggucci
В тебе дело, точно. Задачи надо перед людьми чётче ставить и контролировать, конечно. Тогда и косяков не будет.
And777
Moggucci писал(а):

Легкую работу делаем сами. Например ботинки сегодня сам себе почистил )))

Ептваю.... ROFL Ты монстр. pst
Moggucci
Holz, задачи четкие. Котроль ежедневный, иногда - вообще не отлучаюсь. Поэтому дверь стоит как надо, кондишн висит как надо. Но плять все со второго раза.
Hudoi
Moggucci

хороший ремонт стоит дорого

про 200 тык насмешил конечно, средняя цена отделки 5 тык за квадрат, а если хочешь чтобы все тип топ было 10 за квадрат извольте lol1 или сами. По поводу кастинга с укладкой ты будешь послан в далекое пешее эротическое путешествие. Ибо во-первых к хорошим мастерам очередь, а во-вторых такую клиентуру как ты не долюбливают .

Последний раз редактировалось: Hudoi (02 Августа 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
And777
Hudoi

5тысяч - это довольно средняя...
Hudoi
And777 писал(а):

Hudoi

5тысяч - это довольно средняя...

всё зависит от региона
And777
Hudoi

200км от мск - средняя.
Holz
Moggucci писал(а):

Котроль ежедневный, иногда - вообще не отлучаюсь. Поэтому дверь стоит как надо, кондишн висит как надо. Но плять все со второго раза.

Переведи на понятный язык. Как это, контроль есть, качества нет? wwow
Moggucci
Holz, плять, я стою, он ставит косяк. Поставил. Прикладываем наличники - криво. Говорю переделывай. Все откручивает и заново ставит косяк. Что непонятного то?
V1T
про кастинг ржака канеш. как то работали с одним прорабом частником, коттеджи строит под ключ, у него на несколько лет уже расписаны стройки, это просто сарафанное радио от построенных клиентов, так что правильно сказали- у хороших мастеров очередь ахереть
Hudoi
Moggucci писал(а):

Holz, плять, я стою, он ставит косяк. Поставил. Прикладываем наличники - криво. Говорю переделывай. Все откручивает и заново ставит косяк. Что непонятного то?

обычно ставится правило или уровень поперек и по диагонали в проем и смотрится есть ли зазоры в плоскости pst

кондишн обычно вешается так что вообще никаких проводов не видно ибо под него кабель сразу отдельный выводят и монтируют розетку

но если у тебя с финансами напряг так бы и написал ничего в этом зазорного нет. А то стоять и смотреть как делают "мастера" и тратить на это свое время глупо. А писать на форуме что нанял женщину за 10-ку в месяц смешно и я бы постыдился.
El Dron
чо там вкратце, на 5стр., понт зощитан, или только пук в лужу?
And777
El Dron

В костмас.
Муса Джалиль
Moggucci писал(а):

SMF, дело в том, что я требую высокое качество. Кондишн можно было бы оставить так, но провод бы некрасиво висел и занавески бы кондишен задевали. Дверь можно было оставить так как есть, но наличники бы неплотно прилегали к стене, была бы щель. И т.д.

Это шляпа, ты где таких волшебных дол.ое.ов нарыл? pst
Bom-rus
Гы, вчера молдовашек со стройки на даче без выходного пособия выгнал. Нюх борзости потеряли, мать их расслабила.
Moggucci
Hudoi, умнов, за это кондей с гарантии снимают... поэтому мутили розетку и красивую установку.

SMF, они повсюду lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ