Kender
На форуме 17 лет
Чайница писал(а):Parus писал(а):Во время учёбы чел не живёт?
Прямо армия какая-то!
дурака он валяет за счет родителей, великовозрастный дебил.
пусть работает и учится, я ж не против.
А не на лекциях штаны просиживает.
это ты о ком-то из знакомых своих или родственников? или обо всех кто на дневном обучаецца?
не знаю как сейчас, а лет пятнадцать назад в ВУЗе учиться надо было... канеш были и те кто дуру валяли, но в серьезных ВУЗах учиться надо было
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
букаф пистец много, больше листал чем читал
вопрос один чайнецо=секундо ?
Kender
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):букаф пистец много, больше листал чем читал
вопрос один чайнецо=секундо ?
вряд ли
competition
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):вопрос один чайнецо=секундо ?
Ледник сказал нед.
alex83i
Как там сосед?
s-t-r-i-k-e-r
Пох, ФШ нема.
rg-45
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Вопросы еще будут?
обязательно.уж дюже интересно.как и кем воспитывалась дочка ,из которой получилась такая принцесса как ты?я с чисто практической точки зрения.у брата две девчёнки.
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Огневушка - Поскакушка
Да, сложная у Вас судьба. Может именно поэтому вы теперь боитесь (или, скорее, с опаской относитесь) к самой идее замужества? И то, с какой иронией Вы об этом пишите, говорит, скорее, о таком виде защитной реакции.
В любом случае, каждый выбирает сам. И если Вам в данный момент жизни нравится именно такой расклад дел, то могу только искренне порадоваться за Вас.
А вообще, не думайте, что все мужчины поголовно идиоты и предатели. Думаю, всё-таки найдётся такой парень, который хлопнет кулаком по столу, возьмёт Вас в охапку (не слушая Ваши уговоры) и потащит в ЗАГС, а потом сделает так, чтоб у вас поменьше было времени сидеть в Инете, а побольше - для совместного отдыха и семьи в целом.
Парус, а чем принципиально отличается совместная жизнь людей с штампом и людей без штампа?
Parus
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
Парус, а чем принципиально отличается совместная жизнь людей с штампом и людей без штампа?
Не знаю, как-то не интересовался.
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):ТИМУP писал(а):
ну а че тогда говоришь?
ты сам то кстати женился?
Parus писал(а):Цитата:В моей жизни было много ухажеров и друзей - мужчин...и никого..ни единого не сдерживал этот самый штамп.
Брак устанавливает имущественные права...да срать я хотела на имущественные права.
У меня есть жилплощадь,руки-ноги,голова и мне еще не так много лет,чтоб я не смогла обеспечить себя с ребенком.
Про ребенка ..Мне пофиг в браке не в браке..
Я уже родила,и отец ребенка вместе с моими и его родителями настояли - чтоб он был записан как отец...мол не хочешь замуж хоть это "по-людски" сделаем
Огневушка - Поскакушка
Да, сложная у Вас судьба. Может именно поэтому вы теперь боитесь (или, скорее, с опаской относитесь) к самой идее замужества? И то, с какой иронией Вы об этом пишите, говорит, скорее, о таком виде защитной реакции.
В любом случае, каждый выбирает сам. И если Вам в данный момент жизни нравится именно такой расклад дел, то могу только искренне порадоваться за Вас.
А вообще, не думайте, что все мужчины поголовно идиоты и предатели. Думаю,
всё-таки найдётся такой парень, который хлопнет кулаком по столу, возьмёт Вас в охапку (не слушая Ваши уговоры) и потащит в ЗАГС, а потом сделает так, чтоб у вас поменьше было времени сидеть в Инете, а побольше - для совместного отдыха и семьи в целом.
Оборони меня Конфуций от подобного кретина
rg-45 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Вопросы еще будут?
обязательно.уж дюже интересно.как и кем воспитывалась дочка ,из которой получилась такая принцесса как ты?я с чисто практической точки зрения.у брата две девчёнки.
Такая принцесса ,естественно воспитывалась родителями королевской крови
В смысле кем?
Матерью и отцом.
Parus писал(а):ТИМУP писал(а):
Шедевральный ответ ,человека ,которой с пеной у рта и сведенными бровями - доказывает мне ,что я несчастна без бракосочетания
Шилов
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка
а че ты так категорично против загса?
ТИМУP писал(а):Огневушка - Поскакушка
а че ты так категорично против загса?
О..Я совершенно не категорична.
Я не осуждаю людей ,которые входят в эти врата ада
Я не понимаю ,почему меня - взрослые люди пытаются убедить в том,что только ЗАГС спасет мир.
Вот и все.
Шилов
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я не понимаю ,почему меня - взрослые люди пытаются убедить в том,что только ЗАГС спасет мир.
я тоже, и причем примеров масса кто и с загсом куево живет, и без загса нормально и наоборот.
Шилов
На форуме 19 лет
и я вот еще одной вещи не догоняю, есть куча знакомых которым лет 45-55 сейчас, так вот эти граждане в большинстве никогда не откажутся и не отказывались по всей своей жизни налево сходить, и при всем при этом у них семьи, жены дети, и все в ажуре. А вот большинство ровесников, да тем более те кто склонен к подкаблучничеству от варианта вдуть на стороне шарахаются как черт от ладана
ТИМУP писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Я не понимаю ,почему меня - взрослые люди пытаются убедить в том,что только ЗАГС спасет мир.
я тоже, и причем примеров масса кто и с загсом куево живет, и без загса нормально и наоборот.
Вот мне бы и хотелось ,чтоб эти люди пояснили мне ,отчего они ,так рьяно пытаются затащить меня в свою секту.Причем ,я ж их не отговариваю заключать браки .Не агитирую разводится.Я просто высказываю свою точку зрения ,которая имеет право быть.
Жду с нетерпением пояснений -
но оппоненты ,как партизаны - молчат.
Шилов
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка
а у тебя ребенок от мужика с которым сейчас живешь?
брат шумы
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Вот мне бы и хотелось ,чтоб эти люди пояснили мне ,отчего они ,так рьяно пытаются затащить меня в свою секту.Причем ,я ж их не отговариваю заключать браки .Не агитирую разводится.Я просто высказываю свою точку зрения ,которая имеет право быть.
я тоже не понимаю поклонению штампу в паспорте
ТИМУP писал(а):Огневушка - Поскакушка
а у тебя ребенок от мужика с которым сейчас живешь?
Да,именно от этого супермена
Он ,когда ,иногда перечитывает мои сообщения - грозицца в эфир выйти
брат шумы писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Вот мне бы и хотелось ,чтоб эти люди пояснили мне ,отчего они ,так рьяно пытаются затащить меня в свою секту.Причем ,я ж их не отговариваю заключать браки .Не агитирую разводится.Я просто высказываю свою точку зрения ,которая имеет право быть.
я тоже не понимаю поклонению штампу в паспорте
У меня есть знакомые - вегетарианцы.
Я этого не понимаю,но ничуть не осуждаю..
Они ж напротив постоянно шипят о том,что я бесчеловечный хищник ,и преждевременно сдохну от ножки цыпленка.
Мне их жалко.
А еще есть пара - которые бросили курить...
Они часто с вселенской злобой глядят на нас ,курильщиков , и бормочут ,"Посмотрим,что вы будете петь на смертном одре"
Мне жалко их.
Когда они курили - они были лучше...стоило ли бросать?
Шилов
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Да,именно от этого супермена
и чем не семья?
Огневушка - Поскакушка писал(а):н ,когда ,иногда перечитывает мои сообщения - грозицца в эфир выйти
выпускате Лавренти Палыча (с) небеса обетованные
Огневушка - Поскакушка писал(а):А еще есть пара - которые бросили курить...
Они часто с вселенской злобой глядят на нас ,курильщиков , и бормочут ,"Посмотрим,что вы будете петь на смертном одре"
так это давно известно, что бросившие пить и курить хуже чем непьющие и некурящие
ну это вопрос к московским барышням и гарнiм хлопцам))
Цитата:выпускате Лавренти Палыча (с) небеса обетованные
забанят-с ..с одной учетки...
Цитата:так это давно известно, что бросившие пить и курить хуже чем непьющие и некурящие
кошмарные люди..
Шилов
На форуме 19 лет
пистатей жить с любовью в сердце я считаю, и с кормежкой дела лучше и сперму иногда глотают (с)
Mitiok
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):45-55 сейчас, так вот эти граждане в большинстве никогда не откажутся и не отказывались по всей своей жизни налево сходить, и при всем при этом у них семьи, жены дети, и все в ажуре. А вот большинство ровесников, да тем более те кто склонен к подкаблучничеству от варианта вдуть на стороне шарахаются как черт от ладана
Огневушка - Поскакушка писал(а):Я не понимаю ,почему меня - взрослые люди пытаются убедить в том,что только ЗАГС спасет мир.
никто тебя не агитировал
сама чётко и недвусмысленно писала ,что неготова и боишся обязательств.
Огневушка - Поскакушка писал(а):так давно я не ела домашней еды
готовить влом или неумееш?по клаве стучать оно канешно проще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ