Страница 1 из 4
Лёха-124i
может быть помнят некоторые как моя деваха (почти жена) тащила в Псков переехать, где ее родня мне и работу предлагала и хату и вообщем почти в попу целовать (понятно что на тещиных харчах далеко не уедешь). Но вот что произошло.
1. некоторое время назад весной брат мне ее предложил должность на которую можно попробовать устроиться, я уже было и согласился ( в принципе ничего себе должность), но вдруг он сказа мол там в этом отделе запара и есть другое место в соседнем отделе, на что я сказал "ну ладно, узнай че там к чему", но сразу через день зашел разговор где я сказал "Ну нах такую должность", кароче с ним закрыли эту тему он в обиду кинулся, перестал базарить, ну и хер с ним детей с ним мне не рожать.
2. на майских праздниках был у тещи рядом со Псковом, кароче стала обрабатывать "мол давай и прочее", кароче мой ответ был "мол не хочу, подумаю", кароче сьехал с темы. кстати между прочим весь разговор уперался чисто в бабло и что все будет хорошо.
3. сейчас со своей сгонял на юГ, отдохнул и приехал с девушкой к ее маме при это отпустил ее родителей тоже на юг, а сам стал присматривать за хозяйсвтом.
4. и тут моя мне заявляет, мол я так и тк хочу во псков и как приеду в Новгорож увольняюсь и переежаю, а ты мол хочешь едь со мной, а нет так нет, и так легко говорит аж обидно.

5. предполагая на перед что брат ее в обде на меня и мама преследуя свои цели склоняют деваху к тому чтобы она дернула к ним.

из всего этого хочу вырабатать совместно с ЛОЛом план дальнейших действий и попробовать побороться с этим очагом заговора.

сейчас через две недельки отпуск закончится, приедет ее мама и мы рванем в Новгород работать где деваха попробует предпринять действия маплтвпния.
кроче каков план будем стряпать, какую позицию выбирать?
Crazy Squirrel
я нихера не понял чем автор не доволен
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

кроче каков план будем стряпать, какую позицию выбирать?

выгнать жену вместе с диваном hehe
parovozik
Лёха-124i ты забыл добавить в конце: P.S. вдуть всем, в том числе и брату, не предлагать. А то щас начнётся.
Лёха-124i
я с великого новгорода, деваха со пскова, стали всречаться и жить в студенческие года в новгороде так и живем там вместе и уже работаем, девка и родаки тащут в псков нас-это вот как бы прошлая когда то тема была, эта тема сейчас продолжение.
Lednik
чё там, в новгороде с бабами проблема?
Crazy Squirrel
Lednik писал(а):

чё там, в новгороде с бабами проблема?

настоящей любви расстояние не помеха supercool
Лёха-124i
не так легко найти бабу которая умеет и щи варить и стирать, и уют дома хранить и еще девочкой достаться. да и бывает что другая баба не нужна как бы
poliman
Crazy Squirrel писал(а):

я нихера не понял

+1
Lednik
Лёха-124i писал(а):

не так легко найти бабу которая умеет и щи варить и стирать, и уют дома хранить и еще девочкой достаться. да и бывает что другая баба не нужна как бы

заделай ей бэбика, сдай его тёще на воспитание, сам с жаной в новгород на работу
maksson
а че в новгороде то плохо?
Лёха-124i
дак теща тащет к себе ближе родительский эгоизм чтоле ну и у нее свои цели. на счет ребенка не могу так просто взять и сделать без совместного согласия.
Mitiok
на колу мочало-начинай начала... lol1

Лучше расскажи что там с леопардовыми стрингами. Вдул?
Mihalych78
А я говорил про нино и баб
belvis
то есть твоя без 5 минут жена говорит что уедет в псков, АКУЕТЬ, а до свадьбы вы не разговаривали о дольнейшем бытие? теща оно понятно дочку к себе будет тянуть. шли в лес всех родственников жены, как я понял ты не упертый парень, но надо собраться и пусть выбирает жена, либо ваша семья, либо ее мамаша!! иначе съедят lol1
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

А я говорил про нино и баб

Ты где Нино увидел? Географ...
Шилов
чем в Пскове для тебя может быть лучше чем в Новгороде?
брат шумы
belvis писал(а):

но надо собраться и пусть выбирает жена, либо ваша семья, либо ее мамаша!! иначе съедят

я б тоже не мешал:хочет ехать к маме,так пусть уёпывает Wink .свято место пусто не бывает hehe
Лёха-124i
был бы не упертый то давно свалил бы. а так давно уже сопротивляюсь. я просто думаю сейчас ли послать девку на фиг или вместе приехать в новгород и посмотреть ситуацию уже на месте. или может тут у тещи поставить вопрос ребром мама или вместе?
poliman
maksson писал(а):

а че в новгороде то плохо?

деревня в 300 тыс человек.
хотя в пскове наверно стока же
село\
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

я просто думаю сейчас ли послать девку на фиг или вместе приехать в новгород и посмотреть ситуацию уже на месте. или может тут у тещи поставить вопрос ребром мама или вместе?

а кули там думать:съест тебя эта семейка во главе с мамой подружки Wink
Лёха-124i
кароче вариант пока тихо и подождать и пусть сама выбор делает как надо?а во псков тянут мол и работа хорошая и больше платят помимо зарплаты левак ну и т.д.
maksson
Лёха-124i писал(а):

дак теща тащет к себе ближе родительский эгоизм чтоле ну и у нее свои цели.

мля, это ваша жизнь или тещина? если тебе в пскове нах ниче не надо, шли всех лесом, и пох шо без пяти минут жена, уедет и куй с ней, а то потом всю плешь проест. Так прямо и скажи, вертел я на кую ваш псков (не в обиду никомуSmile ).
ЗЫ че там про стринги было?
Mihalych78
Ну пьян немного
че сразу ругаетесь
по сабжу
сожрут они тебя
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

кароче вариант пока тихо и подождать и пусть сама выбор делает как надо?а во псков тянут мол и работа хорошая и больше платят помимо зарплаты левак ну и т.д.

будешь ходить по струнке.и если что-то не по их воле,то сразу могут и послать Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ