Страница 35 из 42
Kender
Чайница писал(а):

Parus писал(а):

Во время учёбы чел не живёт? Smile
Прямо армия какая-то!

дурака он валяет за счет родителей, великовозрастный дебил.
пусть работает и учится, я ж не против.
А не на лекциях штаны просиживает.

это ты о ком-то из знакомых своих или родственников? или обо всех кто на дневном обучаецца? Wink
не знаю как сейчас, а лет пятнадцать назад в ВУЗе учиться надо было... канеш были и те кто дуру валяли, но в серьезных ВУЗах учиться надо было
Санёг
букаф пистец много, больше листал чем читал
вопрос один чайнецо=секундо ?
Kender
alex83i писал(а):

букаф пистец много, больше листал чем читал

вряд ли nea
competition
alex83i писал(а):

Ледник сказал нед.
alex83i
Как там сосед? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Пох, ФШ нема. Pardon
rg-45
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Вопросы еще будут?

обязательно.уж дюже интересно.как и кем воспитывалась дочка ,из которой получилась такая принцесса как ты?я с чисто практической точки зрения.у брата две девчёнки.
Шилов
Parus писал(а):

Огневушка - Поскакушка

Да, сложная у Вас судьба. Может именно поэтому вы теперь боитесь (или, скорее, с опаской относитесь) к самой идее замужества? И то, с какой иронией Вы об этом пишите, говорит, скорее, о таком виде защитной реакции.

В любом случае, каждый выбирает сам. И если Вам в данный момент жизни нравится именно такой расклад дел, то могу только искренне порадоваться за Вас.

А вообще, не думайте, что все мужчины поголовно идиоты и предатели. Думаю, всё-таки найдётся такой парень, который хлопнет кулаком по столу, возьмёт Вас в охапку (не слушая Ваши уговоры) и потащит в ЗАГС, а потом сделает так, чтоб у вас поменьше было времени сидеть в Инете, а побольше - для совместного отдыха и семьи в целом.

Парус, а чем принципиально отличается совместная жизнь людей с штампом и людей без штампа?
Parus
ТИМУP писал(а):

Парус, а чем принципиально отличается совместная жизнь людей с штампом и людей без штампа?

Не знаю, как-то не интересовался. Pardon
Шилов
Parus писал(а):

ТИМУP писал(а):

Не знаю, как-то не интересовался.

ну а че тогда говоришь?

ты сам то кстати женился?
Огневушка - Поскакушка
Parus писал(а):

Цитата:

В моей жизни было много ухажеров и друзей - мужчин...и никого..ни единого не сдерживал этот самый штамп.
Брак устанавливает имущественные права...да срать я хотела на имущественные права.
У меня есть жилплощадь,руки-ноги,голова и мне еще не так много лет,чтоб я не смогла обеспечить себя с ребенком.
Про ребенка ..Мне пофиг в браке не в браке..
Я уже родила,и отец ребенка вместе с моими и его родителями настояли - чтоб он был записан как отец...мол не хочешь замуж хоть это "по-людски" сделаем

Огневушка - Поскакушка

Да, сложная у Вас судьба. Может именно поэтому вы теперь боитесь (или, скорее, с опаской относитесь) к самой идее замужества? И то, с какой иронией Вы об этом пишите, говорит, скорее, о таком виде защитной реакции. Pardon

В любом случае, каждый выбирает сам. И если Вам в данный момент жизни нравится именно такой расклад дел, то могу только искренне порадоваться за Вас.

А вообще, не думайте, что все мужчины поголовно идиоты и предатели. Думаю, всё-таки найдётся такой парень, который хлопнет кулаком по столу, возьмёт Вас в охапку (не слушая Ваши уговоры) и потащит в ЗАГС, а потом сделает так, чтоб у вас поменьше было времени сидеть в Инете, а побольше - для совместного отдыха и семьи в целом. Smile

Оборони меня Конфуций от подобного кретина pst
Огневушка - Поскакушка
rg-45 писал(а):

Вопросы еще будут?

обязательно.уж дюже интересно.как и кем воспитывалась дочка ,из которой получилась такая принцесса как ты?я с чисто практической точки зрения.у брата две девчёнки.

Такая принцесса ,естественно воспитывалась родителями королевской крови pst
В смысле кем?
Матерью и отцом.
Огневушка - Поскакушка
Parus писал(а):

ТИМУP писал(а):

Не знаю, как-то не интересовался. Pardon

hehe
Шедевральный ответ ,человека ,которой с пеной у рта и сведенными бровями - доказывает мне ,что я несчастна без бракосочетания pst
Шилов
Огневушка - Поскакушка

а че ты так категорично против загса?
Огневушка - Поскакушка
ТИМУP писал(а):

Огневушка - Поскакушка

а че ты так категорично против загса?

О..Я совершенно не категорична.
Я не осуждаю людей ,которые входят в эти врата ада pst
Я не понимаю ,почему меня - взрослые люди пытаются убедить в том,что только ЗАГС спасет мир.
Вот и все.
Шилов

Я не понимаю ,почему меня - взрослые люди пытаются убедить в том,что только ЗАГС спасет мир.

я тоже, и причем примеров масса кто и с загсом куево живет, и без загса нормально и наоборот.
Шилов
и я вот еще одной вещи не догоняю, есть куча знакомых которым лет 45-55 сейчас, так вот эти граждане в большинстве никогда не откажутся и не отказывались по всей своей жизни налево сходить, и при всем при этом у них семьи, жены дети, и все в ажуре. А вот большинство ровесников, да тем более те кто склонен к подкаблучничеству от варианта вдуть на стороне шарахаются как черт от ладана
Огневушка - Поскакушка
ТИМУP писал(а):

я тоже, и причем примеров масса кто и с загсом куево живет, и без загса нормально и наоборот.

Вот мне бы и хотелось ,чтоб эти люди пояснили мне ,отчего они ,так рьяно пытаются затащить меня в свою секту.Причем ,я ж их не отговариваю заключать браки .Не агитирую разводится.Я просто высказываю свою точку зрения ,которая имеет право быть.
Жду с нетерпением пояснений -
но оппоненты ,как партизаны - молчат. hehe
Шилов
Огневушка - Поскакушка

а у тебя ребенок от мужика с которым сейчас живешь?
брат шумы

Вот мне бы и хотелось ,чтоб эти люди пояснили мне ,отчего они ,так рьяно пытаются затащить меня в свою секту.Причем ,я ж их не отговариваю заключать браки .Не агитирую разводится.Я просто высказываю свою точку зрения ,которая имеет право быть.

я тоже не понимаю поклонению штампу в паспорте Smile
Огневушка - Поскакушка
ТИМУP писал(а):

Огневушка - Поскакушка

а у тебя ребенок от мужика с которым сейчас живешь?

Да,именно от этого супермена hehe
Он ,когда ,иногда перечитывает мои сообщения - грозицца в эфир выйти pst
Огневушка - Поскакушка
брат шумы писал(а):

я тоже не понимаю поклонению штампу в паспорте Smile

У меня есть знакомые - вегетарианцы.
Я этого не понимаю,но ничуть не осуждаю..
Они ж напротив постоянно шипят о том,что я бесчеловечный хищник ,и преждевременно сдохну от ножки цыпленка. hehe
Мне их жалко.
А еще есть пара - которые бросили курить...
Они часто с вселенской злобой глядят на нас ,курильщиков , и бормочут ,"Посмотрим,что вы будете петь на смертном одре" pst
Мне жалко их.
Когда они курили - они были лучше...стоило ли бросать?
Шилов

Да,именно от этого супермена

и чем не семья?

н ,когда ,иногда перечитывает мои сообщения - грозицца в эфир выйти

выпускате Лавренти Палыча (с) небеса обетованные hehe

А еще есть пара - которые бросили курить...

Они часто с вселенской злобой глядят на нас ,курильщиков , и бормочут ,"Посмотрим,что вы будете петь на смертном одре"

так это давно известно, что бросившие пить и курить хуже чем непьющие и некурящие
Огневушка - Поскакушка
Цитата:

и чем не семья?

ну это вопрос к московским барышням и гарнiм хлопцам))
Цитата:

выпускате Лавренти Палыча (с) небеса обетованные

забанят-с ..с одной учетки... hehe

Цитата:

так это давно известно, что бросившие пить и курить хуже чем непьющие и некурящие

кошмарные люди..
Шилов
пистатей жить с любовью в сердце я считаю, и с кормежкой дела лучше и сперму иногда глотают (с) Smile
Mitiok
ТИМУP писал(а):

45-55 сейчас, так вот эти граждане в большинстве никогда не откажутся и не отказывались по всей своей жизни налево сходить, и при всем при этом у них семьи, жены дети, и все в ажуре. А вот большинство ровесников, да тем более те кто склонен к подкаблучничеству от варианта вдуть на стороне шарахаются как черт от ладана

А потому что практицизма было меньше, щаз за вдуть все каких нибудь ништяков ожидают. Нет что бы по душевному на одних чуЙствах. Куды котимся cry
rg-45

никто тебя не агитировал hehe сама чётко и недвусмысленно писала ,что неготова и боишся обязательств.

так давно я не ела домашней еды

готовить влом или неумееш?по клаве стучать оно канешно проще.
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ