Страница 30 из 32
Илья В.
Я вот что не пойму, вот например у полимана з.п. в 25 тыщ по моему его авто за 200 как раз по его рангу. даже с кредитом как с такой з.п можно себе позволить авто за 600-700??? КАК?

У меня оклад чистыми почти в 2 раза больше, я на десятке езжу и пока ничего себе позволить не могу да и не хочу. ибо полно других радостей в жизни. А что что хочу трудно осуществимо в реале щас.
kex888
Илья В. писал(а):

Я вот что не пойму, вот например у полимана з.п. в 25 тыщ по моему его авто за 200 как раз по его рангу. даже с кредитом как с такой з.п можно себе позволить авто за 600-700??? КАК?

Может у него доп заработок есть, шабашки типа. Плюс квартира есть, жены нет, детей тоже . supercool
poliman
Илья В.
тут самое главное, желание
SDRIVER
Илья В. писал(а):

У меня оклад чистыми почти в 2 раза больше, я на десятке езжу и пока ничего себе позволить не могу да и не хочу. ибо полно других радостей в жизни. А что что хочу трудно осуществимо в реале щас.

Не ломай голову, у людей просто жизненные ориентиры повернуты в другую сторону. Машина у многих стоит на первом месте. Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

Машина у многих стоит на первом месте. Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина

ну ежели уж так разобраться -какждый строчит-как он хочет!)
Ну кому-то шмотье, кому-то тачка..
я вот тож хотел бы тачку нормальную.
В принципе могу..(хотя куй я могу -не дадут кредит-я еще пол года не отработал на этой работе) - ну в долг могу взять бабло и купить тачку нормальную..
НО, учитывая мое отношение к авто -чтобы я себе купил тачку за лям,например, мне надо иметь 2 ляма... -т.к. я покупаю тачки, которые меня не напрягут абсолютно финансово.
Т.е. приезжая в сервис по какой-нить куйне я никогда не делаю круглых глаз и не хватаюсь за сердце, т.к. если даже полтачки отвалилось -я это потяну..
Отсюда,мож и мое отношение -мол тачка -это 3-5 лет -потом песта -дрова уже. -продаешь за копейки.

Но у кого-то ж может быть и другое мнение. -у меня корешь есть -так он трясется от любой царапки на бампере своей коктавии 6-ти летней.
сразу в покраску-куяску...-эт не для меня..
мим
SDRIVER писал(а):

Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина

хоть бы раз на таких посмотреть.
честно. ни разу не встречал, хоть и много слышал.
Виктор-Вишня
мим писал(а):

во, эту байку тоже много раз слышал -мол покупают кайен, но в хрущевке живут!
я вот не встречал таких!
Pardon
kex888
мим писал(а):

Таких тоже не встречал. Но знаю другого, живет в отстойном районе, в своей квартире, но с ремонтом времен совка (а-ля крашеные полы и бумажные выцвевшие обои). Но тачки чел меняет регулярно, но берет в кредит, выплачивает и опять по новой. Ну у него бзик просто, машина+телефон, а остальное гори все синем пламенем. supercool
poliman
kex888 писал(а):

. Но знаю другого, живет в отстойном районе, в своей квартире, но с ремонтом времен совка (а-ля крашеные полы и бумажные выцвевшие обои). Но тачки чел меняет регулярно, но берет в кредит, выплачивает и опять по новой. Ну у него бзик просто, машина+телефон, а остальное гори все синем пламенем.

а кто устанавливает рамки? какой ремонт, какая машина и как часто?
все дрочат как хочАт
брат шумы
poliman писал(а):

а кто устанавливает рамки? какой ремонт, какая машина и как часто?
все дрочат как хочАт

ну вот купил ты себе б/у тачку и теперь на тебе ещё висит кредит.в то,что б/у машина не будет ломатся-в это никогда не поверю Pardon .помимо этого надо ещё и планово обслуживать её (масло,колодки.ремни грм).ещё надо жрать,одеватся и платить комунальные платежи за квартиру.а тебе ещё и погулять охота и найти деньги хотя б на два билета в кино и пару поп-корнов Smile .то есть на пару лет(а может и больше ) ты обрёк себя жить в притык от зарплаты до зарплаты.крайние случаи не беру,когда можно разбить машину в хлам или самому заболеть,или работы лишится ...пройдут два года и у тебя накоплений ноль,акцент стал ещё старей и ушатанней и тебе тупо надоело с ним возится.ты берёшь опять кредит.на этот раз на НОВУЮ машину типа фокуса или гольфа,ибо зарёкся связыватся с б/у.на этот раз кредит на 5 лет .проходит 5 лет:тебе уже 30 лет,у тебя есть 5 летний фокус,однокомнатная квартира и ты чувствуешь,что жизнь удалась Wink
poliman
брат шумы
да мне пох - я делаю что хочу и покупаю что нравится
El Dron
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):
Смотришь на некоторых живут на съемной хате в которую зайти страшно, одеваются абы как зато ездят на кредитной ино стоимостью под лям. Одна цель в жизни машина

+1, но это я так понял, собирательный образ. человеков, которые всяко-разно йни набрали по кредитам, и теперь не знают как расплатиться, к примеру,- поди встречал?
kex888 писал(а):

Ну у него бзик просто, машина+телефон, а остальное гори все синем пламенем.

все просто- ведро и тилипон видят все, а квартиру-дачу, дай бог, токо друзья/знакомые. олбанизм.
брат шумы
poliman писал(а):

сам себе противоречишь:хочешь ездить на оккуенном джипе,а покупаешь б/у акцент.так что давай откровенно,что покупаешь то,на что хватает денег,а не то,что нравится Wink
poliman
лолоолегархи как всегда жгут.
на кого не ткни - зарабатывали сразу по 100500 килоденег и ездили на эс-классэ..
лол, такой лол
брат шумы
poliman писал(а):

лолоолегархи как всегда жгут.
на кого не ткни - зарабатывали сразу по 100500 килоденег и ездили на эс-классэ..
лол, такой лол

просто у большинства людей другие заботы-хлопоты.и не для всех машина является иконой,на котрую надо молится pray .у меня есть знакомый-москвич,котрому тоже где-то 23-24 года.он женат,у его жены есть квартира,котрую ей подарили родители.ребёнок маленький,жена не работает,сидит с ребёнком.так парень разбил одну семёрку,купил другую за 35 тыщ,чтоб ездить.хотя он зарабатывает минимум в два раз больше чем ты Wink
poliman
шума, не надо навязывать людям свое виденнье жизни.
как дрочит как хочет
брат шумы писал(а):

.хотя он зарабатывает минимум в два раз больше чем ты

жил бы я в мск, тоже бы 50 ник имел.
но все равно не много
брат шумы
poliman писал(а):

не надо навязывать людям свое виденнье жизни.
как дрочит как хочет

это ты навязываешь всем своё мировозрение Wink .скока тем создал про машины,одна тема про жип чего стоит hehe .я как раз за то,что жить нужно по средствам
poliman писал(а):

жил бы я в мск, тоже бы 50 ник имел.
но все равно не много

я чё тебе мешает приехать в москву жить? Wink да и в москве 50 тыщ ещё нужно заработать.за красивые глазки никто платить не будет Pardon .
PS: и если б все был и такие умные как ты,то в москве было бы уже 10млн жипов hehe
poliman
брат шумы писал(а):

я чё тебе мешает приехать в москву жить?

грязь, неадекваты, пробки, чурке, метро и бешеный ритм жизни...нах
jorik
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

сам себе противоречишь:хочешь ездить на оккуенном джипе,а покупаешь б/у акцент.так что давай откровенно,что покупаешь то,на что хватает денег,а не то,что нравится Wink

гораздо лучше взять акцента в кредит чем дрочить всю жизнь на жып, просто цели в жизни лучше ставить реальные и близкие, а то возможно до пенсии придется только хотеть. Щас акцент, это просто начало, потом подрастут доходы и другой аппарат. А кататься всю жизнь на классике как то неайс, о комфорте надо тоже думать.
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Не ломай голову, у людей просто жизненные ориентиры повернуты в другую сторону. Машина у многих стоит на первом месте.

Вот тут +100
у меня деньги на различный отдых у ходят, каждые выходные планирую что то. этим летом допустим то в пэйнтбол, то в бильярд, то в покер, то на картах покататься, люблю по городам России и ближнего зарубежья ездить, недавно в Киеве и Минске был по неделе. В Смоленске и Туле.
от все этого я отказаться ради авто не готов. Мой статус меня устраивает, женщин тоже хватает. хотя признаюсь десятка временами подбешивает просто. Ибо ведро
С удовольствием бы купил W124 и восстановил бы его. но это в мечтах пока.
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

акцент стал ещё старей и ушатанней и тебе тупо надоело с ним возится.ты берёшь опять кредит.на этот раз на НОВУЮ машину типа фокуса или гольфа,ибо зарёкся связыватся с б/у.на этот раз кредит на 5 лет .проходит 5 лет:тебе уже 30 лет,у тебя есть 5 летний фокус,однокомнатная квартира и ты чувствуешь,что жизнь удалась

обратная ситуация - ты всю жизнь зарекался от бу тачек в кредит, потом у тебя появилась жена, дети... -потом в 45 лет ты уже заиопанный жизнью оглядываешься на нее и понимаешь,что всегда мучался на классике, и не жил-то никогда...а теперь в 45 -уже не надо никуя -дожить бы до гроба да и все..
jorik
Виктор-Вишня писал(а):

обратная ситуация - ты всю жизнь зарекался от бу тачек в кредит, потом у тебя появилась жена, дети... -потом в 45 лет ты уже заиопанный жизнью оглядываешься на нее и понимаешь,что всегда мучался на классике, и не жил-то никогда...а теперь в 45 -уже не надо никуя -дожить бы до гроба да и все..

согласен полностью, не добавить не убавить, жить надо сейчас. Да и работать на стройке и не иметь дополнительных копеек это надо еще уметь lol1
poliman
jorik писал(а):

жить надо сейчас.

алилуя pst
jorik
poliman писал(а):

jorik писал(а):

жить надо сейчас.

алилуя pst

несогласен? продавай акцент и копи на мечту, зато останешься бескредитным реальным пацаном, но без машины или классику обратно заберешь, будете с братаном по жребию кататься
V1T
брат шумы писал(а):

на этот раз кредит на 5 лет .проходит 5 лет:тебе уже 30 лет,у тебя есть 5 летний фокус,однокомнатная квартира и ты чувствуешь,что жизнь удалась

вообще, это даже весьма радужная перспектива Smile многие тока в 30 жильем обзаводятся, а тут уже и фокус есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ