Был бы ты такой вот с позицией и принципиальный
был бы с позицией и принципиальный - не платил бы налогов вообще, никаких, не пользовался гос. услугами, соц. обеспечением и т.д.
И?
Млять долбаклюи...че набросились?
У чела дети! и он поступил правельно...
Млять долбаклюи...че набросились?
У чела дети! и он поступил правельно...
А кто тут петушиться насчет того что тоже типа платит н7алоги и тд...идет накуй строем после того как спросит себя что именно он производит на работе кроме своего гавна!
Если нет денег на налог - нахрена такой авто покупать?
Если нет денег на налог - нахрена такой авто покупать?
наблюдатель-21093
Любезный, вы все расписали хорошо и правильно.
Но вот момент - я плачУ, плачУ, а они воруют, воруют...
Лично мне уже надоело. Зачем мне кормить своими деньгами жуликов при власти?
...начинать надо с себя. Чем больше людей и чем раньше начнут об этом задумываться, тем больше и быстрее будет порядка и справедливости.
Ты вот получается тоже воруешь. Скомуниздил у государства 700 руб. Да еще и нахамил.
Поэтому и говорю, начинать надо с себя. Чем больше людей и чем раньше начнут об этом задумываться, тем больше и быстрее будет порядка и справедливости.
Значит, у государства я ничего не украл?
Что я взял у государства? Ничего. Значит, у государства я ничего не украл?
Ты вот получается тоже воруешь. Скомуниздил у государства 700 руб. Да еще и нахамил.
Поэтому и говорю, начинать надо с себя. Чем больше людей и чем раньше начнут об этом задумываться, тем больше и быстрее будет порядка и справедливости.
Значит, у государства я ничего не украл?
Вопрос воровства и распилов он сам по себе, и с необходимостью платить за все, что используешь не связан.
Чушь!
Я согласен платить, но жуликам платить не согласен.
Если ты забашлял деньги конторе, а она тебя кинула, деньги списдила и прожрала их на канарах - ты опять пойдешь в ту же контору и принесешь им денег?
Ну, если ты не мазохист, конечно...
zett, а чем вы заниметесь? В чем заключается ваша работа? Я попробую на примере вашей работы объяснить, что значит украл.
И вообще, мне не ясна твоя позиция. Если у тебя долг 700р, то 3800 ты уже заплатил? Чего тогда выпендриваешься? Либо не плати совсем, либы не выливай свое говно на людей, они лично, ничего у тебя не воруют. Они делают свою работу.
но исполнять обязан.
...Я задаю простые простые вопросы - почему такая вилка между сарайкой и фордом? 600/4500? Мой форд портит дороги в 7,5 раз больше? Мне никто не ответил.
zett, а чем вы заниметесь? В чем заключается ваша работа? Я попробую на примере вашей работы объяснить, что значит украл.
Я смотрю, тут все в восторге от действующего законодательства
почему такая вилка между сарайкой и фордом? 600/4500? Мой форд портит дороги в 7,5 раз больше?
Почему машина стоит, а налог идет?
Почему согласно плять, конституции, граждане страны имеют равные права и обязанности независимо от места жительства, но москвич, цука не платит ТН, а нищий замкадыш - платит!