Страница 67 из 201
carib
SMF писал(а):

Потому, что они постоянно бездумно прожигают желудок желудочными соками

Нет это они так оздоравливаются.
Olegan-TLT
большая проблема человечества в том, что жрут действительно много. жрут всякую фигню (но это типа целенаправленная политика по истреблению населения, слишком много людей развелось).

еда должна быть простой и тяжело доступной. посмотрите на выживших в лагерях диссидентов советских- они многие чуть не до сотни лет дожили. природа и скромная еда в лагерях.

а вот голодание это однозначно не всем нужно и полезно. и посты тоже во многом поповские разводки, или неправильно понимаются (ни один пост лютого голодания не предусматривает, а правильно поститься, это не всем и по карману). одно дело патриции там всякие обжирались, потом постились, нарком Жданов в блокадном ленинграде говорят чтоыб не поправиться, вокруг смольного бегал. но это путь не каждого. пашушему крестьянику нафиг это не упало. спортом кто занимается- им гемоглобин держать нужно. без еды никак. братан помню пост держал и бегал (он по 20 км бегает), так бедняга фурункулами покрылся под конец голодовки. это большой стресс для организма. но жрать надо меньше.
Bom-rus
Sagesurder1 писал(а):

большая проблема человечества в том, что жрут действительно много. жрут всякую фигню (но это типа целенаправленная политика по истреблению населения, слишком много людей развелось).

еда должна быть простой и тяжело доступной. посмотрите на выживших в лагерях диссидентов советских- они многие чуть не до сотни лет дожили. природа и скромная еда в лагерях.

а вот голодание это однозначно не всем нужно и полезно. и посты тоже во многом поповские разводки, или неправильно понимаются (ни один пост лютого голодания не предусматривает, а правильно поститься, это не всем и по карману). одно дело патриции там всякие обжирались, потом постились, нарком Жданов в блокадном ленинграде говорят чтоыб не поправиться, вокруг смольного бегал. но это путь не каждого. пашушему крестьянику нафиг это не упало. спортом кто занимается- им гемоглобин держать нужно. без еды никак. братан помню пост держал и бегал (он по 20 км бегает), так бедняга фурункулами покрылся под конец голодовки. это большой стресс для организма. но жрать надо меньше.

Так каг бэ церковный пост не для оздоровления. Сейчас дойдем, ч то и вериги паломников это типа спортивного снаряда для фитнеса.

Голодание полезно, если все правильно делать. Во всяком случае не вреднее новогоднего обжиралова длинной в неделю. В общем, излишним энтузиазмом любую идею обо...какать можно. Smile
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

а вот голодание это однозначно не всем нужно и полезно.

Не всем можно. Я рад, что мне здоровье позволило почиститься.

Вес 69. Сегодня весь день сидел на свежевыжатых соках, каждые 2 часа по 200гр., в основном яблочно-нектариново-мандариново-яблочных. Вечером поел салат из тертых овощей (морковь, капуста, чеснок, свекла), попил свежевыжатого томатного сока (показался самым вкусным), потом позднее поел уже цельных фруктов. Всё отлично, пищеварение налаживается, физкультуру не оставляю... темп не изменился из-за голодания. А вот цвет лица, глаз, чистота кожи, формы - изменились. Даже по кровеносным сосудам видны изменения.
Anhel
мне вот говорят хирургическое вмешательство рулит для похудения)))
стоит вся эта операция не дорого по сравнению с годами диет и таблеток....
Bom-rus
Anhel писал(а):

мне вот говорят хирургическое вмешательство рулит для похудения)))
стоит вся эта операция не дорого по сравнению с годами диет и таблеток....

Липосакция? Very Happy
[Fred]
SMF писал(а):

А вот цвет лица, глаз, чистота кожи, формы - изменились. Даже по кровеносным сосудам видны изменения.

представляю каким страшным стал после скидывания больше кило за день.. wwow
фотки бы выложил похвалиться коли стало лучше.
Шилов
SMF писал(а):

Можете поздравить с окончанием оздоровительного голодания. Срок: 10 дней. Рост 176 (как и был). Вес 68 (был 79).

Теперь нужно приучать пищеварительную систему к приему и перевариванию пищи, так как она уже на 3-5 день перестает это делать и организм переходит на самообеспечение. Самый сложный и ответственный момент - выход из голодания. У меня друг порвал желудок в этот период, так как не смог контролировать объем потребления пищи, короче начал объедаться сразу, условно конечно объедаться.

Сегодня по плану каждый час натуральный сок разбавленный водой 1:1. Готовлю морковно-яблочный сок. Норма до обеда 100 гр. каждый час, после обеда 200 гр. каждый час.

Завтра с утра 200 гр. разведенного и далее до конца дня чистый сок, вечером на ужин фрукты.

Я не знал, что человек может радоваться так капле морковно-яблочного сока...

Вечером велосипед до футбольного поля и 1,5 часа футбола.

так ты на сухую голодал?

я пока только 1,5 суток сухого осилил, летом тяжело. Но после чуствовал себя прекрасно

SMF писал(а):

Ромег писал(а): есть еще мнение что мужикам для шишки вредно так резко скидывать.....

Шишка кстати в период голодания аки после виагры. Для шишки вредно перегревание мошоночной области, больше нет противопоказаний, ну и у кого опущение почек. Я проверялся предварительно, у меня всё отлично.

у меня родственник лет 20-25 голоданием занимается, расказывал, что его единомышленники разные болезни вылечивали, в т.ч. импотенцию.
Шилов
[Fred] писал(а):

фотки бы выложил похвалиться коли стало лучше.

да кстати, интересно взглянуть было бы
_Remus_
Голодание фтопку! Нужно просто правильно и вовремя питаться. Конечно так быстро вес не сбросить, зато без особого вреда для организма. Я вот за полтора месяца чтоли, или за месяц, похуделпочти на 6 кило.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

Немного скулы на лице выдвинулись, щёки пропали, да ребра кое-где показались.
_Remus_ писал(а):

Голодание фтопку! Нужно просто правильно и вовремя питаться.

А перед этим чиститься периодически, организм аки пылесос, мешок нужно вытряхивать.
_Remus_ писал(а):

Конечно так быстро вес не сбросить, зато без особого вреда для организма.

Я считаю вес сбросился ровно настолько, насколько активно в период голодания тратил калории.
ТИМУP писал(а):

так ты на сухую голодал?

На сухую? Нет, на сухую пока не пробовал, на воде сидел. 1 литр в день примерно.
ТИМУP писал(а):

у меня родственник лет 20-25 голоданием занимается, расказывал, что его единомышленники разные болезни вылечивали, в т.ч. импотенцию.

И это правда, есть даже специализированные здравницы, которые лечат и проводят профилактику заболеваний методом РТД (разгрузочно-диетическая терапия).

Но здесь есть нюансы, важные и опасные для жизни!
1. Перед началом нужно понять, чего ты хочешь? Похудеть? Жри меньше, работай больше. Очистить организм для последующего поддержания его в максимально чистом виде? Это как раз голодание.
2. Нужно обязательно пройти обследование в клинике, сдать анализы, проверить желудок, почки, сердце, кровенсоные сосуды... выявить противопоказания.
3. Правильно настроиться на позитивное мышление, здесь нет отказа и обделения себя любимого от простых житейских радостей, есть чистка. Также как мы моем грязные руки, также нужно и организм чистить... и чем чисоплотнее мы ведем образ жизни, тем меньше приходится мыть руки. Надеюсь аналогия понятна.
4. Нужно четко понимать, как процессы происходят в организме человека, знать строения, зависимости, чтобы отслеживать собственное состояние и суметь корректно, и своевременно вмешаться в процесс.
5. В период голодания необходимо поддерживать активный образ жизни, спорт, чистый воздух, прогулки...
6. Самым важным во всей процедуре голодания является выход из него. Здесь придется бороться с животными рефлексами, попробовав капельку сока, рука тянется съесть кусок побольше.
7. Далее все завист от того, какой образ жизни стал после голодания и с какой далее периодичностью придется чиститься. Я для себя определил еженедельно разгрузки с пятницы 18.00 до субботы 18.00. И ежеквартальные семидневные чистки.

Вы бы чувствовали друзья, как кипит кровь во время приема сока... Smile
На седьмой день голодания довелос побывать на свадьбе в 120 человек.. pst Забавно я вам скажу изобрадать из себя кушающего и выпивающего человека. В итоге никто не заметил ничего, а некоторые посмотрев как я танцую подумали что я даже перебрал немного... pst

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (03 Августа 2011 10:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

Могу только рожу выложить на мобильник сфотканную. А специально фоткаться нафиг...
Parus
SMF

Ну тогда уж и выложи для сравнения, каким был ДО похудения. Smile
Муса Джалиль
Parus писал(а):

SMF
Ну тогда уж и выложи для сравнения, каким был ДО похудения

В банке всё есть http://autolada.ru/viewtopic.php?t=156670&start=575
Шилов
SMF писал(а):

ТИМУP писал(а): так ты на сухую голодал?

На сухую? Нет, на сухую пока не пробовал, на воде сидел. 1 литр в день примерно.

1 сутки сухого голодания = 3 суткам сырого

поэтому при опыте голодания лучше выбирать сухое, меньше срок, а эффект больше
Шилов
SMF писал(а):

Parus писал(а): SMF

Ну тогда уж и выложи для сравнения, каким был ДО похудения

В банке всё есть http://autolada.ru/viewtopic.php?t=156670&start=575

ракурс конечно разный, но видно
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

1 сутки сухого голодания = 3 суткам сырого

Есть конечно и плюс у сухого голодания, можно выходить в любое время без последствий, у мокрого сроки есть четкие.
ТИМУP писал(а):

ракурс конечно разный, но видно

Да всё нормально.
Шилов
SMF писал(а):

Есть конечно и плюс у сухого голодания, можно выходить в любое время без последствий

до 3 суток да, но все равно аккуратно

по мне лучше 3 сухого, чем неделю сырого
atime
Килограмм в день это обычное дело при голодании. Насчет язвы - это для дурачков которые на диетах сидят. Надо или нормально есть или не есть ничего, только пить как SMF, тогда желудок выключается и сок не вырабатывается. Можно еще дистиллят пить, только кальций вымывается, надо восполнять потом. Прикольно после дистиллированной воды когда обычную начинаешь пить - ссяка прозрачная как минералка.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

по мне лучше 3 сухого, чем неделю сырого

Есть нюансы, всё не так просто, разберись для начала в них. В том числе и по противопоказаниям. Не совсем и не в полной мере 3 сухого = 7 мокрого. Для пищевода - да, но есть ведь и другие органы под очищение.
atime писал(а):

Прикольно после дистиллированной воды когда обычную начинаешь пить - ссяка прозрачная как минералка.

Она и так прозрачная... Smile
atime писал(а):

Можно еще дистиллят пить, только кальций вымывается, надо восполнять потом.

Кальций тяжело восполняется, поэтому я не стал с дистиллтором баловаться.
Муса Джалиль
По поводу здорового питания есть две прямо противополжные версии, как думаете, какая правильная?
1. Вегитарианство. (тут всё понятно думаю, хотя и оно подразделяется на 6 видов, по степени потребления тех или иных продуктов)
2. Традиционное питание, имеется ввиду пища, которую ели поколения столетиями и на основе которой сформирован генотип. Говорят же, что у каждой нации свой генотип? Наверное не просто так?
3. Про обжирание молчу, его вообще не рассматриваю, ни в первом, ни во втором варианте. Имеется ввиду рамеренное питание, 5 раз в день.
Tony999io
SMF Good Молоток уважаю, кстати вопрос на животе кожа ушла или висит?
_Remus_
А вот я не считаю что вегетарианство это здоровая пища. Это тупость вообще. Без мяса организму нельзя. Вон в универе препод один вегетарианец. Тощий как тень бухенвальда, того и гляди ветром сдует. Ну куда это годится... vfac
Муса Джалиль
Tony999io писал(а):

SMF Молоток уважаю, кстати вопрос на животе кожа ушла или висит?

Нет кожи, т.к. жира не было...
_Remus_ писал(а):

А вот я не считаю что вегетарианство это здоровая пища.

На чем базируется твое мнение? На трудах каких-то ученных? Медиков? Ты сам медик? Просто интересно.
_Remus_ писал(а):

Без мяса организму нельзя.

Человеческий организм как бы не на мясо заточен. Ни у удного хищника нет такой кишки, и зубы заточены не под мясо у человека. Да и что человек получкает с мяса, приход какой?
_Remus_ писал(а):

Вон в универе препод один вегетарианец. Тощий как тень бухенвальда, того и гляди ветром сдует.

В каждом деле есть рамки, а тот мясоед который 150 кг весит нормальный? Хотя уверен, что этот бухенвальд легко завяжет себе шнурки и также легко зарядит тебе маваши прямо в пятак.
[Fred]
SMF писал(а):

Tony999io писал(а):

SMF Молоток уважаю, кстати вопрос на животе кожа ушла или висит?

Нет кожи, т.к. жира не было...

а на фото с удочкой мамончик имеется. наподобие моего, месяц 5ый
SMF писал(а):

Хотя уверен, что этот бухенвальд легко завяжет себе шнурки и также легко зарядит тебе маваши прямо в пятак.

причем тут растяжка? А вот без белковой пищи физ состояние будет не ахти..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ