Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
забанить за что?
Последний раз редактировалось: Чайница (03 Августа 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
CoolM
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
Да как хочу так и пишу , не надо тут стрелки переводить
Parus
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):А измены - они не от неопытности, а наоборот, от половой распущенности, от прсыщенности и от неумения отказывать себе в хотелках
Верно сказано.
Я одной своей знакомой (у неё нет постоянного партнёра - постоянно "в поиске") задал недавно вопрос на эту тему, мол, что ты ищешь? А она, мол, ну, мне ж надо сравнить, чтобы выбрать лучшего.
Так до бесконечности можно "сравнивать"...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Патрикевна
Огневушка - Поскакушка
Чайница
кстати раз уж мы здесь собрались, расскажите ка про анальный секас, как оно вам?
CoolM писал(а):Огневушка - Поскакушка
Да как хочу так и пишу , не надо тут стрелки переводить
так вот - я что хочу то и пишу.
Заруби себе это на носу
CoolM
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский
тока думаю Огневушка первой сольется
Тоха Купчинский писал(а):Патрикевна
Огневушка - Поскакушка
Чайница
кстати раз уж мы здесь собрались, расскажите ка про анальный секас, как оно вам?
Как оно нам - это примерно ясно.
гораздо интереснее - как оно Вам?
CoolM писал(а):Тоха Купчинский
Нет ,почему же .. я сейчас подробно расскажу про свою интимную жизнь ,возможно еще пару пленок с хоум-зарисовками выложу.
Ну чтоб вас порадовать.
Это ж так естественно
poliman
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Чайница писал(а): Я писала про порядочность, про моральные принципы.
Они исключают возможность вырасти ребенку самим собой?
В какой то мере да. Это твои принципы, твоя мораль. Он всё время должен будет соответствовать твоим стандартам . А если шаг в сторону-- брысь на помойку
и это правильно имхо.
пока универ не окончишь, должен считать с мнением родителей.
а там на работу и можно уже характер показать.
или ты думаешь дочка будет делать что захочет и жить на лавэ родителей? я вот так прикинул, я бы свою дочь сразу на место поставил. живешь в моем доме - будешь соблюдать мои правила.
толерастию накуй
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Это твои принципы, твоя мораль. Он всё время должен будет соответствовать твоим стандартам . А если шаг в сторону-- брысь на помойку
Моральные принципы - они на то и принципы, что они на все времена. Не убий, не прелюбодействуй, не укради, чти отца и мать свою, не делай другим того, что не хочешь чтобы они делали тебе. Если в наше время кто-то считает их лишними - это их дело, это не причина того, чтобы я дочь свою воспитывала во вседозволенности.
А секс - он касается двоих, что такое принципы в сексе? Если двое любят друг друга и доверяют друг другу, они договорятся, как получить удовольствие, родителям туда лезть не надо.
А дочери я скажу, что секс - самая важная часть семейной жизни (особенно для мужчин), если мужчина будет полностью сексуально удовлетворен в брак, большая верояность, что такой мужчина никогда не посмотрит на сторону. Поэтому нужно пытаться понять, что он от тебя хочет в постели, и постараться его удовлетворить в меру своих возможностей. Вот и все.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):Если бы твой муж тебе изменил, а твоя подруга это как-то увидела, ты бы хотела б, чтобы она тебе рассказала, или нет?
У подруги билет в первом ряду ? Как бы она увидела .Нет . не хотела бы.
Чайница писал(а):То есть дочь, когда налево пошла, она семью не разрушила
нет. Иначе сналала бы развелась, потом бы @блась
[Fred] писал(а):Равно как и такое:
Чайница писал(а): Если девушка вам не дает анал, это означает только одно - она дает кому-то другому ) Или дала )
и многое другое.
очень похоже
Цитата:и постараться его удовлетворить в меру своих возможностей.
В мемориз
Настоящий мужик выплыл..
Сама-то пофиг .. главное ЕГО УДОВЛЕТВОРИТЬ
Вот и показались яйца
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):кстати раз уж мы здесь собрались, расскажите ка про анальный секас, как оно вам?
не настолько хорошо что бы бегать за добавкой насторону
CoolM
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):CoolM писал(а):Тоха Купчинский
Нет ,почему же .. я сейчас подробно расскажу про свою интимную жизнь ,возможно еще пару пленок с хоум-зарисовками выложу.
Ну чтоб вас порадовать.
Это ж так естественно
Parus
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
или ты думаешь дочка будет делать что захочет и жить на лавэ родителей? я вот так прикинул, я бы свою дочь сразу на место поставил. живешь в моем доме - будешь соблюдать мои правила.
толерастию накуй
Мыслишь правильно, но не всё так просто... В ответ на твой ультиматум ребёнок запросто может ответить, типа, ну и х с тобой, я ухожу жить к Ваське (Петьке, Машке, Пашке и т.д. и т.п.). И что тогда ты будешь делать? Пойдёшь на принцип? Уйдёт - потом отношения будет ещё сложнее наладить...
Это реальные случае, т.к. по долгу творчества мне приходиться часто общаться с современными подростками.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Для мужчин секс играет более важную роль, чем для женщин.
Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком". Тогда никаких проблем вообще не будет ну или они будут сведены к минимуму.
Огневушка, а что, от простого полового акта ты не получаешь удовольствия? Тебя нужно удовлетворять каким-то особым способом?
Parus
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):если мужчина будет полностью сексуально удовлетворен в брак, большая верояность, что такой мужчина никогда не посмотрит на сторону. Поэтому нужно пытаться понять, что он от тебя хочет в постели, и постараться его удовлетворить в меру своих возможностей. Вот и все.
+1
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):и это правильно имхо.
наконец то ты освободился от родительской опеки .
Универ то тут при чем ? Сам подросток уже не в состоянии выбрать где ему и на кого учится ? Только по четкому родительскому сценарию. Такие и после не проявят характер
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Нафик универ.
Для мальчиков - какое-нибудь профучилище и в 18 лет работать. А в универ пусть на вечерний поступает, если ему надо.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ну так где аффтар? Чо он с мамой-то сделал?
[Fred]
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а): Кстати о морали
Чайница писал(а):В 33 года? не смешите меня )))
Если девушка вам не дает анал, это означает только одно - она дает кому-то другому ) Или дала )
ты это делаешь по какой такой морали ? Откуда утверждение про анал на сторне? Дочке будешь наравне с другими моралями про анальный секс рассказывать ?
такое выдать способен только мужезкой мосх
Цитата:Огневушка, а что, от простого полового акта ты не получаешь удовольствия? Тебя нужно удовлетворять каким-то особым способом?
"простой половой акт"
У меня б не встало на такие вещи
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
спасибо за комплименты, мне лестно
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
огневушка, прости, а что у тебя встает?
Цитата:Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".
пля...и такие люди живут -с
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ