управление магнитолой на руле - вот это реально удобная вещь!
Салон для нормальных рынков типа США
Адаптация для России аккумулятор на 48 ач даже на первом Рио был 60
Что-то панель совсем другая....
вот -вот...а я вчера гляжу на фото, что ты выложил - что то не то!
та что ты вчера выложил
Мне не ясно на кой производителю делать разные, например
Перед каждой зимой аккум просто снимается и относится на сутки-двое к автоэлектрику
Перед каждой зимой аккум просто снимается и относится на сутки-двое к автоэлектрику. Впереди четвертая зима.
И чего он делает, зарядить можно самому, что сливает электролит и заливает новый
блин, никогда такой фигней не занимался, бог миловал
И чего он делает, зарядить можно самому
Клевета? Я ничего не выкладывал, а лишь продублировал фотки "Черной звезды".... В 37-ом бы тебя за это под трибунал
блин, никогда такой фигней не занимался, бог миловал
ровным счетом ничего не понял
Ты ещё забыл что в штатах другой мотор, джидай 1.6 на 140 лошадей, и новая акп на 6-ть ступеней, а салон это так для проформы.
Панель для америкосов с кондеем и навигацией, да отличия видны невооружённым взглядом.
еще бы, на фокусе-то из под жабо аккум выковыривать. то же что и фильтр салона менять
Это разные машины.
Чё то сверху панель не от Рио, посмотрите как стойки лобового стекла примыкают к панели? Это разные машины.
Да просто я эти фотки не постил
Панель напомнила ЛАНСЕР 9
Увы, тема "беременной Элантры с несуразно маленькими (визуально кажется так) колесиками - не закрыта. Имхо, плохой дизайн для КИА....
пардон, а это что:
Смотри стр.1.
изначально фот не было.
то просматривая последние посты увидел "прямоугольники" изображений в твоем посте и решил что ты и есть "автор" Smile , в начало страницы уже не прокручивал. фсё, разобрались. сорри за офф.
а ты меня чуть к "стенке" не поставил за клевету hehe
Хотя не могли ж "мои" фотки раньше его появится
у рио и соляриса отличаться будут только кузова и салон... во всем остальном - абсолютно идентичны... и в задней подвеске в том числе...