Страница 68 из 201
Муса Джалиль
[Fred] писал(а):

а на фото с удочкой мамончик имеется. наподобие моего, месяц 5ый

Это футболка висит, а не мамончик.
[Fred] писал(а):

А вот без белковой пищи физ состояние будет не ахти..

Кто тебе сказал, что белки есть только в мясе? В конце концов можно ограничить себя рыбой и мясом безмозглой птицы, яйца, бобовые...
carib
SMF ты перед самолечением хоть проглистогонился?
sveinung
SMF
я одного не могу понять , как ты тренируешься по пять раз в неделю и ни фига не жрешь ? ты же при таком подходе на вторую неделю ноги еле волочить должен ... тут стоит перед тренировкой не поесть (за 4-5 часов) и в конце тренировки бензин четко кончается ... Wink
или сляжешь в итоге Pardon
[Fred]
sveinung писал(а):

SMF
я одного не могу понять , как ты тренируешься по пять раз в неделю и ни фига не жрешь ? ты же при таком подходе на вторую неделю ноги еле волочить должен ... тут стоит перед тренировкой не поесть (за 4-5 часов) и в конце тренировки бензин четко кончается ... Wink
или сляжешь в итоге Pardon

мне тоже интересна. он чо, солцеед-уникум? bb2
Муса Джалиль
[Fred] писал(а):

мне тоже интересна. он чо, солцеед-уникум?

Это природа мясоеды...
carib писал(а):

SMF ты перед самолечением хоть проглистогонился?

"Всё сделал правильно!"
sveinung писал(а):

SMF
я одного не могу понять , как ты тренируешься по пять раз в неделю и ни фига не жрешь ?

Может быть на запасах организма и расщеплении азота из воздуха? Ты точно "спарцмен" знаешь устройство человеческого организма, чтобы сотрясать воздух?
sveinung писал(а):

или сляжешь в итоге

За был добавить в конце своего поста "У меня рука легкая!" pst

Сегодня пятый день выхода. Начинаю есть печенные овощи, вчера салат с оливковым маслом и рагу себе позволил. каждые 2 часа выпиваю стакан свежевыжатого сока. Кушаю по прежнему 5 раз в день. Утром яблоко, либо банан, в 10.00 тарелку фруктов, в обед поем запеченных овощей, в 15.00 - тарелка фруктов, вечером овощную окрошку на обезжиренном кефире.
Не ем пока: соль, мясо, бобовые, жаренное, маринованное, копченное...
Вес- 70 кг. Рост прежний - 176.
Вчера как всегда ездил на велике на стадион, 1,5 часа футбола и обратно. gpn
*Nikita*
разбавлю немного ваши споры о голодании. выложу пару фоток с прошлой поездки в пейнтбольный клуб (гвардия называется - на ярославке). для тех кто не помнит: я чуть раньше писал что мы с друзьями купили пейнтбольное оборудование и решили регулярно играть.

Патрикевна
*Nikita*
здорово. Я пробовала , понравилось. А вот синяки от шариков не понравились Smile
sveinung
SMF
знаю. и знаю на 100% что на 2 часу гонки \ тренировки ты встанешь как мертвый.
судя по всему балаболишь ты , а не тренируешься по 5 раз в неделю ... Pardon

зы. ездить на велике и вяло гонять в футбол - это не то , чувак ... ты не догоняешь. или врубаешь идиота. Pardon

зызы . попробуй интенсивные тренировки в средней пульсовой зоне 140-155 в течении недельки ... и на травке pst
посмотрим на твои показатели и ощущения в конце недели pst
те не кажецо странным , что в среде циклики вегетарианцев нет вообще ?
есть один американец ехал тдф , но по-моему сошел ... Pardon
как бэ намекаэ.
*Nikita*
Патрикевна

есть купить специальную форму - синяков почти не будет Razz
Bom-rus
*Nikita* писал(а):

Патрикевна

есть купить специальную форму - синяков почти не будет Razz

Меня как то раз детишки в упор расстреляли в ноги cry Я в форт по лесенке спускался, А они с перепугу мне ад устроили. lol1
Bom-rus
Сегодня скамейку прикупил для пресса, взамен вышедшей из строя. Тестдрайвлю вот весь вечер.

Муса Джалиль
sveinung писал(а):

SMF
знаю.

С тобой разговор окончен. Много внимания.
Hudoi
что-то я тоже не пойму как можно активно спортом заниматься при такой кормежке. Это такой стресс для организма что никакими диетами и очисткками тут не обойтись Pardon
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

Это такой стресс для организма что никакими диетами и очисткками тут не обойтись

В чём стресс?
Hudoi писал(а):

что-то я тоже не пойму как можно активно спортом заниматься при такой кормежке.

В чем активность спорта? Я в олимпиядах не учавствую...
Hudoi
пишешь же что каждый день занимаешься
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

И что?
Olegan-TLT
да эт не спортом можно заниматься при таких раскладах а так, легкой физкультурой. писал уже, братан у меня фурункулами весь покрылся под конец поста при том, что бегал (и бегал еле-еле). я сам помню постился немного и бегал при этом- нереально тяжело было. хотя небыстро бегал, по 4-30.. 4-50 мин на км. гемоглобин понижается очень сильно при голодовках
Косолапый
Sagesurder1 писал(а):

да эт не спортом можно заниматься при таких раскладах а так, легкой физкультурой. писал уже, братан у меня фурункулами весь покрылся под конец поста при том, что бегал (и бегал еле-еле). я сам помню постился немного и бегал при этом- нереально тяжело было. хотя небыстро бегал, по 4-30.. 4-50 мин на км. гемоглобин понижается очень сильно при голодовках

При голодовке происходит интенсивный распад жира, а когда еще нагружаешься и подавно, в жире накоплена куча тосксинов, которые в свою очередь отравляют организм. Прыщи - это еще мелочи, в сравнении с печеночной комой или еще какой гадостью...
Hudoi
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

И что?

наверное физкультура и активный отдых, а не спорт

с чего организму восстанавливаться тем более дней отдыха нет .
Муса Джалиль
Косолапый писал(а):

При голодовке происходит интенсивный распад жира, а когда еще нагружаешься и подавно, в жире накоплена куча тосксинов, которые в свою очередь отравляют организм. Прыщи - это еще мелочи, в сравнении с печеночной комой или еще какой гадостью...

Пляяяя... познаний-то сколько... pst "Промолчи, за умного сойдешь!" (с)
Sagesurder1 писал(а):

Короче кухонным теоретикам огромадный привет. У меня всё отлично, восстанавливаюсь быстро. Вес 70. Еду на рыбалку, буду до завтрашнего вечера махать спиннингом, а вы тут пока ещё чего-нибудь смешного напишите... особенно бред из разряда: я сам пробовал 2 часа голодать, поститься, пить только мочу и т.д. Если у кого-то не хватает здоровья для голодания, не нужно валить с больной головы на здоровую.
Hudoi писал(а):

наверное физкультура и активный отдых, а не спорт

Я пишу, что я готовлюсь к олимпиаде по футболу и велоспорту, со спортивной рыбалкой? Или вы тут между срок все читаете? Я же по-русски писал что делаю. Езжу на велике, играю в футбол 1,5 часа с коллегами по работе на стадионе, в конце недели активная рыбалка. Я конечно понимаю, что фантазия у каждого бурная, но читать-то нужно уметь и понимать написанное.
Olegan-TLT
SMF у меня братан на уровне разрядника бегает, полумарафон по крайней мере точно. постился он правильно. со здоровьем- все ок. да и я как бы не первый год бегаю, и не один день голодал. так что про кухонных теоретиков мимо. из тех, кто действительно занимается - я голодающих не видел, почти невозможно это. хотя на велосипеде ездить наверное можно, и в футбол по 2 часа играть (но опять же - и издить и играть можно совершенно по разному). но это несколько разные могут быть вещи, нежели бегать 10 км даже по 4-50 за километр.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF у меня братан на уровне разрядника бегает, полумарафон по крайней мере точно.

Я на уровне разрядника не бегаю и не претендую, также, как велоспорт...
Sagesurder1 писал(а):

постился он правильно.

Можно подробнее?
Sagesurder1 писал(а):

да и я как бы не первый год бегаю, и не один день голодал. так что про кухонных теоретиков мимо.

Не один день, это сколько? С какой периодичностью?
Sagesurder1 писал(а):

из тех, кто действительно занимается - я голодающих не видел, почти невозможно это.

"Действительно занимается" это что опять такое?
Sagesurder1 писал(а):

хотя на велосипеде ездить наверное можно, и в футбол по 2 часа играть. но это несколько разные могут быть вещи, нежели бегать 10 км даже по 4-50 за километр.

Я писал что-то другое?
Hudoi
Марат не знаю
У меня 5 раз в неделю тренировки по 2 часа в среднем после которых я еле ноги двигаю, а тут Pardon
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

У меня 5 раз в неделю тренировки по 2 часа в среднем после которых я еле ноги двигаю, а тут

Ты чем занимаешься? И причем тут еле-еле двигаю ноги?
Olegan-TLT
SMF брат держал весь пост по христианскому календарю, чего там можно-нельзя есть, мяса не ел, в те дни когда можно было -ел. бобовыми помню компенсировал. точный рацион не скажу. исхудал здорово. я бегаю больше 10 лет, тра раза в неделю точно (обычно пять-шесть раз). был период с 2005-по 2007 гг, чуть снижал интенсивность
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ