Я вот что не пойму, вот например у полимана з.п. в 25 тыщ по моему его авто за 200 как раз по его рангу. даже с кредитом как с такой з.п можно себе позволить авто за 600-700??? КАК?
Я вот что не пойму, вот например у полимана з.п. в 25 тыщ по моему его авто за 200 как раз по его рангу. даже с кредитом как с такой з.п можно себе позволить авто за 600-700??? КАК?
У меня оклад чистыми почти в 2 раза больше, я на десятке езжу и пока ничего себе позволить не могу да и не хочу. ибо полно других радостей в жизни. А что что хочу трудно осуществимо в реале щас.
Машина у многих стоит на первом месте. Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина
Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина
хоть бы раз на таких посмотреть.
честно. ни разу не встречал, хоть и много слышал.
. Но знаю другого, живет в отстойном районе, в своей квартире, но с ремонтом времен совка (а-ля крашеные полы и бумажные выцвевшие обои). Но тачки чел меняет регулярно, но берет в кредит, выплачивает и опять по новой. Ну у него бзик просто, машина+телефон, а остальное гори все синем пламенем.
а кто устанавливает рамки? какой ремонт, какая машина и как часто?
все дрочат как хочАт
SDRIVER писал(а):
Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина
Ну у него бзик просто, машина+телефон, а остальное гори все синем пламенем.
да мне пох - я делаю что хочу и покупаю что нравится
лолоолегархи как всегда жгут.
на кого не ткни - зарабатывали сразу по 100500 килоденег и ездили на эс-классэ..
лол, такой лол
.хотя он зарабатывает минимум в два раз больше чем ты
не надо навязывать людям свое виденнье жизни.
как дрочит как хочет
жил бы я в мск, тоже бы 50 ник имел.
но все равно не много
я чё тебе мешает приехать в москву жить?
да мне пох - я делаю что хочу и покупаю что нравится
Не ломай голову, у людей просто жизненные ориентиры повернуты в другую сторону. Машина у многих стоит на первом месте.
акцент стал ещё старей и ушатанней и тебе тупо надоело с ним возится.ты берёшь опять кредит.на этот раз на НОВУЮ машину типа фокуса или гольфа,ибо зарёкся связыватся с б/у.на этот раз кредит на 5 лет .проходит 5 лет:тебе уже 30 лет,у тебя есть 5 летний фокус,однокомнатная квартира и ты чувствуешь,что жизнь удалась
обратная ситуация - ты всю жизнь зарекался от бу тачек в кредит, потом у тебя появилась жена, дети... -потом в 45 лет ты уже заиопанный жизнью оглядываешься на нее и понимаешь,что всегда мучался на классике, и не жил-то никогда...а теперь в 45 -уже не надо никуя -дожить бы до гроба да и все..
жить надо сейчас.
жить надо сейчас.
на этот раз кредит на 5 лет .проходит 5 лет:тебе уже 30 лет,у тебя есть 5 летний фокус,однокомнатная квартира и ты чувствуешь,что жизнь удалась