может быть помнят некоторые как моя деваха (почти жена) тащила в Псков переехать, где ее родня мне и работу предлагала и хату и вообщем почти в попу целовать (понятно что на тещиных харчах далеко не уедешь). Но вот что произошло.
1. некоторое время назад весной брат мне ее предложил должность на которую можно попробовать устроиться, я уже было и согласился ( в принципе ничего себе должность), но вдруг он сказа мол там в этом отделе запара и есть другое место в соседнем отделе, на что я сказал "ну ладно, узнай че там к чему", но сразу через день зашел разговор где я сказал "Ну нах такую должность", кароче с ним закрыли эту тему он в обиду кинулся, перестал базарить, ну и хер с ним детей с ним мне не рожать.
2. на майских праздниках был у тещи рядом со Псковом, кароче стала обрабатывать "мол давай и прочее", кароче мой ответ был "мол не хочу, подумаю", кароче сьехал с темы. кстати между прочим весь разговор уперался чисто в бабло и что все будет хорошо.
3. сейчас со своей сгонял на юГ, отдохнул и приехал с девушкой к ее маме при это отпустил ее родителей тоже на юг, а сам стал присматривать за хозяйсвтом.
4. и тут моя мне заявляет, мол я так и тк хочу во псков и как приеду в Новгорож увольняюсь и переежаю, а ты мол хочешь едь со мной, а нет так нет, и так легко говорит аж обидно.
5. предполагая на перед что брат ее в обде на меня и мама преследуя свои цели склоняют деваху к тому чтобы она дернула к ним.
из всего этого хочу вырабатать совместно с ЛОЛом план дальнейших действий и попробовать побороться с этим очагом заговора.
сейчас через две недельки отпуск закончится, приедет ее мама и мы рванем в Новгород работать где деваха попробует предпринять действия маплтвпния.
кроче каков план будем стряпать, какую позицию выбирать?