Косолапый писал(а):При голодовке происходит интенсивный распад жира, а когда еще нагружаешься и подавно, в жире накоплена куча тосксинов, которые в свою очередь отравляют организм. Прыщи - это еще мелочи, в сравнении с печеночной комой или еще какой гадостью...
Пляяяя... познаний-то сколько...
"Промолчи, за умного сойдешь!" (с)
Sagesurder1 писал(а):да эт не спортом можно заниматься при таких раскладах а так, легкой физкультурой. писал уже, братан у меня фурункулами весь покрылся под конец поста при том, что бегал (и бегал еле-еле). я сам помню постился немного и бегал при этом- нереально тяжело было. хотя небыстро бегал, по 4-30.. 4-50 мин на км. гемоглобин понижается очень сильно при голодовках
Короче кухонным теоретикам огромадный привет. У меня всё отлично, восстанавливаюсь быстро. Вес 70. Еду на рыбалку, буду до завтрашнего вечера махать спиннингом, а вы тут пока ещё чего-нибудь смешного напишите... особенно бред из разряда: я сам пробовал 2 часа голодать, поститься, пить только мочу и т.д. Если у кого-то не хватает здоровья для голодания, не нужно валить с больной головы на здоровую.
Hudoi писал(а):наверное физкультура и активный отдых, а не спорт
Я пишу, что я готовлюсь к олимпиаде по футболу и велоспорту, со спортивной рыбалкой? Или вы тут между срок все читаете? Я же по-русски писал что делаю. Езжу на велике, играю в футбол 1,5 часа с коллегами по работе на стадионе, в конце недели активная рыбалка. Я конечно понимаю, что фантазия у каждого бурная, но читать-то нужно уметь и понимать написанное.