Кстати я себе планирую полностью женскую бригаду отделочниц сколотить. Сколько у меня мужиков-"профессионалов" работало - всех повыгонял накуй. Претезий докуя, деньги просят большие, делают куево и медленно. Моя жена последнего отделочника вообще исключительно матом вспоминает, прям бесится при одном его упоминании. На мои претензии, типа вот здесь криво, он отвечал - ну это не будет видно
Абсолютно невменяем, ничем не прошибешь... Поэтому он свой участок закончил и был послан накуй. До этого был, делает хорошо, на третий день в запой ушел. До этого был - месяц хорошо оработал, а потом просто перестал на работу выходить, решил себя попробовать риэтором, типа сейчас по-быстрому разбогатеет...
У женщин ответствености больше (детей кормить нуно, не до выепона и пьянок), претензий по деньгам меньше, более терпеливы и самое главное боле послушны. Делают то, что говорят. Да, многое не знают и не умеют, но ведь всему можно научить. Медведи в цирке на мотоциклах катаются, так что женщину можно начить перфоратором сверлить, гипсокартон крепить и т.д. Подсобница у меня быстро хватывает, все делает неплохо, только плитку ей не буду пока доверять пожалуй. А гипсокартон, шпаклека, покраска и т.д. - вообще милое дело.