Во вторых катается на дорогих тачках, и ни одной ко всем прочему. Я считаю это тоже достижением, так как людей, которые могут позволить купить себе х5м или м5ф10 - не так уж и много.
Это достижение? кататься на дорогих тачках?
Это достижение? кататься на дорогих тачках?
а когда у человека непростые родители (то бишь очень состятельные)
достижение - это успешный бизнес, при условии конечно если сам человек им занимается, к примеру... потому как тут денег родителей уже недостаточно
И почему он чмошник?
Типа раз чуваку там лет 20-25, и он гоняет на мерине, бвм, ауди и т.п., значит это все родители обязательно купили.
Ну так он вроде бизнесом и занимается каким-то. Я правда не в курсах каким.
Если чел купил дорогую тачку, значит это не он ее купил, а родители!
Зависть одним словом,
я фигею, дорогая редакция. Купить дорогую тачку (причем не важно каким способом) - достижение -обкакаться.
Для них же полезнее, потому как место для подобных гонок должно соответствовать определенным требованиям, чтоб и народ не убили,
а когда у человека непростые родители (то бишь очень состятельные)
И откуда инфа, что ему тачки покупают родители? Он и сам уже не ребенок вроде, уже 4ый десяток пошел.
достижение - это успешный бизнес, при условии конечно если сам человек им занимается, к примеру... потому как тут денег родителей уже недостаточно
Просто тут на лоле такое мнение у всех пипец... Если чел купил дорогую тачку, значит это не он ее купил, а родители!
Или не обязательно дорогую, а просто по возрасту типа нереально купить) Типа раз чуваку там лет 20-25, и он гоняет на мерине, бвм, ауди и т.п., значит это все родители обязательно купили. Че за херня?
Полиман вон на родительские бапки купил машину по мнению свининга,
эрик тут тоже на батевской тачке рассекает, при чем не одной. Еще пару моментов было, но не на лоле. Странно еще то, что такое мнение у большинства мужиков, у кого ТАЗ, или еще какая бюджет ино до полляма, и то в кредит. Зависть одним словом, ИМХО, и кидание какашек отсюда поэтому...
Ну купи тогда, раз это хрень) Чеж ты на тазике гоняешь? или нравится?
Убить человека может абсолютно любой, кто обладает техникой на двух или четырех колесах, и не важно с какой скоростью он едет - 60 или 160. То что он гоняет там охренеть как - так у него и аварий нету!!! А когда какое-нить чмо, купившее права, вываливается на своем гнилом ведре на дорогу и тошнит неизвестно как - вот где опасность!!!
Будь у тебя Х5М или ГТР или еще какая крутая тачила - ты бы тошнил в правом ряду?
покажи где я написал, что ему тачки покупают родители. Я написал, что факт покупки дорогой тачки, равно как и другой вещи не является достижением. Особенно если есть богатые роственники, потому что нельзя сделать прямой логический вывод из факта покупки заработал ли он сам или подарили.
ну расскажи на какой должности надо работать в 20 лет, чтобы заработать на новую бэху. Это из серии, как с доходами жен политиков... про кого не помню уж... она деньги сделала успешниыми инвестициями (учитывая, что она раньше этим не занималась)
А другие аргументы есть, кроме зависти?
в большинстве случаев это так.
Я не считаю, что приобретение дорогой цацки - это достижение, и что получается, что я завидую тем кто это делает? Покупка дорогой яхты Абрамовича не достижение, а вот его доходы, это- достижение. так понятно?
у тебя комплексы чтоли насчет тачек? Не все должно определятся наличием дорогой машины,
что ты лучше меня и на ступень выше только потому что у тебя мазда-двухлитруха? Это же ерунда.
у тебя комплексы чтоли насчет тачек? Не все должно определятся наличием дорогой машины, тем более если сам не заработал, а родители купили (я в общем говорю если что). Или ты хочешь сказать. что ты лучше меня и на ступень выше только потому что у тебя мазда-двухлитруха? Это же ерунда.
покажи где я написал, что ему тачки покупают родители. Я написал, что факт покупки дорогой тачки, равно как и другой вещи не является достижением. Особенно если есть богатые роственники, потому что нельзя сделать прямой логический вывод из факта покупки заработал ли он сам или подарили.
ну расскажи на какой должности надо работать в 20 лет, чтобы заработать на новую бэху. Это из серии, как с доходами жен политиков... про кого не помню уж... она деньги сделала успешниыми инвестициями (учитывая, что она раньше этим не занималась)
Вот повезет тебе например, ты придумаешь что-нибудь новое и заработаешь милиарды, купишь себе дачу на карибах и тему создашь как там пильдато. А потом придет другой лоловец в тему и скажет - "мда... хорошо иметь богатых родителей".
Нравится или не нравится, но когда ты можешь позволить себе нормальную машину, ты ее покупаешь.
а так это - твои фантазии... еще раз факт наличия дорогой машины еще не означает, что человек сам на нее заработал вот и все... поэтому не может считаться достижением. А вот факт успешного бизнеса, к примеру, - может.
Все это вместе говорит об какой-то успешности Эрика, и я ни в коем разе не сказал бы, что все это ему родители подгоняют! А уж как Виктор-Вишня сказал - Эрик херней занимается) ну пускай он херней занимается, зато ему нравится то чем он занимается, и при всем при этом он не тусит на лоле обсуждая где подешевле купить запчасть на ТАЗ.