Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):нет, увы
чего так ? Как же мораль и порядочность ? Тут она и заканчивается .
Вопрос №2 что ты будешь делать если сын захочет служить ? Будешь отговаривать , и прятать по бабушкам
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Т.е., допустим, сейчас на пляже мне понравится какя-нибудь тёлка, и я не должен "подавлять инстинкты", а должен тут же бросаться на неё и еб...ть?
а что в этом противоестественного для нормального мужика?
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Parus писал(а):Т.е., допустим, сейчас на пляже мне понравится какя-нибудь тёлка, и я не должен "подавлять инстинкты", а должен тут же бросаться на неё и еб...ть?
То, что у него есть постоянная девушка.
_Remus_
На форуме 17 лет
Ипануца... 30 страниц за сутки нафлудили...
На чем остановились-то? Отстрелить-таки паршивцу Грозу яйки, а папане его девушки в табло, чтоб расшевелился? Или матери вдули уже?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
то, что тёлка с пляжа его не хочет )
competition
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):Ну так где аффтар? Чо он с мамой-то сделал?
Ничего, вас читаю. Половину надо просто забанить, пока их не выепут, ибо ахинею несут нереальную.
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):ТИМУP писал(а): Parus писал(а): Т.е., допустим, сейчас на пляже мне понравится какя-нибудь тёлка, и я не должен "подавлять инстинкты", а должен тут же бросаться на неё и еб...ть?
То, что у него есть постоянная девушка.
а она то здесь при чем?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
competition
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):Отстрелить-таки паршивцу Грозу яйки
Именно Грозу
Surbet
На форуме 15 лет
Чайница писал(а):дурака он валяет за счет родителей, великовозрастный дебил.
пусть работает и учится, я ж не против.
А не на лекциях штаны просиживает.
Троль. Вероятность свыше 90%. Путается в показаниях: то негативно про религию, то цитировать тезисы из библии. Перл про "удовлетворить мужика" доставил. Впрочем, и вышеприведенная цитата тоже смешная
AleXeNoN
Ну ты и тему закрутил, однако
Последний раз редактировалось: Surbet (03 Августа 2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):чего так ? Как же мораль и порядочность ? Тут она и заканчивается .
Вопрос №2 что ты будешь делать если сын захочет служить ? Будешь отговаривать , и прятать по бабушкам
в личку написала
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница
ответь на заданный вопрос
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):в личку написала
теперь еще и накакай
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):Троль. Вероятность свыше 90%. Путается в показаниях: то негативно про религию, то цитировать тезисы из библии. Перл про "удовлетворить мужика" доставил. Впрочем, и вышеприведенная цитата тоже смешная
где негативно про религию? я вообще-то православная христианка, если чё, и воскресную школу закончила.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Чайница
ответь на заданный вопрос
ответила в личке
Surbet
На форуме 15 лет
Чайница писал(а):где негативно про религию?
Пару страниц тому назад.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
цитату давай )
ты ж меня типа поймал )
Surbet
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Т.е., допустим, сейчас на пляже мне понравится какя-нибудь тёлка, и я не должен "подавлять инстинкты", а должен тут же бросаться на неё и еб...ть?
В самоконтроле и владении своими эмоциями и желаниями мы и отличаемся от животных.
Не отличаемся. Животные точно также подавляют. Никто же не заставляет бросаться на каждую встречную.
Чайница писал(а):цитату давай )
ты ж меня типа поймал )
Цитата:Чайница писал(а):
о-моему, это миф. Люди редко расходятся из-за секса. Гораздо чаще - из-за измен, пьянства мужа или сучизма жены. Если мужик здоровый, молодой, увлекается спортом - он не импотент. Бывают, конечно, исключения, но такие женится особо и не стремятся. Если тётка целомдренная и следовательно в половой сфере здоровая (а это взаимосвязано), более-менее вменяемая (не повёрнутая на чем-нибудь, например, религии), любит мужа - она будет стараться ему доставить удовольствие.
Религиозные так бы никогда не написали. Пока не ловил, достаточно скучно, не тот уровень. Несоответствие автоматически отмечаю.
Parus
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Parus писал(а):Т.е., допустим, сейчас на пляже мне понравится какя-нибудь тёлка, и я не должен "подавлять инстинкты", а должен тут же бросаться на неё и еб...ть?
В самоконтроле и владении своими эмоциями и желаниями мы и отличаемся от животных.
Не отличаемся. Животные точно также подавляют. Никто же не заставляет бросаться на каждую встречную.
Как же так? А если хочется? Нельзя ж "подавлять инстинкты"!
Главное же ХОЧУ, а принципы, правила, самоконтроль и т.п. - фигня.
Surbet
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Как же так? А если хочется? Нельзя ж "подавлять инстинкты"!
Утрирование, если оно исключительно постоянное, удел тех у кого нет аргументов. Не жить половой жизнью в какой-то из форм, в тот момент, когда ей жить необходимо, после года приводит к неисправимым последствиям в психике, дальше - в физиологии.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Так как я достаточно плотно вращаюсь в околоцерковных кругах, я знаю, что есть такой типаж верующих девушек - длинная юбка, глазки в пол. Они типа "верующие". От них вполне можно ожидать неприятных неожиданностей в плане сексуальной жизни. Я с некоторыми такими даже знакома. Из-за их ханжества браки у них или развалились, или держатся на краю обрыва.
Со мной согласен дьякон Андрей Кураев:
Цитата:У отца Андрея, видимо, есть предубеждение против регентш, которые обычно и становятся женами батюшек. Поэтому богослов посоветовал парням искать свое счастье не в православной среде:
«Регентши – студентки регентского отделения, – это девушки православные, в основном из поповских семей, – цитирует Кураева newsru.com. – Она тебе будет всю жизнь лысину протирать: “А у меня папа так не делал, а мамочка так не советовала, это можно есть, а это нельзя есть, сюда целуй, а сюда не целуй", и так далее. Поэтому лучше, ребята, так, по-миссионерски скажу: идите в город, на дискотеке найдите неверующую девочку. Отмиссионерьте ее, катехизните ее по самое не могу. Заслуга будет ваша: вы душу спасли для Церкви!»
Parus
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Parus писал(а):Как же так? А если хочется? Нельзя ж "подавлять инстинкты"!
Утрирование, если оно исключительно постоянное, удел тех у кого нет аргументов.
В подобном, как ты выразился, "утрировании" как раз и обнажается голая правда, которая многим режет глаза.
Да, и почитай, чем отличается "утрирование" от аллегории.
И прокомментируй, пожалуйста, вот это:
Чайница писал(а):
А если у мужика встает только на маленьких детей - зачем идти против инстинкта???
Последний раз редактировалось: Parus (03 Августа 2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
Surbet
На форуме 15 лет
Parus писал(а):В подобном, как ты выразился, "утрировании" как раз и обнажается голая правда, которая многим режет глаза.
Правда не бывает ни голой, ни одетой. Как правило выражение "режет глаза" употрябляют люди необразованные, неграмотные, а то и вовсе дураки, из личного опыта: один человечек доказывал, что у него "особая версия", с "особыми ошибками", один из нескольких десятков тысяч. Что неимоверно доставляло. Его любимым выражением и было "правда глаза режет?". Было очень смешно
Хотя там было именно "глаза режет", а не "режет глаза", но суть все та же.
Parus писал(а):И прокомментируй, пожалуйста, вот это:
Чайница писал(а):
А если у мужика встает только на маленьких детей - зачем идти против инстинкта???
Это отклонение, которое необходимо лечить. А вообще в рамках темы — обычное передергивание. Аргументы кончились - пошла попытка съехать с темы.
Parus
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Parus писал(а):В подобном, как ты выразился, "утрировании" как раз и обнажается голая правда, которая многим режет глаза.
Правда не бывает ни голой, ни одетой. Как правило выражение "режет глаза" употрябляют люди необразованные, неграмотные, а то и вовсе дураки
Ну, конечно! Только ты самый образованный и грамотрный, и только твоё мнение - правильное.
По-моему, дурак в данном случае тот, кто не видит очевидных вещей и аргументов. Или просто не хочет их видеть.
Surbet
На форуме 15 лет
Parus писал(а):Ну, конечно! Только ты самый образованный и грамотрный, и только твоё мнение - правильное.
Это из личного опыта, совсем не значит, что сейчас именно такой случай. Достаточно образованный, достаточно грамотный. Что же о мнении - оно есть. Правильность в чем измеряться будем, в boolean (true,false)?
Последний раз редактировалось: Surbet (03 Августа 2011 15:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ