Denozavr
Ну какбэ так оно и было...
poliman
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Хотя надо сказать, что машина хорошая...
Аццкей Ездун писал(а):Lada Priora универсал люкс ноябрь 2010 пробег 4 200 км
я за месяц больше накатываю чем ты за год
Denozavr
На форуме 13 лет
Начиная года с 2005 ни от одного человека не слышал, чтоб классика кого-то устраивала. У тебя крепкие нервы
Denozavr
Меня устраивала... Хотя приора конечно намного лучше, но меня классика не парила абсолютно... Я на ней был везде куда хотел доехать... На приоре просто доезжаешь быстрей, экономней и удобней... Но доехать можно и на семерке на десять минут позже...
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):счас за лямон-полтора тока аккорд да беху 3ку не самую дорогую, да цешку.
взять нечего.
цены жесть.
а ездить на машине ценой в квартиру я вообще не готов
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Хотя надо сказать, что машина хорошая...
poliman писал(а):я за месяц больше накатываю чем ты за год ROFL
8100 пока накатал на приоре... в профиле поправил, хотя понимаю, что это не много... Я тачаны пользую только по выходным в сугубо расслабляющих целях...
kex888
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):
а ездить на машине ценой в квартиру я вообще не готов
По мне так лучше купить еще одну квртиру, она лишней не будет . В цене с годом не падет, сдал ее через агенство и деньги потихоньку капают .
V1T
На форуме 17 лет
вообще очень много новых машин в кредите, у меня друзья муж с женой купили астру, 200 наличкой, ,500 в кредит на пять лет, так что Полиман, это не у тебя нищетосная машина, а просто твои коллеги больше тебя за кредит платят))
Ну у меня с ней пока проблем не было... А учитывая, что после недавней поездки в 380 км у нее в баке осталось 20 литров бензина - я ее просто полюбил...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Августа 2011 00:05), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Я тачаны пользую только по выходным в сугубо расслабляющих целях...
а по будням на работу через весь пол-города на ОТ?
ТИМУP
Нееее... Это не для меня...
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ИНФЛЯЦИЯ - вот ответ на вопрос, плюс кредиты
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну у меня с ней пока проблем не было... А учитывая, что после недавней поездки в 380 км у нее в баке осталось 20 литров бензина я ее просто полюбил...
у меня наверное побольше остается, но мне както пох
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):ТИМУP
Нееее... Это не для меня...
пешком?
ТИМУP писал(а):у меня наверное побольше остается, но мне както пох
Мне не пох...
ТИМУP
Хотя вообщем-то пох...
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):ТИМУP писал(а): у меня наверное побольше остается, но мне както пох
Мне не пох...
сколько по трассе хавает?
брат шумы
На форуме 17 лет
kex888 писал(а):По мне так лучше купить еще одну квртиру, она лишней не будет . В цене с годом не падет, сдал ее через агенство и деньги потихоньку капают
и я того же мнения
.к машинам вообще равнодушно отношусь и не понимаю,когда от них писают кипятком
Denozavr писал(а):Начиная года с 2005 ни от одного человека не слышал, чтоб классика кого-то устраивала
меня устраивала.но она не устаривала мою подружку,моих друзей -знакомых,но главное,что шоха в ближайшее время потребовала бы очень больших вложений
Ну у меня работа в десяти минутах ходьбы от дома... Если я поеду на машине, то потрачу в три раза больше времени... Хожу пешком...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Как много обезьян тратят свою жизнь на зарабатывание павлиньего хвоста
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):kex888 писал(а): По мне так лучше купить еще одну квртиру, она лишней не будет . В цене с годом не падет, сдал ее через агенство и деньги потихоньку капают
и я того же мнения
то что у нас можно купит за лям-полтора сдать потом можно за 5-7 руб, из них еще вычесть коммуналку, в сухом остатке один раз пивка в кабаке попить с креветками
jorik
На форуме 18 лет
V1T писал(а):вообще очень много новых машин в кредите, у меня друзья муж с женой купили астру, 200 наличкой, ,500 в кредит на пять лет, так что Полиман, это не у тебя нищетосная машина, а просто твои коллеги больше тебя за кредит платят))
Здесь же на ЛОЛе давно читал, что раньше дорогая машина была показателем дохода владельца, щас же - показатель сколько владелец должен.
По аналогии, щас можно хвастаться не тем сколько ты зарабатываешь, а на сколько большой кредит может тебе банк ссудить)))
Шилов
На форуме 19 лет
jorik писал(а):Здесь же на ЛОЛе давно читал, что раньше дорогая машина была показателем дохода владельца, щас же - показатель сколько владелец должен.
это я говорил
Шилов
На форуме 19 лет
jorik писал(а):По аналогии, щас можно хвастаться не тем сколько ты зарабатываешь, а на сколько большой кредит может тебе банк ссудить)))
у меня родаки вон тачку в кредит взяли, я вот ни разу не осуждаю, пущай поездят на нормальном авто, чем в кубышку складывать, тем более им не напряжно выплачивать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ