Страница 4 из 32
Аццкей Ездун
Denozavr

Ну какбэ так оно и было...
poliman
Аццкей Ездун писал(а):

Хотя надо сказать, что машина хорошая...

Аццкей Ездун писал(а):

Lada Priora универсал люкс ноябрь 2010 пробег 4 200 км

я за месяц больше накатываю чем ты за год ROFL
Denozavr
Начиная года с 2005 ни от одного человека не слышал, чтоб классика кого-то устраивала. У тебя крепкие нервы Good
Аццкей Ездун
Denozavr

Меня устраивала... Хотя приора конечно намного лучше, но меня классика не парила абсолютно... Я на ней был везде куда хотел доехать... На приоре просто доезжаешь быстрей, экономней и удобней... Но доехать можно и на семерке на десять минут позже...
брат шумы
poliman писал(а):

счас за лямон-полтора тока аккорд да беху 3ку не самую дорогую, да цешку.
взять нечего.
цены жесть.

а ездить на машине ценой в квартиру я вообще не готов Wink
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

Хотя надо сказать, что машина хорошая...

wwow
Аццкей Ездун
poliman писал(а):

я за месяц больше накатываю чем ты за год ROFL

8100 пока накатал на приоре... в профиле поправил, хотя понимаю, что это не много... Я тачаны пользую только по выходным в сугубо расслабляющих целях...
kex888
брат шумы писал(а):

а ездить на машине ценой в квартиру я вообще не готов Wink

По мне так лучше купить еще одну квртиру, она лишней не будет . В цене с годом не падет, сдал ее через агенство и деньги потихоньку капают . supercool
V1T
вообще очень много новых машин в кредите, у меня друзья муж с женой купили астру, 200 наличкой, ,500 в кредит на пять лет, так что Полиман, это не у тебя нищетосная машина, а просто твои коллеги больше тебя за кредит платят))
Аццкей Ездун
ТИМУP писал(а):

wwow

Ну у меня с ней пока проблем не было... А учитывая, что после недавней поездки в 380 км у нее в баке осталось 20 литров бензина - я ее просто полюбил...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Августа 2011 00:05), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

Я тачаны пользую только по выходным в сугубо расслабляющих целях...

а по будням на работу через весь пол-города на ОТ?
Аццкей Ездун
ТИМУP

Нееее... Это не для меня...
Игорян-Питер
ИНФЛЯЦИЯ - вот ответ на вопрос, плюс кредиты supercool
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

Ну у меня с ней пока проблем не было... А учитывая, что после недавней поездки в 380 км у нее в баке осталось 20 литров бензина я ее просто полюбил...

у меня наверное побольше остается, но мне както пох
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

ТИМУP

Нееее... Это не для меня...

пешком?
Аццкей Ездун
ТИМУP писал(а):

у меня наверное побольше остается, но мне както пох

Мне не пох...
Аццкей Ездун
ТИМУP

Хотя вообщем-то пох... Pardon
Шилов
Аццкей Ездун писал(а):

ТИМУP писал(а): у меня наверное побольше остается, но мне както пох

Мне не пох...

сколько по трассе хавает?
брат шумы
kex888 писал(а):

По мне так лучше купить еще одну квртиру, она лишней не будет . В цене с годом не падет, сдал ее через агенство и деньги потихоньку капают

и я того же мнения Wink .к машинам вообще равнодушно отношусь и не понимаю,когда от них писают кипятком
Denozavr писал(а):

Начиная года с 2005 ни от одного человека не слышал, чтоб классика кого-то устраивала

меня устраивала.но она не устаривала мою подружку,моих друзей -знакомых,но главное,что шоха в ближайшее время потребовала бы очень больших вложений Wink
Аццкей Ездун
ТИМУP писал(а):

пешком?

Ну у меня работа в десяти минутах ходьбы от дома... Если я поеду на машине, то потрачу в три раза больше времени... Хожу пешком...
Adaptechnic™
Как много обезьян тратят свою жизнь на зарабатывание павлиньего хвоста lol1
Шилов
брат шумы писал(а):

kex888 писал(а): По мне так лучше купить еще одну квртиру, она лишней не будет . В цене с годом не падет, сдал ее через агенство и деньги потихоньку капают

и я того же мнения

то что у нас можно купит за лям-полтора сдать потом можно за 5-7 руб, из них еще вычесть коммуналку, в сухом остатке один раз пивка в кабаке попить с креветками
jorik
V1T писал(а):

вообще очень много новых машин в кредите, у меня друзья муж с женой купили астру, 200 наличкой, ,500 в кредит на пять лет, так что Полиман, это не у тебя нищетосная машина, а просто твои коллеги больше тебя за кредит платят))

Здесь же на ЛОЛе давно читал, что раньше дорогая машина была показателем дохода владельца, щас же - показатель сколько владелец должен.
По аналогии, щас можно хвастаться не тем сколько ты зарабатываешь, а на сколько большой кредит может тебе банк ссудить)))
Шилов
jorik писал(а):

Здесь же на ЛОЛе давно читал, что раньше дорогая машина была показателем дохода владельца, щас же - показатель сколько владелец должен.

это я говорил Smile
Шилов
jorik писал(а):

По аналогии, щас можно хвастаться не тем сколько ты зарабатываешь, а на сколько большой кредит может тебе банк ссудить)))

у меня родаки вон тачку в кредит взяли, я вот ни разу не осуждаю, пущай поездят на нормальном авто, чем в кубышку складывать, тем более им не напряжно выплачивать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ