Страница 69 из 201
Hudoi
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

У меня 5 раз в неделю тренировки по 2 часа в среднем после которых я еле ноги двигаю, а тут

Ты чем занимаешься? И причем тут еле-еле двигаю ноги?

ну а за счет чего организм восстанавливается если ты на диете? Первое время внутренние ресурсы, но и они не вечны потом идет истощение а на его фоне при том же уровне физических нагрузок идет ослабление иммунитета и вуаля велком болезни и прочие ...

а вообщем главное не перегибать и знать меру Drinks or Beer
но совмещать трени и голодание я бы лично не стал.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF брат держал весь пост по христианскому календарю, чего там можно-нельзя есть, мяса не ел, в те дни когда можно было -ел.

Это не голодание, а издевательство над организмом. (Это не только мое мнение)
Sagesurder1 писал(а):

я бегаю больше 10 лет, тра раза в неделю точно (обычно пять-шесть раз). был период с 2005-по 2007 гг, чуть снижал интенсивность

Меня бег не интересует, меня интересует, как, сколько и с какой периодичностью ты голодаешь. То что брат у тебя покалечил здоровье я уже понял.
Hudoi писал(а):

ну а за счет чего организм восстанавливается если ты на диете?

Это не диета, а полный голод. Эндогенное питание и биосинтез - почитай что это.
Hudoi писал(а):

Первое время внутренние ресурсы, но и они не вечны потом идет истощение а на его фоне при том же уровне физических нагрузок идет ослабление иммунитета и вуаля велком болезни и прочие ...

Это ты про тех кто 40 дней голодает или про кого?
Hudoi писал(а):

голодание и тренировки несовместимы .как разгрузку пожалуйста но совмещать

Нормального голодания без физ нагрузок не получится, а вот наоборот легко.
Hudoi
SMF писал(а):

Это не диета, а полный голод. Эндогенное питание и биосинтез - почитай что это.

ты раз в неделю не ешь и всё ? как "ивановцы" ?

про православный пост, так небыло тогда продуктов вот и всё. поэтому и такая строгая привязка в весенним месяцам.

Последний раз редактировалось: Hudoi (06 Августа 2011 14:04), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
SMF я не голодаю. и брат не голодает. я пробовал как-то интенсивную диету-голодание (пару недель голодал). а барт просто раз пост держал. здоровье он не загубил - с загубленным здоровьем по 25 км не бегают Wink но что брат, что я без всяких постов сдерджанно питаемся
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

так бы и писал что раз в неделю не ешь и всё.

Ты издеваешься?
Hudoi писал(а):

про православный пост, так небыло тогда продуктов вот и всё. поэтому и такая строгая привязка в весенним месяцам.

Ты вменяемый вообще? hehe Ты о чем вообще?
Sagesurder1 писал(а):

я пробовал как-то интенсивную диету-голодание (пару недель голодал).

Интенсивная диета суть - издевательство над организмом.
Sagesurder1 писал(а):

но что брат, что я без всяких постов сдерджанно питаемся

Началась бабалайка... pst Как мне нравится лол... ты думаешь блять я ем как кабан? pst
B-E-S
Тема популярная, по теме: ничего !!!, живу - и жизнь хороша - и жить хорошо. кто-то пучится чтоб еще годик пофурычить - бред пита ...
Hudoi
SMF

забил в поисковике и не пойму одного :

После проведения 17-20 дней первого курса лечения с полным исключением пищевого режима начинается питание соками, затем преимущественно растительной пищей

это получается всё это время не есть а дуть одну воду? Да еще и клизмы ставить ?

и при этом продалжать резаться в футбис по 1.5 часа ? Как это возможно в принципе ... Для меня это анрил.
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

при этом продалжать резаться в футбис по 1.5 часа ? Как это возможно в принципе ... Для меня это анрил.

Я просто описал собственный процесс 10-ти дневного оздоровительного голодания (на воде "мокрое", бывает "сухое") и выхода из него, если ты внимательно читал, описывал что делал, как делал и свои ощущения. Без постоянных физических нагрузок голодание не при носит должного эффекта. Никакой слабости не ощущается за весь период.
Hudoi писал(а):

это получается всё это время не есть а дуть одну воду? Да еще и клизмы ставить ?

Клизмы ставят, чтобы шлаки и другая гадость не начали усваиваться организмом в первые дни вместо пищи, можно и без клизм, просто процесс будет более длительным.

Цитата:

Эндогенное питание
процесс усвоения организмом так называемых эндогенных веществ, т. е. входящих в состав самого организма, например при голодании (См. Голодание), спячке (См. Спячка).

Слышал, что медведи зимой в берлоге спят? Думаешь как это происходит физически?
sveinung
SMF
с тобой тоже , пустой болтун ибо.
Муса Джалиль
sveinung писал(а):

SMF
с тобой тоже , пустой болтун ибо.

За базаром только ты не следишь, остальные дорожат своим честным именем.
sveinung
SMF
не тебе про "базар" говорить ... или у тебя на почве голода , бросаешься на всех ? pst
Муса Джалиль
sveinung писал(а):

SMF
не тебе про "базар" говорить ...

Отдыхай.
Косолапый
Цитата:

Клизмы ставят, чтобы шлаки и другая гадость не начали усваиваться организмом в первые дни вместо пищи, можно и без клизм, просто процесс будет более длительным.

Черепаха вышла? А вот в голову из-за голодания явно поселился бетмен pst
Муса Джалиль
Косолапый писал(а):

А вот в голову из-за голодания явно поселился бетмен

Ты тогда не голодай, ну иго этого бетмена... hehe
Parus
SMF писал(а):

_Remus_ писал(а):

Без мяса организму нельзя.

Человеческий организм как бы не на мясо заточен. Ни у удного хищника нет такой кишки, и зубы заточены не под мясо у человека. Да и что человек получкает с мяса, приход какой?

Принято считать (видел передачу по ТВ), что мужчине без мяса никак - дескать, только там есть необходимый животный белок и мужская "агрессия". Smile

Не?
Moggucci
SMF, че то какие-то странные вещи пишешь. В мясе есть незаменимые аминокислоты. Если не есть мясо, то они не попадают в организм, белок в организме не может сформироваться в правильные структуры, продолжительность и качество жизни снижаются.
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Принято считать (видел передачу по ТВ), что мужчине без мяса никак - дескать, только там есть необходимый животный белок и мужская "агрессия".

О таком факте не слышал, но если даже так, то это не отменяет моего утверждения.
Moggucci писал(а):

SMF, че то какие-то странные вещи пишешь. В мясе есть незаменимые аминокислоты. Если не есть мясо, то они не попадают в организм, белок в организме не может сформироваться в правильные структуры, продолжительность и качество жизни снижаются.

Готов поспорить насчет незаменимых аминокислот только в мясе, только не стану, ибо от мяса не отказываюсь, от определенного. А пишу только то, что знаю, возможно для кого-то покажутся и странными, меня это не пугает.
Kuvshin
чего спорт все позабрасывали? Месяц тема отдыхала Good
Hudoi
Kuvshin писал(а):

чего спорт все позабрасывали? Месяц тема отдыхала Good

вчера ходил на треню Razz
Ромег
Ну шо, с понедельничка снова за здоровый образ жизни? hehe
[Fred]
Ромег писал(а):

ога! больше ни капли в рот, ни самтиметра в жо..
Ромег
[Fred] писал(а):

ни самтиметра в жо..

ну с этим в россии не зарекаются 63
Kuvshin
Ромег писал(а):

c понедельника и надо начинать...
Ромег
Kuvshin писал(а):

c понедельника и надо начинать...

я уже начал - ни единой сигареты, правильный завтрак, витаминки supercool
sveinung
Ромег
до пятницы-то протянешь ? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ