вам обоим чтоли покуй?)
чрезмерная свобода хорошим не заканчивается. Дисциплина и режим наше все. Оторваться тоже надо давать но иногда
Если человек с головой.
пока он ее приобретет -надо нажимать на дисциплину
Нужны только условия
Дисциплинирующие условия
Загадка?
an писал(а): помню как отец заставлял занитаться спортом,
палкой . Можно же уговорить, убедить -- без применения физической силы . Это не воспитание , так фигня
А тут оказывается ЗАГС - это просто аттракцион вселенского счастья и семейной гармонии,залог долголетия и потенции.
А чем семья отличается от "простого сожительства"?
Печатью в паспорте и прослушиванием вальса Мендельсона?
Привет! Как же, как же — соответствием высоким моральным приступам отдельно взятых индивидумов в вакууме
Ааааа Ну тогда другое дело.Тогда - женюсь
куйня, то же самое у меня
Уже..Уже взяли
Да я все ,дура , отказываюсь..
твое воспитание мы уже видели
Огневушка - Поскакушка ответь на простой вопрос:
если случиться беременность, которую нельзя/не_захочешь прервать, как бы ты хотела родить в браке или пох? )))))
А тут оказывается ЗАГС - это просто аттракцион вселенского счастья и семейной гармонии,залог долголетия и потенции.
А чем семья отличается от "простого сожительства"?
Печатью в паспорте и прослушиванием вальса Мендельсона?
Привет! Как же, как же — соответствием высоким моральным приступам отдельно взятых индивидумов в вакууме
Ааааа Ну тогда другое дело.Тогда - женюсь
Уже..Уже взяли
Да я все ,дура , отказываюсь..
Вопросы еще будут?
Вопросы еще будут?
Вопросы еще будут?
Вопросы еще будут?
Загадка?
Мне надоело тебе разжевывать вещи которые ты в силу молодого возраста воспринять не можешь ( или не хочешь ) .
В моей жизни было много ухажеров и друзей - мужчин...и никого..ни единого не сдерживал этот самый штамп.
Брак устанавливает имущественные права...да срать я хотела на имущественные права.
У меня есть жилплощадь,руки-ноги,голова и мне еще не так много лет,чтоб я не смогла обеспечить себя с ребенком.
Про ребенка ..Мне пофиг в браке не в браке..
Я уже родила,и отец ребенка вместе с моими и его родителями настояли - чтоб он был записан как отец...мол не хочешь замуж хоть это "по-людски" сделаем
Нафик универ.
Для мальчиков - какое-нибудь профучилище и в 18 лет работать. А в универ пусть на вечерний поступает, если ему надо.