Страница 8 из 32
Ромег
Al_Dimich писал(а):

"Изредка"? Хорошо подумал?

вы таки за или таки против?
мим
Ромег писал(а):

на реццо каму небось впарили...

мим писал(а):

у меня и реццо и хитрила - при покупке всесезонки стояли кумхо на первом и данлоп на втором

lol1
Ромег писал(а):

чо нервеный такой?

да чото вроде взрослый качок на мерседесе, а ведешь ся иногда как пацан прыщавый который с б/у ваз на б/у ино пересел. без обид.
sveinung
мим писал(а):

Ромег писал(а):

чо нервеный такой?

да чото вроде взрослый качок на мерседесе, а ведешь ся иногда как пацан прыщавый который с б/у ваз на б/у ино пересел. без обид.

ты тоже заметил , да ? Good
Ромег
мим писал(а):

лол он для стеба в основном.....особенно доставлят, когда подобные "почтенные доны" заводятся на пустом месте 63
sveinung
Ромег
нравится выставлять себя долб...бом ?
Ромег
sveinung

чуд, залогинься уже под привычным ником, только под огневушкой не заходи 63
мим
Ромег писал(а):

"почтенные доны

сам дон ll
Ромег
мим писал(а):

сам дон

вот и поговорили Pardon bboyan
Bladik874
sveinung писал(а):

Ромег писал(а):

Bladik874 писал(а):

А та что дороже 1 ляма - 99%, что кредит!

да, ибо зачастую народ имеет хороший доход, но не хочет его светить....

товарищ мой за ФХ50 платит кредит 30 тыр. в месяц....так без палева говорит....

редчайший бред pst

Такое бывает очень редко, в основном кто много ворует...... и то ОЧЕНЬ с трудом верится......Вы представьте - человек зарабатывает(ворует) с трудом, и тут же башляет с переплатой банку. В основном такие товарищи откровенно пиз....т своим знакомым и друзьям, на самом деле они купили за нал, либо см.п2 снизу!
Теперь о том\, что не за нал -
1. В основном - эти либо авто купленные за счёт госпредприятия.
2. Либо теми товарищами, что живут не по средствам.............ну как бы Вам объяснить............ну получает чувак 70-100штук в месяц........доход вроде бы есть, а на машину ещё не накопил. Всё в этой системе идеально работает, одно условие главное чтобы не было никакого КРИЗИСА!
3. Либо дебилом.

P.S
Есть одна знакомая женщина - ну палец в рот не клади. Не поверю в жизни .чтобы влезла в какое-нибудь невыгодное дело. НЕ ПОВЕРЮ! НАТУРА У НЕЁ ТАКАЯ!
И вот недавно её семьёю покупается новый паркетник за 1.3 ляма, а до этого полгода она свистела как ей жить ху...во ))
Ну я тут же и подъ...л - ух а у Вас новая машина....Ну что она мне говорит - в кредит...денег нет. 1--% - пиз...т! Smile

Последний раз редактировалось: Bladik874 (04 Августа 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Ромег писал(а):

У меня коллега есть, у него папахен топ в структуре РЖД. Дык тоже джип в кредит. Причем полностью, но без % как я понял (связи в банках). Наверное какой-то смысл есть, иначе думаю не проблема была бы так купить.

Я лично вообще последнее время не запариваюсь над такими вещами - нищебродская, пацаны засмеют и прочее. Ну дорого нынче нормальные тачаны, согласен. Но смысл убиваться? Если совсем припрет - на какой-нибудь дешевый передний привод сяду и не обламаюсь, типа 14. Покуй уже. Выглядеть хорошо в глазах людей которым на тебя по барабану - дорогое и бессмысленное занятие.
Цифра
Bladik874 писал(а):

И вот недавно её семьёю покупается новый паркетник за 1.3 ляма, а до этого полгода она свистела как ей жить ху...во ))

А это вообще в жизни повсеместное явление. Даже не применительно к автомобилям.
Bladik874
Hexff писал(а):

Выглядеть хорошо в глазах людей которым на тебя по барабану - дорогое и бессмысленное занятие.

+1 Но поверь очень многим до этого, как до луны!
Bladik874
Hexff писал(а):

Причем полностью, но без % как я понял (связи в банках). Наверное какой-то смысл есть, иначе думаю не проблема была бы так купить.

Бывает и такое, но только для избранных! Smile
sveinung
Bladik874
да в рашке нет смысла шифроваться ... ты чо ? тут пох. все в доле .
всё покупается .
Шилов
sveinung писал(а):

Ромег писал(а): Bladik874 писал(а): А та что дороже 1 ляма - 99%, что кредит!

редчайший бред

у нас полно состоятельных людей, которые берут премиум в кредит и не стремаются этого им просто покуй что о них скажет кто-то
мим
млин, сто раз уже терто перетерто. у меня даже если денег наличных будет хватать на машину - все равно возьму часть в кредит.
просто потому, что отдавать какую-то н-ную сумму с зарплаты каждый месяц - не в напряг абсолютно, зато при этом есть кубышка с существенной суммой, которая никогда не помешает на экстренный случай.
при этом кубышку можно разместить под 8-10 годовых, а фирменный кредиты можно взять под 4-10....
у всех знакомых бизнесменов машины в кредите/лизинге, чтобы тупо из бизнес бабло не выводить, а гасить потихоньку кредиты, ибо в нормальном бизнесе доходность далеко не 11-15% годовых (стойлько сейчас стоит автокредит)....
sveinung
ТИМУP
а смысл какой ?
кеды глухаря
Ромег писал(а):

найди мне мазду, гольф, фокус на всесезонке - а я уж поржу. не обессудь.

на шипах в любом случае новьё не продают, если только уже дилераст на месте не изъепнулся. как правило - на обычной дорожной(летней) резине.
так что теория про стройные ряды нищебродов на мл-ках, якобы наскрёбших на авто с шипами и не нашедших средства на летние колёса, идёт попесде.
мим
sveinung писал(а):

а смысл какой ?

ответил за ТИМУРАPardon
мим
кеды глухаря писал(а):

на обычной дорожной(летней) резине.

которая кое-где котируется как всесезонка с соответствующей маркировкой, как например Nokian i3 в штатах (раньше была штатная на фокуах) или мишлен енерджи XT, да тот же кумхо и ханкук на машинах из кореи....
Шилов
sveinung писал(а):

ТИМУP

а смысл какой ?

так проще нежели несколько лямов из оборота вытаскивать, детально у кого сколько и какой бизнес, говорить не буду Pardon
sveinung
мим
а если бабла столько , что купить ку7 - равноценно , что купить сигарет ? Pardon
зы. все-таки докупать ку7 в кредит - моветон и нищебродство ... тогда уж лучше без напряга чо по-дешевле ... ну там ... кашкай\хтрэйл какой -нибудь. зачем рвать пупок и покупать то , на что приходится брать кредит ?! статусность по рашински ?

такое впечатление , что опять пацаны меряют "не по сеньке шапку". Pardon

или думаешь , абрамович таки тоже взял авто в кредит ? pst
мим
sveinung писал(а):

или думаешь , абрамович таки тоже взял авто в кредит ?

я думаю на абрамовиче кредитов висит - размером с бюджет среднего города.
мим
sveinung писал(а):

зачем рвать пупок и покупать то , на что приходится брать кредит ?!

если у бизнесмена есть 3 ляма и возможность вложить их в бизнес и получить процентов 30 хотя бы годовых, он с чистой совестью возьмет кредит под 15, и еще и заработает. а если в лизинг на фирму, еще и льготы получит по НДС, ЕМНИП...
sveinung
мим писал(а):

sveinung писал(а):

зачем рвать пупок и покупать то , на что приходится брать кредит ?!

если у бизнесмена есть 3 ляма и возможность вложить их в бизнес и получить процентов 30 хотя бы годовых, он с чистой совестью возьмет кредит под 15, и еще и заработает. а если в лизинг на фирму, еще и льготы получит по НДС, ЕМНИП...

хорошо. а зачем ему в принципе авто , которое ему не по зубам ?
3 ляма - это не бизнесмен - это владелец двух сеток с арбузаме pst

аааа...он хочет косить под настоящего воротилу , так ? Pardon

ну смотри ... бузинесмен ... есть возможность вложить деньги в бизнес , а он их вкладывает в тачку , которую объективно не тянет и которую ещё обслуживать нужно Smile

где же мозги у бизнесмена ?
почему не купить и не ездить спокойно и без всякой канители на том , на что хватает здесь и сейчас , зачем все эти унылые замуты ?! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ