Страница 28 из 42
Чайница
забанить за что? cry

Последний раз редактировалось: Чайница (03 Августа 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
CoolM
Огневушка - Поскакушка
Да как хочу так и пишу , не надо тут стрелки переводить
Parus
Чайница писал(а):

А измены - они не от неопытности, а наоборот, от половой распущенности, от прсыщенности и от неумения отказывать себе в хотелках

Верно сказано.

Я одной своей знакомой (у неё нет постоянного партнёра - постоянно "в поиске") задал недавно вопрос на эту тему, мол, что ты ищешь? А она, мол, ну, мне ж надо сравнить, чтобы выбрать лучшего. wwow

Так до бесконечности можно "сравнивать"... lol1
Тоха Купчинский
Патрикевна
Огневушка - Поскакушка
Чайница

кстати раз уж мы здесь собрались, расскажите ка про анальный секас, как оно вам? gpn
Огневушка - Поскакушка
CoolM писал(а):

Огневушка - Поскакушка
Да как хочу так и пишу , не надо тут стрелки переводить

так вот - я что хочу то и пишу.
Заруби себе это на носу pst
CoolM
Тоха Купчинский
тока думаю Огневушка первой сольется
Огневушка - Поскакушка
Тоха Купчинский писал(а):

Патрикевна
Огневушка - Поскакушка
Чайница

кстати раз уж мы здесь собрались, расскажите ка про анальный секас, как оно вам? gpn

Как оно нам - это примерно ясно.
гораздо интереснее - как оно Вам? pst
Огневушка - Поскакушка
CoolM писал(а):

Тоха Купчинский

Нет ,почему же .. я сейчас подробно расскажу про свою интимную жизнь ,возможно еще пару пленок с хоум-зарисовками выложу.
Ну чтоб вас порадовать.
Это ж так естественно 63
poliman
Патрикевна писал(а):

Чайница писал(а): Я писала про порядочность, про моральные принципы.

Они исключают возможность вырасти ребенку самим собой?

В какой то мере да. Это твои принципы, твоя мораль. Он всё время должен будет соответствовать твоим стандартам . А если шаг в сторону-- брысь на помойку

и это правильно имхо.
пока универ не окончишь, должен считать с мнением родителей.
а там на работу и можно уже характер показать.

или ты думаешь дочка будет делать что захочет и жить на лавэ родителей? я вот так прикинул, я бы свою дочь сразу на место поставил. живешь в моем доме - будешь соблюдать мои правила.
толерастию накуй
Чайница
Патрикевна писал(а):

Это твои принципы, твоя мораль. Он всё время должен будет соответствовать твоим стандартам . А если шаг в сторону-- брысь на помойку

Моральные принципы - они на то и принципы, что они на все времена. Не убий, не прелюбодействуй, не укради, чти отца и мать свою, не делай другим того, что не хочешь чтобы они делали тебе. Если в наше время кто-то считает их лишними - это их дело, это не причина того, чтобы я дочь свою воспитывала во вседозволенности.
А секс - он касается двоих, что такое принципы в сексе? Если двое любят друг друга и доверяют друг другу, они договорятся, как получить удовольствие, родителям туда лезть не надо.
А дочери я скажу, что секс - самая важная часть семейной жизни (особенно для мужчин), если мужчина будет полностью сексуально удовлетворен в брак, большая верояность, что такой мужчина никогда не посмотрит на сторону. Поэтому нужно пытаться понять, что он от тебя хочет в постели, и постараться его удовлетворить в меру своих возможностей. Вот и все.
Патрикевна
Чайница писал(а):

Если бы твой муж тебе изменил, а твоя подруга это как-то увидела, ты бы хотела б, чтобы она тебе рассказала, или нет?

У подруги билет в первом ряду ? Как бы она увидела .Нет . не хотела бы.
Чайница писал(а):

То есть дочь, когда налево пошла, она семью не разрушила

нет. Иначе сналала бы развелась, потом бы @блась
[Fred] писал(а):

Равно как и такое:

Чайница писал(а): Если девушка вам не дает анал, это означает только одно - она дает кому-то другому ) Или дала )

и многое другое.

очень похоже
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

и постараться его удовлетворить в меру своих возможностей.

В мемориз pst pst
Настоящий мужик выплыл..
Сама-то пофиг .. главное ЕГО УДОВЛЕТВОРИТЬ pst
Вот и показались яйца pst
Патрикевна
Тоха Купчинский писал(а):

кстати раз уж мы здесь собрались, расскажите ка про анальный секас, как оно вам?

не настолько хорошо что бы бегать за добавкой насторону 63
CoolM
Огневушка - Поскакушка писал(а):

CoolM писал(а):

Тоха Купчинский

Нет ,почему же .. я сейчас подробно расскажу про свою интимную жизнь ,возможно еще пару пленок с хоум-зарисовками выложу.
Ну чтоб вас порадовать.
Это ж так естественно 63

ppc
Parus
poliman писал(а):

или ты думаешь дочка будет делать что захочет и жить на лавэ родителей? я вот так прикинул, я бы свою дочь сразу на место поставил. живешь в моем доме - будешь соблюдать мои правила.
толерастию накуй

Мыслишь правильно, но не всё так просто... В ответ на твой ультиматум ребёнок запросто может ответить, типа, ну и х с тобой, я ухожу жить к Ваське (Петьке, Машке, Пашке и т.д. и т.п.). И что тогда ты будешь делать? Пойдёшь на принцип? Уйдёт - потом отношения будет ещё сложнее наладить...

Это реальные случае, т.к. по долгу творчества мне приходиться часто общаться с современными подростками. Pardon
Чайница
Для мужчин секс играет более важную роль, чем для женщин.
Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком". Тогда никаких проблем вообще не будет ну или они будут сведены к минимуму.
Огневушка, а что, от простого полового акта ты не получаешь удовольствия? Тебя нужно удовлетворять каким-то особым способом? pst
Parus
Чайница писал(а):

если мужчина будет полностью сексуально удовлетворен в брак, большая верояность, что такой мужчина никогда не посмотрит на сторону. Поэтому нужно пытаться понять, что он от тебя хочет в постели, и постараться его удовлетворить в меру своих возможностей. Вот и все.

+1
Патрикевна
poliman писал(а):

и это правильно имхо.

pst hehe 63 наконец то ты освободился от родительской опеки .
Универ то тут при чем ? Сам подросток уже не в состоянии выбрать где ему и на кого учится ? Только по четкому родительскому сценарию. Такие и после не проявят характер
Чайница
Нафик универ.
Для мальчиков - какое-нибудь профучилище и в 18 лет работать. А в универ пусть на вечерний поступает, если ему надо.
Axel_Foley
Ну так где аффтар? Чо он с мамой-то сделал? ppc
[Fred]
Патрикевна писал(а):

Кстати о морали

Чайница писал(а):

В 33 года? не смешите меня )))

Если девушка вам не дает анал, это означает только одно - она дает кому-то другому ) Или дала )

ты это делаешь по какой такой морали ? Откуда утверждение про анал на сторне? Дочке будешь наравне с другими моралями про анальный секс рассказывать ?

такое выдать способен только мужезкой мосх hehe
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

Огневушка, а что, от простого полового акта ты не получаешь удовольствия? Тебя нужно удовлетворять каким-то особым способом?

"простой половой акт" pst
У меня б не встало на такие вещи pst
Чайница
спасибо за комплименты, мне лестно
Чайница
огневушка, прости, а что у тебя встает?
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

Золотое правило любой жены - "пусть каждое утро твой муж выходит из дома с пустыми яйцами и полным желудком".

пля...и такие люди живут -с pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ