sveinung писал(а):Ромег писал(а):Bladik874 писал(а):А та что дороже 1 ляма - 99%, что кредит!
да, ибо зачастую народ имеет хороший доход, но не хочет его светить....
товарищ мой за ФХ50 платит кредит 30 тыр. в месяц....так без палева говорит....
редчайший бред
Такое бывает очень редко, в основном кто много ворует...... и то ОЧЕНЬ с трудом верится......Вы представьте - человек зарабатывает(ворует) с трудом, и тут же башляет с переплатой банку. В основном такие товарищи откровенно пиз....т своим знакомым и друзьям, на самом деле они купили за нал, либо см.п2 снизу!
Теперь о том\, что не за нал -
1. В основном - эти либо авто купленные за счёт госпредприятия.
2. Либо теми товарищами, что живут не по средствам.............ну как бы Вам объяснить............ну получает чувак 70-100штук в месяц........доход вроде бы есть, а на машину ещё не накопил. Всё в этой системе идеально работает, одно условие главное чтобы не было никакого КРИЗИСА!
3. Либо дебилом.
P.S
Есть одна знакомая женщина - ну палец в рот не клади. Не поверю в жизни .чтобы влезла в какое-нибудь невыгодное дело. НЕ ПОВЕРЮ! НАТУРА У НЕЁ ТАКАЯ!
И вот недавно её семьёю покупается новый паркетник за 1.3 ляма, а до этого полгода она свистела как ей жить ху...во ))
Ну я тут же и подъ...л - ух а у Вас новая машина....Ну что она мне говорит - в кредит...денег нет. 1--% - пиз...т!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (04 Августа 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз