Страница 34 из 42
Патрикевна
poliman писал(а):

вам обоим чтоли покуй?)

покуй что ? До тебя точно покуй : с какцентом тебя в армию призовут или дома его придется оставить -- абсолютно фиолетово
Surbet
dorinspector писал(а):

чрезмерная свобода хорошим не заканчивается. Дисциплина и режим наше все. Оторваться тоже надо давать но иногда

Заканчивается. Если человек с головой. Если нет - тут уже вопросы к родителям, почему не развивали способности и эрудицию.
dorinspector
Surbet писал(а):

Если человек с головой.

пока он ее приобретет -надо нажимать на дисциплину
Surbet
dorinspector писал(а):

пока он ее приобретет -надо нажимать на дисциплину

Он её и без этого приобретет. Нужны только условия.
Meffex
Surbet писал(а):

Нужны только условия

Дисциплинирующие условия
Surbet
Meffex писал(а):

Дисциплинирующие условия

Я там длинный пост писал, потом стер. Вовсе нет. Меня в жизни никогда ни в чем не ограничивали, но я при этом даже курить не начал. Загадка?
PachaG
Surbet писал(а):

Загадка?

куйня, то же самое у меня
ну вернее курить-то я пробовал, но не стал постоянно курить
dorinspector
а я курю cry Правда мало -штучки по 2-3 в день
poliman
Патрикевна писал(а):

an писал(а): помню как отец заставлял занитаться спортом,

палкой . Можно же уговорить, убедить -- без применения физической силы . Это не воспитание , так фигня

твое воспитание мы уже видели 63 63 63
[Fred]
Огневушка - Поскакушка писал(а):

А тут оказывается ЗАГС - это просто аттракцион вселенского счастья и семейной гармонии,залог долголетия и потенции. pst
pst

косишь под клоуна?

А чем семья отличается от "простого сожительства"?
Печатью в паспорте и прослушиванием вальса Мендельсона?
Привет! Как же, как же — соответствием высоким моральным приступам отдельно взятых индивидумов в вакууме Wink
Ааааа pst Ну тогда другое дело.Тогда - женюсь pst

прекрасно понимаешь, что если куй женится, то значимость отношений совершенно иная. это означает что намерений менять половую партнершу при появлении на горизонте более подходящей не будет, это означает что при залёте и желании родить ты скитаться тоже не будешь, что твое дитё будет иметь право на крышу под головой, а ты на узаконенную фин помощь.
И нет на свете даже дур, которые будут искренне отрицать, что брак в некоторых аспектах делает более ответственным и более привязанным мужчину.
Можно хоть сколько орать про хороших и плохих (судя по твоим изливаниям тебе вокруг всё больше вторые попадаются), можно говорить что штампом не привяжешь. Всё это зоебися и красивые слова, но факт остается фактом. Брак устанавливает, как минимум, имущественные права и положение ребёнка, а это уже ответственность.
Огневушка - Поскакушка ответь на простой вопрос:
если случиться беременность, которую нельзя/не_захочешь прервать, как бы ты хотела родить в браке или пох? )))))
Surbet
PachaG писал(а):

куйня, то же самое у меня

Так это нормально. Единственное, что от меня требовалось - сказать район, где обитаю ))
Parus

Чайница писал(а):

Уже..Уже взяли pst
Да я все ,дура , отказываюсь..

А ты не отказывайся ) если берут - отдавайся pst

Ваше жизненное кредо - немного претит моему мировосприятию .
Наверное,не буду перенимать опыт старшего поколения pst

Ооооо.... Я часто слышал подобные слова от знакомых, которые старше меня. Типа, не родился ещё тот жених... pst

Сейчас некоторым из них уже под 40. Ни семьи, ни детей... Они бы сейчас и рады замуж, но что-то уже никто не берёт. Smile
Патрикевна
poliman писал(а):

твое воспитание мы уже видели

чего ты видел ?'' Слышал звон да не знаешь где он '' Воспитали неплохо , лупить что бы спортом занимался не приходилось .
Тебя родители запрограмировали на бабло и джып . Это дело твоё и твоей семьи . О воспитании твоём не берусь судить . А вот ты почему то берешься.
Твоё '' я буду так то и вот так то воспитывать.. '' претерпит множество изменений по ходу дела, хорошо если в лучшую сторону . Если вообще допустят до процесса воспитания.
Мне надоело тебе разжевывать вещи которые ты в силу молодого возраста воспринять не можешь ( или не хочешь ) . Pardon
Патрикевна
[Fred] писал(а):

если случиться беременность, которую нельзя/не_захочешь прервать, как бы ты хотела родить в браке или пох? )))))

у неё вроде есть уже . рожденный вне брака
Огневушка - Поскакушка
[Fred] писал(а):

А тут оказывается ЗАГС - это просто аттракцион вселенского счастья и семейной гармонии,залог долголетия и потенции. pst
pst

косишь под клоуна?

А чем семья отличается от "простого сожительства"?
Печатью в паспорте и прослушиванием вальса Мендельсона?
Привет! Как же, как же — соответствием высоким моральным приступам отдельно взятых индивидумов в вакууме Wink
Ааааа pst Ну тогда другое дело.Тогда - женюсь pst

прекрасно понимаешь, что если куй женится, то значимость отношений совершенно иная. это означает что намерений менять половую партнершу при появлении на горизонте более подходящей не будет, это означает что при залёте и желании родить ты скитаться тоже не будешь, что твое дитё будет иметь право на крышу под головой, а ты на узаконенную фин помощь.
И нет на свете даже дур, которые будут искренне отрицать, что брак в некоторых аспектах делает более ответственным и более привязанным мужчину.
Можно хоть сколько орать про хороших и плохих (судя по твоим изливаниям тебе вокруг всё больше вторые попадаются), можно говорить что штампом не привяжешь. Всё это зоебися и красивые слова, но факт остается фактом. Брак устанавливает, как минимум, имущественные права и положение ребёнка, а это уже ответственность.

ООО!
Какой пафос! hehe
Из всей вашей простыни - поняла только одну вещь...вы не те книжки в децтве читали pst
Ну а теперича попорядку.
Если речь идет обо мне , то мне 2 ,а то и три раза предлогали замуж,так сказать по всем правилам с кольцами и пламенной речью - но...не мое это..не мое.
Я человек архи безответственный ,поэтому не хочу брать на себя кличку жены ..вместе со всеми вытекающими.
НЕ ХОЧУ .
Таки ясно али нет?

Про ответственность - я .. я буду отрицать hehe
Потому что не создан еще тот штамп - чтоб смог сделать дурака - умным ,бабника - семьянином ,подлеца - хорошим человеком,а если так..но на кой хрен мне проходить сомнительную процедуру "узаконивания" своих отношений?
Если случится так ,что мой мужчина встретит другую бабу - то значит куевая была любовь.Вот и все.
Если он откажется поддерживать своего ребенка - то значит он ублюдок ..вот и все.И тогда пусть черти зажарят его на огне его совести ..И ни один закон мира тут не поможет.
Почему так туго до вас это доходит?
В моей жизни было много ухажеров и друзей - мужчин...и никого..ни единого не сдерживал этот самый штамп.
Брак устанавливает имущественные права...да срать я хотела на имущественные права.
У меня есть жилплощадь,руки-ноги,голова и мне еще не так много лет,чтоб я не смогла обеспечить себя с ребенком.
Про ребенка ..Мне пофиг в браке не в браке..
Я уже родила,и отец ребенка вместе с моими и его родителями настояли - чтоб он был записан как отец...мол не хочешь замуж хоть это "по-людски" сделаем
pst
И что?
Я потеряла 48 тыщ ,которые могла б получить от госва - как мать -одиночка..
Вопросы еще будут? pst
Огневушка - Поскакушка
Parus писал(а):

Чайница писал(а):

Уже..Уже взяли pst
Да я все ,дура , отказываюсь..

А ты не отказывайся ) если берут - отдавайся pst

Ваше жизненное кредо - немного претит моему мировосприятию .
Наверное,не буду перенимать опыт старшего поколения pst

Ооооо.... Я часто слышал подобные слова от знакомых, которые старше меня. Типа, не родился ещё тот жених... pst

Сейчас некоторым из них уже под 40. Ни семьи, ни детей... Они бы сейчас и рады замуж, но что-то уже никто не берёт. Smile

как же вам охота верить во всяческую куйню pst
Butchevsky

Вопросы еще будут?

ага...подскажи время скока?
Огневушка - Поскакушка
Gameover писал(а):

Вопросы еще будут?

время - ужинать
Butchevsky

Gameover писал(а):

Вопросы еще будут?

время - ужинать

поэтому глаза закрываются?
Огневушка - Поскакушка
Gameover писал(а):

Gameover писал(а):

Вопросы еще будут?

время - ужинать

поэтому глаза закрываются?

я не знаю..у меня пока не закрываются..
хорошее настроение и вкусный ужин.
так давно я не ела домашней еды - что аж слюнки текут)))
s-t-r-i-k-e-r
PachaG писал(а):

Surbet писал(а):

Загадка?

то же самое у меня
ну вернее курить-то я пробовал, но не стал постоянно курить

+1
competition
Патрикевна писал(а):

Мне надоело тебе разжевывать вещи которые ты в силу молодого возраста воспринять не можешь ( или не хочешь ) .

s-t-r-i-k-e-r
AleXeNoN, снег давно кончился кстати
Parus
Цитата:

В моей жизни было много ухажеров и друзей - мужчин...и никого..ни единого не сдерживал этот самый штамп.
Брак устанавливает имущественные права...да срать я хотела на имущественные права.
У меня есть жилплощадь,руки-ноги,голова и мне еще не так много лет,чтоб я не смогла обеспечить себя с ребенком.
Про ребенка ..Мне пофиг в браке не в браке..
Я уже родила,и отец ребенка вместе с моими и его родителями настояли - чтоб он был записан как отец...мол не хочешь замуж хоть это "по-людски" сделаем

Огневушка - Поскакушка

Да, сложная у Вас судьба. Может именно поэтому вы теперь боитесь (или, скорее, с опаской относитесь) к самой идее замужества? И то, с какой иронией Вы об этом пишите, говорит, скорее, о таком виде защитной реакции. Pardon

В любом случае, каждый выбирает сам. И если Вам в данный момент жизни нравится именно такой расклад дел, то могу только искренне порадоваться за Вас.

А вообще, не думайте, что все мужчины поголовно идиоты и предатели. Думаю, всё-таки найдётся такой парень, который хлопнет кулаком по столу, возьмёт Вас в охапку (не слушая Ваши уговоры) и потащит в ЗАГС, а потом сделает так, чтоб у вас поменьше было времени сидеть в Инете, а побольше - для совместного отдыха и семьи в целом. Smile
Kender
Чайница писал(а):

Нафик универ.
Для мальчиков - какое-нибудь профучилище и в 18 лет работать. А в универ пусть на вечерний поступает, если ему надо.

а с деушкой как? Wink
вот ты путягу закончила, пошла работать, а потом и вышку получила без отрыва от производства?
Или этот сценарий для парней... мол пусть мужики у станка куярят, а девочки вышкеу получают а потом в офисе штаны/юбки протирают (это я не про всех есичо Wink )
А если серьезно, то с одной стороны учеба тупо рали корки - зло... вернее подход таккой - зло, тут действительно пусть работать идет и определяется уж что в жизни хочет... и девкушка и парень...
А если человек выбрал себе профессию, еслит человек учится сознательно, то учиться надо... вечерние и заочные учебные заведения по качеству обучения с дневными не сравнятся... учиться (именно учиться, а не корку получать) и работать (не подрабатывать, а работать полную рабочую неделю, причем не просиживая портки, а реально вкалывать) не так уж и легко...
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ