Потому, что они постоянно бездумно прожигают желудок желудочными соками
большая проблема человечества в том, что жрут действительно много. жрут всякую фигню (но это типа целенаправленная политика по истреблению населения, слишком много людей развелось).
еда должна быть простой и тяжело доступной. посмотрите на выживших в лагерях диссидентов советских- они многие чуть не до сотни лет дожили. природа и скромная еда в лагерях.
а вот голодание это однозначно не всем нужно и полезно. и посты тоже во многом поповские разводки, или неправильно понимаются (ни один пост лютого голодания не предусматривает, а правильно поститься, это не всем и по карману). одно дело патриции там всякие обжирались, потом постились, нарком Жданов в блокадном ленинграде говорят чтоыб не поправиться, вокруг смольного бегал. но это путь не каждого. пашушему крестьянику нафиг это не упало. спортом кто занимается- им гемоглобин держать нужно. без еды никак. братан помню пост держал и бегал (он по 20 км бегает), так бедняга фурункулами покрылся под конец голодовки. это большой стресс для организма. но жрать надо меньше.
а вот голодание это однозначно не всем нужно и полезно.
мне вот говорят хирургическое вмешательство рулит для похудения)))
стоит вся эта операция не дорого по сравнению с годами диет и таблеток....
А вот цвет лица, глаз, чистота кожи, формы - изменились. Даже по кровеносным сосудам видны изменения.
Можете поздравить с окончанием оздоровительного голодания. Срок: 10 дней. Рост 176 (как и был). Вес 68 (был 79).
Теперь нужно приучать пищеварительную систему к приему и перевариванию пищи, так как она уже на 3-5 день перестает это делать и организм переходит на самообеспечение. Самый сложный и ответственный момент - выход из голодания. У меня друг порвал желудок в этот период, так как не смог контролировать объем потребления пищи, короче начал объедаться сразу, условно конечно объедаться.
Сегодня по плану каждый час натуральный сок разбавленный водой 1:1. Готовлю морковно-яблочный сок. Норма до обеда 100 гр. каждый час, после обеда 200 гр. каждый час.
Завтра с утра 200 гр. разведенного и далее до конца дня чистый сок, вечером на ужин фрукты.
Я не знал, что человек может радоваться так капле морковно-яблочного сока...
Вечером велосипед до футбольного поля и 1,5 часа футбола.
Ромег писал(а): есть еще мнение что мужикам для шишки вредно так резко скидывать.....
Шишка кстати в период голодания аки после виагры. Для шишки вредно перегревание мошоночной области, больше нет противопоказаний, ну и у кого опущение почек. Я проверялся предварительно, у меня всё отлично.
фотки бы выложил похвалиться коли стало лучше.
да кстати, интересно взглянуть было бы
Голодание фтопку! Нужно просто правильно и вовремя питаться.
Конечно так быстро вес не сбросить, зато без особого вреда для организма.
так ты на сухую голодал?
у меня родственник лет 20-25 голоданием занимается, расказывал, что его единомышленники разные болезни вылечивали, в т.ч. импотенцию.
да кстати, интересно взглянуть было бы
SMF
Ну тогда уж и выложи для сравнения, каким был ДО похудения
ТИМУP писал(а): так ты на сухую голодал?
На сухую? Нет, на сухую пока не пробовал, на воде сидел. 1 литр в день примерно.
Parus писал(а): SMF
Ну тогда уж и выложи для сравнения, каким был ДО похудения
В банке всё есть http://autolada.ru/viewtopic.php?t=156670&start=575
1 сутки сухого голодания = 3 суткам сырого
ракурс конечно разный, но видно
Есть конечно и плюс у сухого голодания, можно выходить в любое время без последствий
по мне лучше 3 сухого, чем неделю сырого
Прикольно после дистиллированной воды когда обычную начинаешь пить - ссяка прозрачная как минералка.
Можно еще дистиллят пить, только кальций вымывается, надо восполнять потом.
SMF Молоток уважаю, кстати вопрос на животе кожа ушла или висит?
А вот я не считаю что вегетарианство это здоровая пища.
Без мяса организму нельзя.
Вон в универе препод один вегетарианец. Тощий как тень бухенвальда, того и гляди ветром сдует.
SMF Молоток уважаю, кстати вопрос на животе кожа ушла или висит?
Хотя уверен, что этот бухенвальд легко завяжет себе шнурки и также легко зарядит тебе маваши прямо в пятак.