Страница 3 из 4
Kender
RoN писал(а):

Во вторых катается на дорогих тачках, и ни одной ко всем прочему. Я считаю это тоже достижением, так как людей, которые могут позволить купить себе х5м или м5ф10 - не так уж и много.

Это достижение? кататься на дорогих тачках?
RoN
Kender писал(а):

Достижение! Зачем придераться к словам? Хорошо, если кататься слово не устроило, то скажу иначе - купить и кататься на дорогих тачках - достижение, которое не осилить 99% людей посещающих данный форум в том числе и мне, хотя очень надеюсь, что это будет временно, и когда-нибудь я смогу себе позволить тачку от 5 лямов и выше! supercool
Kender
RoN писал(а):

Kender писал(а):

Достижение! Зачем придераться к словам? Хорошо, если кататься слово не устроило, то скажу иначе - купить и кататься на дорогих тачках - достижение, которое не осилить 99% людей посещающих данный форум в том числе и мне, хотя очень надеюсь, что это будет временно, и когда-нибудь я смогу себе позволить тачку от 5 лямов и выше! supercool

вообще-то есть разница купить дорогую тачку и заработать, чтобы позводлть себе купить дорогую тачку supercool
а когда у человека непростые родители (то бишь очень состятельные) то возможность купить дорогую тачку - это не достижение, достижение - это успешный бизнес, при условии конечно если сам человек им занимается, к примеру... потому как тут денег родителей уже недостаточно
RoN
Kender писал(а):

а когда у человека непростые родители (то бишь очень состятельные)

А откуда такие познания, что у эриковские родители очень состоятельны?? Может я пропустил где-че... И откуда инфа, что ему тачки покупают родители? Он и сам уже не ребенок вроде, уже 4ый десяток пошел.
Kender писал(а):

достижение - это успешный бизнес, при условии конечно если сам человек им занимается, к примеру... потому как тут денег родителей уже недостаточно

Ну так он вроде бизнесом и занимается каким-то. Я правда не в курсах каким.
Вот возьмем всеми известного пашу дурова. У него есть типа сайт - вконтакте. Я бы сказал что мегауспешная хрень в наше время. И денег он думаю срубает с него, дай бог разве что на персональный остров не хватает... (утрирую).
Ну так и смотра.ру - тоже сайт потипу контакта, но немного по более узкой тематике. Ну так и там можно бабла огрести не меряно! Вот отсюда и "средства" возможно. Я лишь предполагаю.

Просто тут на лоле такое мнение у всех пипец... Если чел купил дорогую тачку, значит это не он ее купил, а родители! Или не обязательно дорогую, а просто по возрасту типа нереально купить) Типа раз чуваку там лет 20-25, и он гоняет на мерине, бвм, ауди и т.п., значит это все родители обязательно купили. hehe Че за херня? Полиман вон на родительские бапки купил машину по мнению свининга, эрик тут тоже на батевской тачке рассекает, при чем не одной. Еще пару моментов было, но не на лоле. Странно еще то, что такое мнение у большинства мужиков, у кого ТАЗ, или еще какая бюджет ино до полляма, и то в кредит. Зависть одним словом, ИМХО, и кидание какашек отсюда поэтому...
pupus
RoN писал(а):

И почему он чмошник?

потому что мужик никогда не будет истерить как баба.. да еще показывать это на всю страну. есть определенцые принципы, которые надо соблюдать, а этого жирного чмошника они отсутствуют.
dorinspector
я фигею, дорогая редакция. Купить дорогую тачку (причем не важно каким способом) - достижение -обкакаться.

RoN писал(а):

Типа раз чуваку там лет 20-25, и он гоняет на мерине, бвм, ауди и т.п., значит это все родители обязательно купили.

в большинстве случаев это так.
Да и я думаю народ больше не дорогим тачкам возмущается, а их поведением.

По поводу стритрейсинга - не буй на дорогах общего пользования этим заниматься -нехай чешут на спецтрассу и гоняют. Для них же полезнее, потому как место для подобных гонок должно соответствовать определенным требованиям, чтоб и народ не убили, ну или если срать на всех -чтобы сами не убились.
Ул. Косыгина и ее окрестности естественно ничему такому не соответствуют.
Ромег
RoN писал(а):

аудиторская контора и прочий консалтинг. также вроде в компании рестайлинг он в долях.
RoN писал(а):

Если чел купил дорогую тачку, значит это не он ее купил, а родители!

убогим нищим лоловчанам так проще оправдать собственную никчемность.
RoN писал(а):

Зависть одним словом,

она самая.

Эрик делает интересные видосы, хороший сайт замутил. Как человек он конечно полная дрянь, но мне как видеозрителю покуй какой он человек, главное - интересно.
RoN
dorinspector писал(а):

я фигею, дорогая редакция. Купить дорогую тачку (причем не важно каким способом) - достижение -обкакаться.

Ну купи тогда, раз это хрень) Чеж ты на тазике гоняешь? или нравится?

dorinspector писал(а):

Для них же полезнее, потому как место для подобных гонок должно соответствовать определенным требованиям, чтоб и народ не убили,

Убить человека может абсолютно любой, кто обладает техникой на двух или четырех колесах, и не важно с какой скоростью он едет - 60 или 160. То что он гоняет там охренеть как - так у него и аварий нету!!! А когда какое-нить чмо, купившее права, вываливается на своем гнилом ведре на дорогу и тошнит неизвестно как - вот где опасность!!!

Будь у тебя Х5М или ГТР или еще какая крутая тачила - ты бы тошнил в правом ряду? ROFL
Kender
RoN писал(а):

Kender писал(а):

а когда у человека непростые родители (то бишь очень состятельные)

А откуда такие познания, что у эриковские родители очень состоятельны?? Может я пропустил где-че...

погугли... вов сяком случае когда он мелькал в новостях, там упоминалось кто его батя... а я еще и на сайт компании его бати заглядывал
RoN писал(а):

И откуда инфа, что ему тачки покупают родители? Он и сам уже не ребенок вроде, уже 4ый десяток пошел.

покажи где я написал, что ему тачки покупают родители. Я написал, что факт покупки дорогой тачки, равно как и другой вещи не является достижением. Особенно если есть богатые роственники, потому что нельзя сделать прямой логический вывод из факта покупки заработал ли он сам или подарили.
RoN писал(а):

Kender писал(а):

достижение - это успешный бизнес, при условии конечно если сам человек им занимается, к примеру... потому как тут денег родителей уже недостаточно

Вот возьмем всеми известного пашу дурова. У него есть типа сайт - вконтакте. Я бы сказал что мегауспешная хрень в наше время. И денег он думаю срубает с него, дай бог разве что на персональный остров не хватает... (утрирую).
Ну так и смотра.ру - тоже сайт потипу контакта, но немного по более узкой тематике. Ну так и там можно бабла огрести не меряно! Вот отсюда и "средства" возможно. Я лишь предполагаю..

успешный бизнес этот показатель. Только это все разговоры. Ты ж не знаешь, насколько он успешный, но утверждаешь что человек многого добился, потому что ездит на дорогой тачке. Вот если б ты дал ссыль например на журнал Финанс (или как он там) где он в списке уважаемых людей, он есть - то да. ты можешь обосновать, что он мегауспешный...
RoN писал(а):

Просто тут на лоле такое мнение у всех пипец... Если чел купил дорогую тачку, значит это не он ее купил, а родители!

покажи мне этого негодяя! кто про всех вот так огульно пишет! lol1
RoN писал(а):

Или не обязательно дорогую, а просто по возрасту типа нереально купить) Типа раз чуваку там лет 20-25, и он гоняет на мерине, бвм, ауди и т.п., значит это все родители обязательно купили. hehe Че за херня?

ну расскажи на какой должности надо работать в 20 лет, чтобы заработать на новую бэху. Это из серии, как с доходами жен политиков... про кого не помню уж... она деньги сделала успешниыми инвестициями (учитывая, что она раньше этим не занималась)
RoN писал(а):

Полиман вон на родительские бапки купил машину по мнению свининга,

какцент Плитмана это сложно назвать достижением. Вот то, что он по должности растет - это достижение. Я в отличие от свейнунга, не соменвался, что он на кровные купил, тем более что кредит...потому как ничего такого в этом нет.
RoN писал(а):

эрик тут тоже на батевской тачке рассекает, при чем не одной. Еще пару моментов было, но не на лоле. Странно еще то, что такое мнение у большинства мужиков, у кого ТАЗ, или еще какая бюджет ино до полляма, и то в кредит. Зависть одним словом, ИМХО, и кидание какашек отсюда поэтому...

Как меня умиляют подобные высказывания насчет зависти... Если ты считаешь, что богатый человек неподобающе себя ведет, ты ему завидуешь, если считаешь, что на нетрудовые доходы что=-то приобрел, то - завидуешь, если ты не восхищаешься, что кто-то может себе цацку позволить, то ты завидуешь... А другие аргументы есть, кроме зависти?
Я с pupusом согласен, насчет поведение этого типа, ну так и что? Я не считаю, что приобретение дорогой цацки - это достижение, и что получается, что я завидую тем кто это делает? Покупка дорогой яхты Абрамовича не достижение, а вот его доходы, это- достижение. так понятно? supercool
dorinspector
RoN писал(а):

Ну купи тогда, раз это хрень) Чеж ты на тазике гоняешь? или нравится?

у тебя комплексы чтоли насчет тачек? Не все должно определятся наличием дорогой машины, тем более если сам не заработал, а родители купили (я в общем говорю если что). Или ты хочешь сказать. что ты лучше меня и на ступень выше только потому что у тебя мазда-двухлитруха? Это же ерунда.

RoN писал(а):

Убить человека может абсолютно любой, кто обладает техникой на двух или четырех колесах, и не важно с какой скоростью он едет - 60 или 160. То что он гоняет там охренеть как - так у него и аварий нету!!! А когда какое-нить чмо, купившее права, вываливается на своем гнилом ведре на дорогу и тошнит неизвестно как - вот где опасность!!!
Будь у тебя Х5М или ГТР или еще какая крутая тачила - ты бы тошнил в правом ряду?

мы говорим о гоночных заездах спецом, а не просто о быстрой езде
RoN
Kender писал(а):

покажи где я написал, что ему тачки покупают родители. Я написал, что факт покупки дорогой тачки, равно как и другой вещи не является достижением. Особенно если есть богатые роственники, потому что нельзя сделать прямой логический вывод из факта покупки заработал ли он сам или подарили.

Ты сказал о факте богатеньких родителей. Я логично предположил, что по твоему мнению - родители эрика на 90% финансировали ему тачки и уж ни как ни он сам.

Kender писал(а):

ну расскажи на какой должности надо работать в 20 лет, чтобы заработать на новую бэху. Это из серии, как с доходами жен политиков... про кого не помню уж... она деньги сделала успешниыми инвестициями (учитывая, что она раньше этим не занималась)

Никакой должности вообще не нужно! Опять на примере паши дурова. Сколько ему было во время открытия вконтакте? И сколько он сейчас с него имеет. При этом какая у него должность? Ну сейчас то она может уже и есть, так как у него наверно уже все зарегано как-то, ООО там или еще как. Но на момент создания я думаю он был обычным прогером с парой дружков, которые слизали фейсбук и на этом никуево всплыли. Вот повезет тебе например, ты придумаешь что-нибудь новое и заработаешь милиарды, купишь себе дачу на карибах и тему создашь как там пильдато. А потом придет другой лоловец в тему и скажет - "мда... хорошо иметь богатых родителей".

Kender писал(а):

А другие аргументы есть, кроме зависти?

Других аргументов нет, так как:
dorinspector писал(а):

в большинстве случаев это так.

ИМХО.

Kender писал(а):

Я не считаю, что приобретение дорогой цацки - это достижение, и что получается, что я завидую тем кто это делает? Покупка дорогой яхты Абрамовича не достижение, а вот его доходы, это- достижение. так понятно?

Говоря конкретно про машины - я и подразумевал наличие у него финансов на покупку этой машины. Вот это я и считаю одним из его достижений. А его машины просто в некоторой степени подтверждают то, что доход у него есть и не малый.

dorinspector писал(а):

у тебя комплексы чтоли насчет тачек? Не все должно определятся наличием дорогой машины,

Ну блин, я говорю про его машины, так как именно это мне говорит что у него нет проблем с бабками! Ибо все его видео касаются автомобилей, и сам я его узнал по авто порталу. Поэтому я и привел в пример их! Если бы у него был коттетдж на берегу моря, и я об этом знал, я бы тоже это поставил в пример. "Машина" тут как просто материальная единица, которую он имеет в наличии и по которой можно что-то сказать.

dorinspector писал(а):

что ты лучше меня и на ступень выше только потому что у тебя мазда-двухлитруха? Это же ерунда.

Про мазду свою я ваще ни слова не сказал, а купить ее многие смогут в кредит и если надо поставить на аватар.
Bubble
dorinspector писал(а):

у тебя комплексы чтоли насчет тачек? Не все должно определятся наличием дорогой машины, тем более если сам не заработал, а родители купили (я в общем говорю если что). Или ты хочешь сказать. что ты лучше меня и на ступень выше только потому что у тебя мазда-двухлитруха? Это же ерунда.

Нравится или не нравится, но когда ты можешь позволить себе нормальную машину, ты ее покупаешь. Когда не можешь, сыпешь философией как из рога изобилия. И не надо этих сказок про миллионеров, ездящих на Логане дедушкином.
"Я могу позволить себе Бентли, но пока езжу на девятке".

Может обсудим еще как он свободное время проводит? Тут же начнется, "да жрать в ресторанах это разве достижение, да гонять ночью по Москве и не ехать потом в метро в 7 утра с красными глазами на работу разве достижение, да съездить в автопробег по Европе это разве достижение и т.д.".

Остается только глубокий внутренний мир, ну и изделие отечественного автопрома...
Kender
RoN писал(а):

Kender писал(а):

Ты сказал о факте богатеньких родителей. Я логично предположил, что по твоему мнению - родители эрика на 90% финансировали ему тачки и уж ни как ни он сам..

так ты не вырывай фразу из контекста, тогда и логический вывод можешь сделать правильный, а так это - твои фантазии... еще раз факт наличия дорогой машины еще не означает, что человек сам на нее заработал вот и все... поэтому не может считаться достижением. А вот факт успешного бизнеса, к примеру, - может.
RoN писал(а):

Kender писал(а):

Никакой должности вообще не нужно! Опять на примере паши дурова. Сколько ему было во время открытия вконтакте? И сколько он сейчас с него имеет. При этом какая у него должность? Ну сейчас то она может уже и есть, так как у него наверно уже все зарегано как-то, ООО там или еще как. Но на момент создания я думаю он был обычным прогером с парой дружков, которые слизали фейсбук и на этом никуево всплыли.

ну и сколько таких как Павел Дуров? это нетипичный пример. Талантливых люждей не так уж и много.
Да и еще... а... какие у него дохорды-то? Сколько он имеет?
А обычный парень после института без особогог опыта работы, не может претендовать на должность, которая позводлит много зарабатывать. На получение опыта, обрастания связями и т.д. все равно время уйдет, и не такое уж и малое.
RoN писал(а):

Вот повезет тебе например, ты придумаешь что-нибудь новое и заработаешь милиарды, купишь себе дачу на карибах и тему создашь как там пильдато. А потом придет другой лоловец в тему и скажет - "мда... хорошо иметь богатых родителей".

че за бред... "повезет" это из области лотерейных билетов...
Kender
Bubble писал(а):

Нравится или не нравится, но когда ты можешь позволить себе нормальную машину, ты ее покупаешь.

ну и что, покупка машины - это заслуга и ниибацо достижение? Бизнес с определенным доходом - это достижение, а вот как ты свои деньги потратишь... ну это не достижение.
Можно уважать человека за то, что у него успешный бизнес, или он к примеру талантливый спец... а не за то, что он дорогуб тачку себе купил. Купить-то можно и на свои и на родительские...И это не значит, что таки не надо покупать... я не соторнник Ингвара Кампрада... только надо понимать, что причина а что следствие...
RoN
Kender писал(а):

а так это - твои фантазии... еще раз факт наличия дорогой машины еще не означает, что человек сам на нее заработал вот и все... поэтому не может считаться достижением. А вот факт успешного бизнеса, к примеру, - может.

Ну так и ты мою мысль пойми, что факт наличия дорогой тачки означает что человек при деньгах. Судить о нем сразу так, что ему кто-то подогнал ее мы не можем, но сцуко большинство так говорят. Smile Откуда знаем неизвестно, зато говорим. В частности - Эрик: катается по европе, по россии, помогает детишкам, строит мусорков особо выдающихся (кто-нибудь из вас сможет крикнуть в лицо мусору? я думаю кишка тонка, да и сам не крикнул бы), имеет несколько дорогих автомобилей, плюс еще то, что я не знаю и не могу знать. Все это вместе говорит об какой-то успешности Эрика, и я ни в коем разе не сказал бы, что все это ему родители подгоняют! А уж как Виктор-Вишня сказал - Эрик херней занимается) ну пускай он херней занимается, зато ему нравится то чем он занимается, и при всем при этом он не тусит на лоле обсуждая где подешевле купить запчасть на ТАЗ.
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Все это вместе говорит об какой-то успешности Эрика, и я ни в коем разе не сказал бы, что все это ему родители подгоняют! А уж как Виктор-Вишня сказал - Эрик херней занимается) ну пускай он херней занимается, зато ему нравится то чем он занимается, и при всем при этом он не тусит на лоле обсуждая где подешевле купить запчасть на ТАЗ.

ну ежели уж чуть мозгом пошевелить -то даже если у него и успешный бизнес -уважать его не за что -т.к. родители пристроили где надо!
у меня, например, при работягах родителях - никуя не такие тепличные условия в жизни для каких-то начинаний, как у него.
А то тут некоторых послушать -так можно и сынка Вальки стакан уважать и жену Лужка..-а куле -бизнес же ведь у людей!
Bubble
Да какая разница кто и куда его пристроил. Суть в том. что кто-то ездит на дорогих машинах и развлекается как считает нужным.
Если и переходить к его биографии, то там много чего было.
pupus
успешный бизнес ни в коей мере не дает права вести себя как чмо.. например, для меня орать на женщину настолько низко, что от таких чмырей блевать тянет.
Тимыч
вчера (сегодня) ночью на горе было невиданное количество гайцов, омона и т.д. Видимо эрик им реальную войну объявил.
Тимыч
802 писал(а):

Вот поставят там радаров с камерами - сракеров резко поубавится supercool

не поможет. Все эти флешмобщики с авто за 1000 000 + рублей, там и так гайцы носятяс за ними каждую пятницу-субботу.
Только человек, зарабатывающий 150к+ в месяц готов на свое хобби тратить и больше чем эти мизерные штрафы. Про лишение вообще молчу.
У нас нельзя лишить человека, если у него есть деньги (и) или подвязки в нужных местах.
s-t-r-i-k-e-r
Виктор-Вишня
Тимыч писал(а):

Видимо эрик им реальную войну объявил.

медвед помнится тоже войну гайцам объявил, в больничке потом корчился...
Woozу
чо движет этим зверьком??? Pardon
Skiff
Я вот чего понять не могу. Вроде ночь, трафика буднего\рабочего нету. Пусть люди гоняют, там отличное кольцо может получится. Обложить покрышками на разворотах, дороги вокруг перекрыть и устраивать нормальное мероприятие. Еще и бала на этом можно очень не фигово поднять.

Привозят же всякие формулы-1, который вообще не в тему.
RoN
А че у вас там в москве на горе реально лежачих полицаев не наставят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ