IvanK
На форуме 15 лет
После года владения машиной с этим джвижком: по городу + пробки + разгоны и торможения = стабильно 10 литров на 100км - похвально.
трасса - никогда меньше 7.5 не было. Хоть 90, хоть 100 едь - никогда меньше 7.5 не выходило. Спецом ехал 90 большую дистанцию, все-равно расход такой, в то время как 8кл доходил чуть-ли не до 5 - 6, точно не сказать.
НО все-равно, ради такого движка не жалко и на трассе доплачивать.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
IvanK писал(а):НО все-равно, ради такого движка не жалко и на трассе доплачивать.
у тебя бмв?
Tchuba
На форуме 19 лет
торопов из профильного выпер?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Машина то полностью исправна?
gkbest
На форуме 15 лет
у меня было в районе 6-7 на трассе на 124 двигле
IvanK
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):Машина то полностью исправна?
Ну а сколько на нем по трассе можно выжать? Я ездил по Кольцу, где 3 полосы в каждую сторону, не топил, ехал 90 - 100, ну никак ниже 7 не уйти.
gkbest
На форуме 15 лет
Tchuba писал(а):торопов из профильного выпер?
там уже за любую тему пред, потому что баян
IvanK
На форуме 15 лет
Tchuba писал(а):торопов из профильного выпер?
Я с Тороповым лишний раз стараюсь не пересекаться, уже были случаи. Сам сюда закинул )
IvanK писал(а):трасса - никогда меньше 7.5 не было. Хоть 90, хоть 100 едь - никогда меньше 7.5 не выходило. Спецом ехал 90 большую дистанцию, все-равно расход такой, в то время как 8кл доходил чуть-ли не до 5 - 6, точно не сказать.
7.5 литров по трассе жрёт бмв с мотором два литра, автоматом, кучей потребителей типа гура-кондея и массой 1.5 тонны. за что ты доплачиваешь?
иди лучше чини мотор, у меня была 10ка 1.8 16 клап, при 90 кмч - меньше 5 литров, средняя по трассе на дистанцию в 4000км не более 5.5.
Berserker
На форуме 19 лет
расход на 21124 - по трассе 6-6,5, на 21126+ кондер - 5,4-5,9. машина бензин не ест, а нюхает
Последний раз редактировалось: Berserker (04 Августа 2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
IvanK писал(а):ехал 90 - 100
на второй педераче?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
IvanK писал(а):Ну а сколько на нем по трассе можно выжать?
да хз, у меня 8V
да и в принципе, расход не больше 10 л, че парится?
maclein
На форуме 18 лет
youth
На форуме 17 лет
Минимальный рекорд мой на 12-ке 1,5 16в это 5,1 по компу и 5,3 по колонке (или наоборот, не помню). Проехал пару сотен по межгороду, тошнил 90, почти никого не обгонял. Местность не особо холмистая, ехали вдвоем и чуть-чуть груза.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Резину поставь правильную и давление проверь
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
IvanK
У меня средний расход город/трасса-не помню, не замерял, а чисто трасса/небольшие пробки-5,4-5,7 л/100 км
мим
местный
На форуме 21 лет
не знаю, у меня в приоре по городу без пробок по компу 7.3-7.5 с фарами, но кондея нет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):IvanK писал(а):трасса - никогда меньше 7.5 не было. Хоть 90, хоть 100 едь - никогда меньше 7.5 не выходило. Спецом ехал 90 большую дистанцию, все-равно расход такой, в то время как 8кл доходил чуть-ли не до 5 - 6, точно не сказать.
7.5 литров по трассе жрёт бмв с мотором два литра, автоматом, кучей потребителей типа гура-кондея и массой 1.5 тонны. за что ты доплачиваешь?
Уверен?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Kirill111 писал(а):Уверен?
Накатом, почему-бы и нет?
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):IvanK писал(а):трасса - никогда меньше 7.5 не было. Хоть 90, хоть 100 едь - никогда меньше 7.5 не выходило. Спецом ехал 90 большую дистанцию, все-равно расход такой, в то время как 8кл доходил чуть-ли не до 5 - 6, точно не сказать.
Уверен?
в смысле?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):IvanK писал(а):трасса - никогда меньше 7.5 не было. Хоть 90, хоть 100 едь - никогда меньше 7.5 не выходило. Спецом ехал 90 большую дистанцию, все-равно расход такой, в то время как 8кл доходил чуть-ли не до 5 - 6, точно не сказать.
Уверен?
в смысле?
всмысле 800 кубовый мопед ест 7 литров по городу, весом чуть за 300 со мной.
Медвед
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):Машина то полностью исправна?
ВАЗ полностью исправен только в первый день после выезда из сервиса....
alex83i писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):IvanK писал(а):трасса - никогда меньше 7.5 не было. Хоть 90, хоть 100 едь - никогда меньше 7.5 не выходило. Спецом ехал 90 большую дистанцию, все-равно расход такой, в то время как 8кл доходил чуть-ли не до 5 - 6, точно не сказать.
Уверен?
в смысле?
всмысле 800 кубовый мопед ест 7 литров по городу, весом чуть за 300 со мной.
на 2й передаче? (с)ромег
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
на первой пониженной
мим
местный
На форуме 21 лет
Медвед писал(а):ВАЗ полностью исправен только в первый день после выезда из сервиса....
да ни фига, я на той неделе из сервиса выехал (менял стеклоподъемник, ДПДЗ и тормоза регулировал, так в то же день саморез в подспущенном колесе обнаружил, а вечером вся омывайка из бачка под машиной оказалась
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ