Hudoi
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Hudoi писал(а):У меня 5 раз в неделю тренировки по 2 часа в среднем после которых я еле ноги двигаю, а тут
Ты чем занимаешься? И причем тут еле-еле двигаю ноги?
ну а за счет чего организм восстанавливается если ты на диете? Первое время внутренние ресурсы, но и они не вечны потом идет истощение а на его фоне при том же уровне физических нагрузок идет ослабление иммунитета и вуаля велком болезни и прочие ...
а вообщем главное не перегибать и знать меру
но совмещать трени и голодание я бы лично не стал.
Sagesurder1 писал(а):SMF брат держал весь пост по христианскому календарю, чего там можно-нельзя есть, мяса не ел, в те дни когда можно было -ел.
Это не голодание, а издевательство над организмом. (Это не только мое мнение)
Sagesurder1 писал(а):я бегаю больше 10 лет, тра раза в неделю точно (обычно пять-шесть раз). был период с 2005-по 2007 гг, чуть снижал интенсивность
Меня бег не интересует, меня интересует, как, сколько и с какой периодичностью ты голодаешь. То что брат у тебя покалечил здоровье я уже понял.
Hudoi писал(а):ну а за счет чего организм восстанавливается если ты на диете?
Это не диета, а полный голод. Эндогенное питание и биосинтез - почитай что это.
Hudoi писал(а):Первое время внутренние ресурсы, но и они не вечны потом идет истощение а на его фоне при том же уровне физических нагрузок идет ослабление иммунитета и вуаля велком болезни и прочие ...
Это ты про тех кто 40 дней голодает или про кого?
Hudoi писал(а):голодание и тренировки несовместимы .как разгрузку пожалуйста но совмещать
Нормального голодания без физ нагрузок не получится, а вот наоборот легко.
Hudoi
На форуме 16 лет
SMF писал(а): Это не диета, а полный голод. Эндогенное питание и биосинтез - почитай что это.
ты раз в неделю не ешь и всё ? как "ивановцы" ?
про православный пост, так небыло тогда продуктов вот и всё. поэтому и такая строгая привязка в весенним месяцам.
Последний раз редактировалось: Hudoi (06 Августа 2011 14:04), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF я не голодаю. и брат не голодает. я пробовал как-то интенсивную диету-голодание (пару недель голодал). а барт просто раз пост держал. здоровье он не загубил - с загубленным здоровьем по 25 км не бегают
но что брат, что я без всяких постов сдерджанно питаемся
Hudoi писал(а):так бы и писал что раз в неделю не ешь и всё.
Ты издеваешься?
Hudoi писал(а):про православный пост, так небыло тогда продуктов вот и всё. поэтому и такая строгая привязка в весенним месяцам.
Ты вменяемый вообще?
Ты о чем вообще?
Sagesurder1 писал(а):я пробовал как-то интенсивную диету-голодание (пару недель голодал).
Интенсивная диета суть - издевательство над организмом.
Sagesurder1 писал(а):но что брат, что я без всяких постов сдерджанно питаемся
Началась бабалайка...
Как мне нравится лол... ты думаешь блять я ем как кабан?
B-E-S
На форуме 13 лет
Тема популярная, по теме: ничего !!!, живу - и жизнь хороша - и жить хорошо. кто-то пучится чтоб еще годик пофурычить - бред пита ...
Hudoi
На форуме 16 лет
SMF
забил в поисковике и не пойму одного :
После проведения 17-20 дней первого курса лечения с полным исключением пищевого режима начинается питание соками, затем преимущественно растительной пищей
это получается всё это время не есть а дуть одну воду? Да еще и клизмы ставить ?
и при этом продалжать резаться в футбис по 1.5 часа ? Как это возможно в принципе ... Для меня это анрил.
Hudoi писал(а):при этом продалжать резаться в футбис по 1.5 часа ? Как это возможно в принципе ... Для меня это анрил.
Я просто описал собственный процесс 10-ти дневного оздоровительного голодания (на воде "мокрое", бывает "сухое") и выхода из него, если ты внимательно читал, описывал что делал, как делал и свои ощущения. Без постоянных физических нагрузок голодание не при носит должного эффекта. Никакой слабости не ощущается за весь период.
Hudoi писал(а):это получается всё это время не есть а дуть одну воду? Да еще и клизмы ставить ?
Клизмы ставят, чтобы шлаки и другая гадость не начали усваиваться организмом в первые дни вместо пищи, можно и без клизм, просто процесс будет более длительным.
Цитата:Эндогенное питание
процесс усвоения организмом так называемых эндогенных веществ, т. е. входящих в состав самого организма, например при голодании (См. Голодание), спячке (См. Спячка).
Слышал, что медведи зимой в берлоге спят? Думаешь как это происходит физически?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SMF
с тобой тоже , пустой болтун ибо.
sveinung писал(а):SMF
с тобой тоже , пустой болтун ибо.
За базаром только ты не следишь, остальные дорожат своим честным именем.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
SMF
не тебе про "базар" говорить ... или у тебя на почве голода , бросаешься на всех ?
sveinung писал(а):SMF
не тебе про "базар" говорить ...
Отдыхай.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Клизмы ставят, чтобы шлаки и другая гадость не начали усваиваться организмом в первые дни вместо пищи, можно и без клизм, просто процесс будет более длительным.
Черепаха вышла? А вот в голову из-за голодания явно поселился бетмен
Косолапый писал(а):А вот в голову из-за голодания явно поселился бетмен
Ты тогда не голодай, ну иго этого бетмена...
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
_Remus_ писал(а):Без мяса организму нельзя.
Человеческий организм как бы не на мясо заточен. Ни у удного хищника нет такой кишки, и зубы заточены не под мясо у человека. Да и что человек получкает с мяса, приход какой?
Принято считать (видел передачу по ТВ), что мужчине без мяса никак - дескать, только там есть необходимый животный белок и мужская "агрессия".
Не?
Moggucci
На форуме 19 лет
SMF, че то какие-то странные вещи пишешь. В мясе есть незаменимые аминокислоты. Если не есть мясо, то они не попадают в организм, белок в организме не может сформироваться в правильные структуры, продолжительность и качество жизни снижаются.
Parus писал(а):Принято считать (видел передачу по ТВ), что мужчине без мяса никак - дескать, только там есть необходимый животный белок и мужская "агрессия".
О таком факте не слышал, но если даже так, то это не отменяет моего утверждения.
Moggucci писал(а):SMF, че то какие-то странные вещи пишешь. В мясе есть незаменимые аминокислоты. Если не есть мясо, то они не попадают в организм, белок в организме не может сформироваться в правильные структуры, продолжительность и качество жизни снижаются.
Готов поспорить насчет незаменимых аминокислот только в мясе, только не стану, ибо от мяса не отказываюсь, от определенного. А пишу только то, что знаю, возможно для кого-то покажутся и странными, меня это не пугает.
Kuvshin
На форуме 18 лет
чего спорт все позабрасывали? Месяц тема отдыхала
Hudoi
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):чего спорт все позабрасывали? Месяц тема отдыхала
вчера ходил на треню
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ну шо, с понедельничка снова за здоровый образ жизни?
[Fred]
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Ну шо, с понедельничка снова за здоровый образ жизни?
ога! больше ни капли в рот, ни самтиметра в жо..
Ромег
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):ни самтиметра в жо..
ну с этим в россии не зарекаются
Kuvshin
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Ну шо, с понедельничка снова за здоровый образ жизни?
c понедельника и надо начинать...
Ромег
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):c понедельника и надо начинать...
я уже начал - ни единой сигареты, правильный завтрак, витаминки
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег
до пятницы-то протянешь ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ