Страница 12 из 34
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

думаешь симпатичные девчонки мозг не выносят? Wink ещё как выносят,да ещё поболее чем обычные.так как мужского внимания к ним,начиная с 5го класса,приковано немеряно и они мнять себя королевами.

О! Это не то слово...
У меня третья была - бывшая модель. Так столько, сколько она, мне ни одна другая баба моск не выносила... Причем на ровном месте и без истерик. Просто брала и выносила.
ThomasMoose
Вова Длинный
а каким образом? просто интересно что называют "мозг выносит".
Вова Длинный
Ну это талант нужно иметь...
Ну например (еще встречались... или уже встречались... ): романтический вечер, ужин, поход в кино... Приезжаем ко мне, начинаю раздевать, обнимаю сзади беру ладошками за сиськи и говорю так ласково, что у нее сисечки, как у той бабы в кино (а у бабы там все зачетное было, не только сиськи). Тут псих, требование отвезти ее домой, собирание барахла, опять требование отвезти домой, попытки успокоить, обнять-поцеловать не действуют, одевается и уходит в ночь... (а времени где-то пол-первого ночи).
Второй случай (жили вместе): жду ее с работы, весь наизготовку приготовить ужин (сам уже поужинал, ибо моя работа заканчивалась на 4 часа раньше). Тут звонок: Милый, я уже освободилась, приезжай... Что, прям уже? Да...
Ну фиг с ним, с ужином, привезу, приготовлю. Привожу... А где ужин? Ну не успел я приготовить, если бы ты пораньше позвонила... Так я виновата? Ну ща пельмени быстренько приготовим... Я пельмени за еду не считаю. После долгих препирательств сбор вещей и уход к маме в вонючую общагу из частного дома... Занавес закрывается...
Продолжить?
poliman
Вова Длинный писал(а):

Продолжить?

ага, жги боярин. интересно почитать Smile
And777
Мне бы ваши проблемы... hehe
брат шумы
moosey-pussy писал(а):

а каким образом? просто интересно что называют "мозг выносит".

неделю пахал на работе за троих(один уехал домой в белоруссию,а второй ушёл в запой).подружка съездила в турцию и сидит дома уже пару недель,ищет работу.и вот приезжаю домой после недели въябывания и происходит примерно такой диалог:
-ты меня любишь?
-ага
-а что будешь,делать если я уйду?
-другую найду
-То есть ты меня не любишь?
....
истерика,собирание к маме ....
и в таком духе через день Wink .поводы разные.пока писал это сообщение,то у подружки свело бедро,она мне это сказала,а я никак не отреагировал.опять истерика Wink .через пару минут встала как ни в чём не бывало и пошла курить Smile .хорошо,что я человек спокойный,но даже меня это достало Pardon
Вова Длинный
poliman писал(а):

ага, жги боярин. интересно почитать Smile

Первый раз сошлись жить вместе.
На работе дали путевку в санаторий, собираюсь ехать... А как же я? Ну у тебя же нет отпуска... Ну у меня через неделю будет. Ну приедешь на поезде... А ты не можешь задержаться на неделю? Ну в Сочи в августе путевку никто не продлит. Срочно нахожу ей билет на поезд в Сочи через неделю (и это в августе), сам еду. В санатории куча симпатишных бап (ну как назло), я в их сторону не смотрю, бегаю ищу квартиру рядом с санаторием. Цены такие, что санаторий просто даром получается (но путевку то ей хрен купишь). Приезжает с киндером. Договариваюсь с горничной, что бы та не замечала посторонних в номере, покупаю ей питание навешав лапшу про то, что она живет тут рядом на квартире. В столовой происходит скандал из-за того, что на киндера ничего не купили (киндеру 4 года). Вечером укладываем киндера, начинаю приставать, тут взбрык, поворот лицом к стене ко мне жопой, занавес закрывается...
Проходит неделя, едем домой, по приезду сбор вещей, уход к маме в вонючую общагу... Опять занавес, мать иво...
Вова Длинный
And777 писал(а):

Мне бы ваши проблемы... hehe

Ты из загаражных штоль??? wwow
poliman
брат шумы
да уж, терпеть такое каждый день - надо выдержку иметь
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

пока писал это сообщение,то у подружки свело бедро,она мне это сказала,а я никак не отреагировал.

Ну и дурак!!! Лучшее средство от сведения бедра - хороший поджопник!

А мой кореш пришел с работы, е...буков навставлял жене, пожраи и спать завалился. Жена идет в ванну, набирает тазик, приносит в спальню, протирает ему теплой ваодой ноги и ложится рядом спать...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (02 Августа 2011 22:59), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
И самое интересное, что после вот этих выйопываний, сборов вещей и уходов к маме, потом начинаются звонки, люблю... хочу... ты самый лучшый...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (02 Августа 2011 22:59), всего редактировалось 1 раз
poliman
Вова Длинный писал(а):

Проходит неделя, едем домой, по приезду сбор вещей, уход к маме в вонючую общагу... Опять занавес, мать иво...

везет тебя на девок с прицепами из общаг..
ROFL
ты ж вроде не дурак и при бабках - где таких дур находишь?
брат шумы
poliman писал(а):

да уж, терпеть такое каждый день - надо выдержку иметь

послать то конечно можно,но думаешь следующая будет лучше? Wink а может я "чёрствый сухарь"? hehe потихоньку подстраиваю её под себя.скоро будет шёлковая hehe
rg-45
poliman писал(а):

где таких дур находишь

это талант Smile
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Ну и дурак!!! Лучшее средство от сведения бедра - хороший поджопник!

это не мой метод Pardon .я лучше внимания не буду обращать-это их бесит ещё больше Wink
Вова Длинный
poliman писал(а):

Вова Длинный писал(а):

везет тебя на девок с прицепами из общаг..
ROFL
ты ж вроде не дурак и при бабках - где таких дур находишь?

Так это все одна!!! Мы с ней 4 раза сходились-расходились... Понимаешь, меня на старости лет (37) чувства накрыли. Сидел как-то на работе и думал, вот бы Бог послал мне высокую, красивую, умную... и тут заходит ОНА!!! Я блин три ночи не спал, все думал, как к ней подкатить... В последний момент решился. Счастью своему не верил. Оказалось - бег на месте. Между вторым уходом и третьим возвращением увел ее из ЗАГСа (и тот козел мне так спасибо и не сказал).
В общем, как я сказал той, про которую тема про деушку без прицепа: Понимаешь, мне важен процесс...

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (02 Августа 2011 23:06), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Так это все одна!!! Мы с ней 4 раза сходились-расходились... Понимаешь, меня на старости лет чувства накрыли

это не чувства ,а сплошные извращения hehe
Вова Длинный
Кто-б учил... ROFL
Вова Длинный
poliman писал(а):

где таких дур находишь?

Нууу.... Нам всегда со стороны виднее...
Вот и Брат Шумы туда-же... ROFL
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Нууу.... Нам всегда со стороны виднее...
Вот и Брат Шумы туда-же...

это полиман у нас суровый мууужик:чуть что не по его велению-хотению,так сразу бабу с диваном за дверь и житьё-бытьё в одиночестве hehe
Bom-rus
Да уж, дела. Парни, половинок своих расслаблять нельзя, хоть они и любимые. Как говорится - с коллективом работать надо, иначе коллектив начнет работать с тобой. Ч то мы и наблюдаем на этой странице.
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

потихоньку подстраиваю её под себя.скоро будет шёлковая hehe

Наивный... Я тож про свою "модель" так думал. Заипался подстраивать...

брат шумы писал(а):

это полиман у нас суровый мууужик:чуть что не по его велению-хотению,так сразу бабу с диваном за дверь и житьё-бытьё в одиночестве hehe

"И я был тоже на волчок похожий..."
Ну эт к тому, что я тоже с бабами особо старался не церемониться. Не, я не хамил, не провоцировал сбор вещей, старался быть с ними ласковым, но если следовали выйопывания, то без дивана на дверь показывал. А с этой чувства случились...
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Наивный... Я тож про свою "модель" так думал. Заипался подстраивать...

я уже почти подстролил .вот сейчас подружка обиделась и гладит бельё.меня не трогает,что мне и надо Wink
Вова Длинный писал(а):

"И я был тоже на волчок похожий..."
Ну эт к тому, что я тоже с бабами особо старался не церемониться. Не, я не хамил, не провоцировал сбор вещей, старался быть с ними ласковым, но если следовали выйопывания, то без дивана на дверь показывал. А с этой чувства случились...

а мне по ходу дела всё пох,раз я вообще никак не реагирую Smile
Meffex
poliman писал(а):

ага, жги боярин. интересно почитать

Плюсую. Прочитал. Жги дальше. Если не забуду, выносы себе тоже напишу.
брат шумы писал(а):

примерно такой диалог:
-ты меня любишь?
-ага
-другую найду
-То есть ты меня не любишь?

Имел неосторожность почти так же сострить:
-ты меня любишь?
-ага
-все то же самое, но с другой
lol1
Вова Длинный писал(а):

И самое интересное, что после вот этих выйопываний, сборов вещей и уходов к маме, потом начинаются звонки, люблю... хочу... ты самый лучшый...

Ага-ага-ага hehe
poliman писал(а):

где таких дур находишь?

rg-45 писал(а):

это талант

Пацаны, б/п, это реально талант!
Guk
Вова Длинный, читал я про твои перипетии, и скупая мужская слеза оросила моё чело. офигеть надо, как тебе достаётся от неё. Наверное любовь у тебя к ней огромная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ