Aleksey1975
Цитата:Вот затормозит он меня - а я как всегда буду ругатся. Буду прав, не желая платить штраф?
Да, будешь, только если в постановлении напишешь "Не согласен с постановлением, обьяснение на обратной стороне, дата"
Подписи вообще нигде не ставь.
На обратной стороне рисуешь эту же карту сокровищ, указываешь свои пояснения и возражения кратко и корректно, по возможности как можно менее слов. Ставишь под обьяснением дату, фамилию, роспись.
Если тебя там остановят, да и не только там - говоришь - я не буду подписывать протокол, а напишу несогласие и обьяснение полюбому, давайте, пишите, а я пока за ручкой схожу. Имей вид решительный, возьми подложку под листок. Гайцы в 90% случаев тогда отпускают, особенно если ты как бы прав. Ну, в таких точнее случаях, где штраф до 3000 примерно, более им уже надо доказывать и демонстративно звонить в доверие и "адвокату", чтоб вписать номера статей. И желательна тогда видеосьемка. А в твоем случае простое заявление - хрен подпишу и напишу несогласие с обьяснением - вернет те доки и покатишь дальше