Ну это талант нужно иметь...
Ну например (еще встречались... или уже встречались... ): романтический вечер, ужин, поход в кино... Приезжаем ко мне, начинаю раздевать, обнимаю сзади беру ладошками за сиськи и говорю так ласково, что у нее сисечки, как у той бабы в кино (а у бабы там все зачетное было, не только сиськи). Тут псих, требование отвезти ее домой, собирание барахла, опять требование отвезти домой, попытки успокоить, обнять-поцеловать не действуют, одевается и уходит в ночь... (а времени где-то пол-первого ночи).
Второй случай (жили вместе): жду ее с работы, весь наизготовку приготовить ужин (сам уже поужинал, ибо моя работа заканчивалась на 4 часа раньше). Тут звонок: Милый, я уже освободилась, приезжай... Что, прям уже? Да...
Ну фиг с ним, с ужином, привезу, приготовлю. Привожу... А где ужин? Ну не успел я приготовить, если бы ты пораньше позвонила... Так я виновата? Ну ща пельмени быстренько приготовим... Я пельмени за еду не считаю. После долгих препирательств сбор вещей и уход к маме в вонючую общагу из частного дома... Занавес закрывается...
Продолжить?